首页 > 传媒 > 关键词 > 宝尊最新资讯 > 正文

宝尊发布双11购物攻略,加油打工人!

2020-11-01 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

作为品牌电商服务行业领导者,宝尊服务了包括飞利浦、微软、GAP在内的250个国际国内知名品牌,每年的电商大促来临之际,都为品牌方提供了从节日营销方案到落地执行的一站式服务,与消费者直面的沟通也让宝尊更加了解消费者在大促期间的痛点与嗨点。

基于以上的资源优势与洞察,今年双11期间,宝尊整理了一份覆盖全行业的“蹲坑”指南,为消费者提供清晰全面的购物指引。

清单从当下热点“打工人”入手,从消费者视角看双11,今年的双11是品牌和直播达人的狂欢,依然也是消费者的盛宴。

“打工人”们在消费观上可能有的独特的偏好,他们熬着最深的夜,吃着最贵的保健品;他们一千可以花,十块必须省;他们坚信养儿不能防老,防晒护肤才可以;他们衣柜衣服千千万,却觉得只有新的最好看。

口号喊起来响亮,掏钱的时候才最真诚。毕竟是“打工人”,大家清醒的知道双11就是抢便宜,错过优惠就是亏钱。

吃喝玩乐是刚需

搜索店铺获取购买信息

平日里节俭,双11总要过上高性价比的精致生活

搜索店铺获取购买信息

当然他们也愿意为爱好而买单款,比如爱豆,比如限量款。

搜索店铺获取购买信息

突然想起来身体可是是革命的本钱啊

搜索店铺获取购买信息

今年的双11双倍爆发,有双倍的快乐,玩法更丰富,消费者也眼花缭乱,宝尊的双11清单,旨在为消费者提供一个综合全面的消费索引,同时也为品牌赋能。

折扣虽好,也要理性购物。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天