首页 > 传媒 > 关键词 > 轻松集团最新资讯 > 正文

轻松集团•轻松公益助力嫣然天使西藏行 筹集善款支持唇腭裂患儿发音训练

2020-10-28 14:08 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年10月,嫣然天使基金“2020嫣然天使之旅·西藏行”温暖启航。轻松集团·轻松公益作为嫣然天使基金的亲密合作伙伴,积极助力此次嫣然天使西藏行活动,上线“帮孩子们说清楚话”公益筹款项目,筹集善款为接受过唇腭裂修复手术的儿童送出语音训练爱心包,帮助他们通过语音治疗实现清楚发音。

IMG_256

嫣然天使基金是由李亚鹏、王菲倡导发起,在中国红十字基金会的支持和管理下设立的专项公益基金,2006年11月21日正式启动。该基金以弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神为宗旨,积极筹集医疗救助资金,让更多唇腭裂患儿得到治疗,拥有一张健康纯真的笑脸。

数年来,嫣然天使基金多次带领专业医疗团队进藏,帮助当地贫困家庭的唇腭裂患儿进行手术。此次“2020嫣然天使之旅·西藏行”,计划在西藏军区总医院对唇腭裂儿童进行治疗,首日8小时便登记筛查患者149名,将通过全额免费救助手术燃起众多唇腭裂患儿回归正常生活的希望之光。

但对唇腭裂患者来说,成功修复口腔内缺陷只是第一步,鲜少有人了解后续语音治疗的艰难。如术后不进行发音矫正治疗及心理干预,他们依然无法像正常人那样清楚发音。因此,临床唇腭裂患者发音异常是目前整体治疗过程中的重点。为此,嫣然天使基金在2020年3月专门启动了语音治疗项目。

轻松集团•轻松公益倾情助力“2020嫣然天使之旅·西藏行”,与嫣然天使基金共同发起“帮孩子们说清楚话”公益筹款项目,将善款用于制备“嫣然语音训练爱心包”,帮助唇腭裂儿童改善发音。鼻夹、可弯曲的吸管、小镜子、绘本,这些语音训练爱心包中看似简单日常的物品,却是唇腭裂儿童语音治疗中非常重要的一环。每位爱心用户只需捐赠50元,12人就可以为孩子们送出一套语音训练爱心包,对孩子的一生产生积极影响。

轻松集团•轻松公益作为民政部指定的慈善组织互联网募捐信息平台,与嫣然天使基金长期保持着良好合作。2017年,嫣然天使基金在轻松公益平台上发起“这是送给唇腭裂儿童的新年礼物”筹款项目,获得11507位轻松筹爱心用户支持;2018年4月,嫣然天使基金准备进藏,“为唇腭裂孩子共筑明亮的未来”筹款项目在轻松公益的大力支持下,筹集了超过238万元的款项,为85名贫困家庭唇腭裂患者实施了全额免费救助手术;同年9月,嫣然天使基金“新疆天使之旅”启程,轻松公益平台助力其筹集善款超过114万,为更多新疆地区的贫困家庭唇腭裂儿童提供医疗救助支持;在第二届轻松筹公益盛典上,轻松筹联手王菲发布了为唇腭裂儿童拍摄的公益海报,希望能够帮助更多唇腭裂儿童寻回明亮笑容;2019年,轻松公益又与嫣然天使基金发起“爱从2020年开始,帮助唇腭裂儿童绽放笑颜”公益筹款项目。

在我国,每500-600个新生儿就有一个唇腭裂患儿。轻松集团•轻松公益与嫣然天使基金携手救助唇腭裂患儿的善行还将继续。希望社会各界爱心人士上轻松集团•轻松公益,献出自己的一份爱意,让这些坠落凡间的天使展露他们本该有的笑颜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松集团·轻松健康携手众惠相互、中联肝健康开启肝病义诊 开启单病种垂直服务

    9 月25-27日,轻松集团·轻松健康联合众惠财产相互保险社,在中联肝健康促进中心指导下,携手百名肝病领域权威专家发起全国范围内的大型肝病线上免费义诊活动 ——“守护肝健康,爱肝保障在行动”,希望通过免费公益活动形式,普及肝病知识,让社会大众了解肝病、认识肝病;通过专科医生丰富的临床经验,采用线上义诊咨询的形式,让广大肝病患者足不出户即可向医生进行咨询,安心问诊。活动同期推出“众惠爱肝保障计划”,首月仅需

