首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手磁力聚星升级挂品能力 商品佣金门槛低至6.01%

2020-11-02 11:25 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一在即,为持续赋能品牌和达人,快手磁力聚星对“挂品能力”进行优化升级。升级后,客户可直接在磁力聚星后台上传商品链接,达人认领任务后,该链接自动上架至达人快手小店,极大缩短客户与达人沟通链路,提高投放效率。同时,通过磁力聚星上架的推广产品,全部品类商品佣金门槛低至6.01%,部分特殊品类佣金门槛更低至2%。

以往在进行下单直播任务时,客户需要先整理商品链接同步给达人,达人直播前则需手动上架至快手小店,直播时再添加至小黄车。“挂品能力”升级后极大简化了这一链路。达人领取任务后,在直播前 48 小时,系统后台会自动将客户要宣推的商品链接上架至达人快手小店。直播时,达人可迅速将商品添加到小黄车,无需额外操作。在直播结束后 3 小时,系统将自动下架相关商品并提交直播场次至磁力聚星任务后台,待客户确认直播场次后,该订单完成,系统将进行自动结算。

此次快手磁力聚星“挂品能力”的升级,将有效地帮助客户和达人以低沟通成本获得高执行效率。对于客户来说,流程的智能化极大节省了与达人沟通的时间成本,磁力聚星降低商品准入佣金门槛的模式,则可让他们进一步扩充商品池,推广更多的商品,也可以更好的把控预算,节省成本;而达人在直播时,借助平台自动化管理,可从容掌握直播节奏,实现更好的商品宣推效果。

目前,快手磁力聚星正持续对平台上的各项产品进行优化升级,借以更好地连接客户、达人和用户,实现多方共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手磁力聚星解锁电信营销新玩法

    电信行业如何利用快手实现营销破局?依托磁力聚星(原快接单)平台,中国电信通过与多位千万粉丝量级快手达人合作进行原生性内容营销,实现活动直播观看人数超 438.4 万、短视频播放量达 171.2 万,快速达成品牌声量和商业转化的双引爆,成为电信运营商行业探索新消费场下营销模式创新、撬动短视频直播平台流量增长红利、突破精准获客难题的爆款事件和新标杆。转型在即,电信运营商面临营销拐点当下,移动电信和移动互联网已实现全

  • 快手磁力聚星升级“挂品能力” 佣金降至6.01%

    近日,快手旗下磁力聚星官方公布,为迎接双11,持续赋能品牌和达人,快手磁力聚星对“挂品能力”进行优化升级。

  • 营销玩法全盘点:N招玩转快手磁力聚星直播

    良品铺子4小时直播观看总人数1000万+,官方账号迅速涨粉12万+;麦当劳72小时满分叫醒直播总观看人数高达1862万+;荣耀X10新机上市活动曝光量达3亿,观看人数超25万……与部分品牌陷入流量红利不再、获客成本过高困境截然不同的是,良品铺子、麦当劳、荣耀等各个领域的众多品牌,正在快手的助力下快速收获流量红利,加速实现品效合一。在这些品牌均获得营销佳绩的背后,其中一大共同点即是携手磁力聚星平台的快手达人进行深度合作,通

  • 快手磁力聚星:公私域流量协同发力品牌全域营销

    伴随互联网下半场的来临,流量从拓荒红利期走向沉淀期,短视频成为品牌营销的必选平台。然而如何精准获客,实现长效经营仍困扰着众多品牌。快手磁力聚星(原快接单)全面升级后,将以“短视频+直播”双内容引擎为核心驱动力,全面覆盖公私域流量,精准、高效地为品牌创造增量。为了更好地助力品牌营销,近日,快手磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现,使优质原生内容能拥有?

  • 快手磁力聚星打通公私域流量,9月榜单揭晓品牌精准营销成绩

    近日,全新上线的快手磁力聚星正式发布 9 月榜单。这是快手快接单升级为磁力聚星后首次发布每月榜单,主要包括总榜、快视频榜以及快直播榜等三大榜单。与此同时,随着磁力聚星的升级,原超级快接单商业大赏榜单也全面升级为磁力聚星热榜。在本月总榜“MCN机构榜”中,“合乐文化”跃居榜首,“古麦嘉禾”退居第二,“大鹅文化”冲进前三;“红人榜”中,“轮胎粑粑”和“KSGirls-火线妹”继续保持稳定成绩,分别位居第一名和第三名?

  • 苹果回应iPhone12消磁:磁力较强的卡不存在消磁问题

    近日,针对“iPhone12背部MagSafe充电磁铁消磁”问题,苹果营销副总裁Kaiann Drance回应称,带磁条的信用卡磁力较强,放在手机旁边不会存在消磁问题。

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 快手播客产品皮艇APP上线

    近日,快手播客产品“皮艇”APP已在各大应用商店上线。其主打功能为“精确搜索”、“话题标签”和“兴趣推荐”。

  • 快手读书·创作者学院”正式启动,快手助力出版行业高质量发展

    10月20日,快手联合中国出版协会共同推出的“2020快手读书·创作者学院”启动仪式在京隆重举行,快手现场宣布将投入百亿曝光资源,全力扶持读书领域创作者成长,包括扶持1000+出版机构、书店账号,1000+读书类KOL,500+作家以及500+百万粉丝读书账号。在启动仪式上,中国出版协会理事长柳斌杰、快手科技副总裁王强、快手科技运营总监韩叙以及樊登读书创始人、快手首席荐书官樊登等多位大咖嘉宾带来开学致辞,从专业角度深入解读“?

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 黑豹乐队亮相快手网红音乐会 10月24日晚7点上快手搜索“洛阳旅游”全程看直播

    10 月 24 日晚 7 点,快手将在隋唐洛阳城应天门北广场举办“豫见快手·点赞洛阳”主题音乐会,黑豹乐队与快手网红艺人将联手登台献艺,更有精彩的灯光秀等创意演出。本次快手网红音乐会的举办,也意味着历时半年的“豫见快手·嗨在洛阳”河南(洛阳)快手网红文旅大会圆满落下帷幕。在快手短视频+直播的助力下,洛阳“古都夜八点”和“古都新生活”的文旅消费品牌被进一步激发出新的潜力。据了解,快手网红音乐会实行线上实名预约?

  • 快手计划最早于下周提交在港上市申请

    知情人士透露,快手计划最早于下周提交在港上市申请。

  • 快手将最快于11月份在香港完成IPO

    今日,陆玖财经报道称,快手将最快于11月份在香港完成IPO。对此,快手官方暂无回应。

  • 快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

    抖音、快手与淘宝、京东以电商为出发点不同,它们从短视频平台出发,需要大量电商成交案例证明自己有能力去做好电商这件事。不论是商品成交额,还是组织架构本身。

  • 外媒:快手计划最早于下周提交在港上市申请

    10月27日消息,据外媒报道,快手计划最早于下周提交在港上市申请。对此,快手方面暂无回应。近来,快手已经多次被传IPO。今年9月,有消息称,快手正寻求赴港上市,估值约500亿美金。对此,快手官方未予回应。10月份,快手被传最快11月在港交所挂牌,也有消息称,快手的目标是在明年一季度赴港IPO。针对快手被曝的上市时间点,文渊智库创始人王超在接受媒体采访时表示,“我觉得快手业务已经比较成熟了,但11月上市太仓

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天