  • 轻松集团CEO离职 相关职位由董事长杨胤接任

    据界面新闻报道,知情人士透露称,轻松集团CEO张科因个人原因已经提出离职,相关职务由轻松集团创始人、董事长杨胤接任。随后,轻松集团对外发言人确认了这一消息。

  • 轻松集团回应CEO张科离职:相关职务由董事长杨胤接任

    据新浪科技报道,今日,针对“轻松集团CEO张科离职”一事,轻松集团确认了此事,并称暂无寻找新CEO计划,相关职务由轻松集团创始人、董事长杨胤接任。

  • 轻松集团·轻松保严选国庆出行意外险重磅出炉,仅一元即可获得全年全程保障

    中秋节遇上国庆节,今年的十一小长假直接给出了 8 天假期。特别是上半年受新冠肺炎疫情影响,被“禁锢”了许久的心情需要释放,不少朋友都计划着出门探亲游玩,这就导致今年出行人次、频次将呈现走高趋势。假期期间除了关注天气变化,更要注意安全出行。在保险界,有一句最常说的话叫做不知道明天和意外哪个先来,外出游行更要注意安全,因此,在携家人朋友出行的同时,务必记得给彼此多添加一份安全保障。国庆出行需注意交通安全?

  • 李若彤担任“粉红阳光·轻松爱”公益大使 携手轻松筹关爱女性乳腺健康

    10 月是乳腺癌防治月。 25 日,“粉红阳光·轻松爱-关爱女性公益计划”盛大启动。这一由全民健康保障平台轻松筹联合阳光保险、中华社会救助基金会共同发起的公益项目,旨在唤起社会对于贫困女性乳腺癌患者的关注。著名演员李若彤受邀担任“粉红阳光·轻松爱-关爱女性公益计划”公益大使,用自身影响力带动更多人了解乳腺癌危害、重视乳腺癌防治。 女性乳腺癌恶性肿瘤死亡已占女性居民全部死因的17.1%,是女性生命的头号杀手。而乳

  • 轻松筹·轻松公益助力嫣然天使西藏行 筹集善款支持唇腭裂患儿发音训练

    2020 年 10 月,嫣然天使基金“ 2020 嫣然天使之旅·西藏行”温暖启航。轻松筹·轻松公益作为嫣然天使基金的亲密合作伙伴,积极助力此次嫣然天使西藏行活动,上线“帮孩子们说清楚话”公益筹款项目,筹集善款为接受过唇腭裂修复手术的儿童送出语音训练爱心包,帮助他们通过语音治疗实现清楚发音。嫣然天使基金是由李亚鹏、王菲倡导发起,在中国红十字基金会的支持和管理下设立的专项公益基金, 2006 年 11 月 21 日正式启动。该基?

  • 蚂蚁集团即将引爆港股和A股,富途“0本金”助你轻松打新

    今年资本市场最重磅的新股蚂蚁集团即将登陆港股以及A股科创板,作为全球最大的独角兽,市场预计此次蚂蚁将募资金额或达 350 亿美元,一举成为有史以来全球规模最大的IPO。蚂蚁集团今日已经率先在香港市场开启招股,香港上市发行价格定位每股80.00港元,入场费4040港元。拟于10月27日起招股,下月 5 日正式登陆港交所。蚂蚁集团上市必然会引发投资者们的“打新”热潮,面对这样的香饽饽,如何打新才能赚得更多?富途已经率先准备 300

  • 轻松筹携手阳光保险发起“粉红阳光·轻松爱” 关爱女性乳腺癌患者

    10 月 25 日,全民健康保障领先平台轻松筹联合阳光保险集团、中华社会救助基金会共同发起的“粉红阳光·轻松爱-关爱女性公益计划”盛大启动,以实际行动为社会关爱女性乳腺癌患者做出了表率。2019 中国最新癌症报告显示,我国恶性肿瘤负担日益加重,其中乳腺癌是我国主要的恶性肿瘤,居女性癌症发病首位,女性乳腺癌恶性肿瘤死亡占女性居民全部死因的17.1%,且近十几年来发病死亡均呈持续上升态势。晚期乳腺癌经常综合采用放射治?

  • 如何把删除的照片恢复?轻松解决恢复问题!

    如何把删除的照片恢复?轻松解决恢复问题!使用手机的时候,照片可是我们手机中重要的数据,很对人换手机也舍不得删除了以前的照片,有时候会误删了一些手机照片也是常有的事情,那么我们想要找回被删除手机照片应该怎样做呢?下面的方法可以轻松解决照片想要恢复的问题!1、分享安卓手机隐藏小技巧如何把删除的照片恢复?经常会在微信朋友圈上看见某人秀微信,而有时候其内容并没有什么营养,关键是聊天背景却很好玩,怎样改呢?同样在?

  • 个人也可以轻松操作的网站盈利模式

    出租广告位是网站盈利的重要手段之一,很多大型行业网站的一个头部广告位的刊例价格有达到了30万/天!其实很多个人站长正在通过出租网站广告位获利。

  • 拯救肥宅-轻松瘦身喝出好身材

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓! 拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐 院士科研成果 独家专利发明 15 年老茶萃取 富集活性成分 为什么选择

  • mikibobo松浦川奶瓶:让宝宝轻松断奶的“断奶神器”

    断奶期是每一个宝宝都要经历的人生阶段,是宝宝迈向独立成长的重要一步。风靡于妈妈圈的“断奶神器”-mikibobo松浦川奶瓶,对宝宝断奶有着科学的方式。接下来我们具体来看看“断奶神器”mikibobo松浦川奶瓶的神器之处。 mikibobo松浦川认为如果断奶的过程过于坎坷和复杂,会对宝宝的心理上造成一些不好的影响。因此,帮助宝宝轻松快乐的度过断奶期,是每一位宝妈都十分关注的事情。宝宝断奶最重要的一点是温柔引导和顺其自然的替换

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 联想E采,让商务电脑笔记本采购更加轻松便捷

    企业的发展离不开人才的涌入,而每一个人才也都离不开配套生产力工具的支持。商务电脑笔记本作为职场的必备工具,公司在做采购的时候,不应该仅仅只关注其硬件配置,外观设计、续航能力、读写速度等也是考量商务电脑笔记本是否足够优秀的重要标准。当然,公司为员工采购商务电脑笔记本,最终还是会要落实到使用上,尤其是现在移动办公较多,在要求商务电脑笔记本拥有高性能的同时,也要有颜值更兼具轻便。那么,商务电脑笔记本应该

  • 满币交易所口碑怎么样,正规吗?满币让合约新手轻松交易

    满币交易所口碑怎么样 | k线波动缓慢时,永续合约凭借自身的优势,渐成主流。永续合约是产品细节最多的衍生品,止盈止损、计划委托、逐仓/全仓......新功能层出不穷。大量新人进入合约市场,最大的感受就是“复杂”。深入洞察这部分用户的需求,增加功能,简化流程,CoinBene满币致力于减轻用户交易负担,不只服务于有经验的专业交易者,也为合约新人提供一个0门槛的交易平台。刚知道CoinBene满币的人,通常会有疑问:CoinBene满币交易所口碑?

  • 科勒全新纽密2.0智能座便器,轻松实现个性精智生活

    随着智能家居产品不断升级和丰富我们的生活,不同消费群体对于智能产品的使用开始体现出个性化的需求特点,尤其是和生活起居最贴近的智能卫浴产品。以 85 后为代表的新世代年轻人普遍追求享乐和精致生活,高颜值、高品质、重体验、设计时尚的智能座便器逐渐成为潮流。科勒KOHLER作为全球厨卫领导品牌,在智能家居领域深耕多年,聚焦新世代消费者的需求, 2020 年10月1 8 日,上海,科勒在中国正式发布能够带来沉浸式享受的声光智能

  • 怎么恢复微信删除的记录?这样操作轻松恢复,再也不担心误删了!

    怎么恢复微信删除的记录?很多人都有过丢失微信聊天记录的尴尬情况,丢失原因也有很多种,比如系统原因,又或是人为删除,如果是不重要的也就算了,就怕丢失的记录很重要。那删除的微信聊天记录还能恢复吗?当然可以,微信聊天记录删除后会保存在我们手机的缓存区,只要这部分数据没有被损坏就可以恢复。 接下来就让我们一一列举在不同情况下删除了微信聊天记录的恢复方法。 情景一:系统原因丢失微信聊天记录 怎么恢复微信删除的记录?微信?

  • ColorOS 11 再度提高操作效率,复杂步骤轻松一键完成

    智能手机普及以来,屏幕也逐渐增大,甚至曾经认为大到难以接受的6 英寸也已经无处不在,成了最常见的屏幕尺寸。而屏幕尺寸增大的一大好处,是人们可以更便捷地获取更多信息,拥有更加高效地操作。在9 月份发布的 ColorOS11 身上,我们可以看到其围绕手机大屏创新的打造出诸多贴心体验,让人"用过就回不去"了。创新「闪达窗口」,一屏也可多用「闪达」是 ColorOS11 带来的一种全新交互方式。用户只需使用简单的手势操作即可在手机上

  • 如果说做建站代理轻松好运营,那么好产品和好服务才是基础配置

    导语:根据数据显示,我国个体/企业数量达到11020万户,但网站的数量只有500万个,因此目前企业对网站的需求还是比较大的,对于建站代理商来说,还是有很大的市场潜力。昆明天牛科技有限公司的张总,一个大胆的80后青年,在看到了互联网的发展趋势下,毅然放弃了自己的酒店业务,从“0”开始,走上了互联网大军的队伍之中。今天有幸跟张总聊天,才发现这位有志有谋的青年,目光独到,选择准确,成为了耐思智慧的建站代理商,轻轻松松,月利润达到50

  • 配件厂商提前行动 让iPhone 11轻松变“苹果12”

    对于那些手握iPhone 11的用户来说,今年换机的意义并不是很大,当然你如果想要让自己的手机看起来更像iPhone 12的话,有的商家已经提前行动了。现在,一些配件厂商已经提前为iPhone 11推出了直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天