首页 > 要闻 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

“11.11抖音宠粉节”将正式启动 平台上线多元玩法

2020-10-28 13:12 · 稿源:电商报

10月28日消息,据报道,抖音电商将于10月30日正式启动“11.11抖音宠粉节”,并公布此次宠粉节“粉丝券”、“秒杀”、“跨店满减”、“货品”等多元玩法。

据了解,即将上线的“11.11抖音宠粉节”分为两大部分。10月25日至10月29日的“全民宠粉”首先上线,该阶段商家可参与每日宠粉活动任务和中小商家排位赛;10月30日到11月11日,宠粉BIG DAY正式开启,该阶段商家可参与超级直播间、超级品类日、超级秒杀日和全民排位赛。

抖音

活动开启后,抖音电商将接入不同品类的知名品牌,组成“品牌直播间”,推出品牌宠粉优惠折扣;邀请众多明星和优质达人主播,推出秒杀频道、粉丝券、跨店满减等优惠福利,以及幸运免单、抖音宠粉专享等更大力度的优惠玩法。

活动中,抖音还将特别设立“抖音匠心宠粉”分会场,通过专属会场、特设话题、抖音宠粉专享款放送等,有节奏、体系化地为手工艺人提供扶持。

《电商报》了解到,为备战此次“11.11抖音宠粉节”,抖音电商完善了平台体系建设,在流量产品升级、商家培训、发货规则、平台售后等方面进行全面扶持和提升。

与此同时,抖音电商大学还举办了系列直播培训课程。截至目前,抖音电商推出的6节“11.11抖音宠粉节”系列培训课程,已收获300W+用户观看并得到近20W+评论互动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音运营:抖音初期运营宝典(新手必备)

    截至2020年8月,包含抖音火山版在内,抖音的日活跃用户已经超过了6亿。越来越多的人开始意识到抖音运营账号的重要性,但是却不知道要从哪里入手。今天,飞瓜数据就给大家讲讲抖音运营初期可以怎么做。1.明确运营方向这个方向指的是你要做哪一方面的内容,可以选择抖音近期比较热门的方向,比如最近搞笑内容涨粉效果比较好,就可以考虑做搞笑内容;也可以选择一个你既擅长又感兴趣的方向,在之后的创作过程中可能更没有那么吃力。2.?

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 带货主播TOP榜单【抖音衣哥】强势上位抖音榜三

    综合 8 月回顾 9 月,各平台营销动作与 8 月一样没有停歇,淘宝的 99 划算节、快手的9. 9 双百亿补贴,再加上“金九银十”好时节,为 9 月的直播带货行业添砖加瓦,在经历 8 月回温之后, 9 月平稳健康发展。9 月全网TOP50 榜单通过数据分析我们发现 9 月淘宝、抖音、快手带货直播行业TOP50 红人共计创造了116. 3 亿元的成交总额,有 31 位红人进入“亿元俱乐部”,比 8 月增加 7 位。 9 月TOP50 直播红人中,淘宝红人总共创造 68

  • 抖音账号前期可以买粉丝涨人气吗 抖音刷粉丝有哪些影响

    抖音账号买粉丝能不能帮助自己早期就提升人气,获得比较好的播放量、点赞量等数据,买粉丝有哪些好处和不好的地方,这里我们来看下抖音买粉丝对于账号的几大影响。

  • 千万涨粉背后,抖音剧情号还有哪些可能?

    19年,反转类剧情大热,逆袭打脸、高能碾压,成为了账号打造内容爆款、快速涨粉的必备要素。经过一年的发展,如今抖音上的剧情号又有哪些特点?有哪些新玩法值得注意呢?

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • “香水+直播”正在抖音悄悄地爆发

    2020 年,随着直播带货的热潮的持续升温,年轻人的消费规模越来越庞大,消费对象也越来越丰富。在化妆品领域,大量的新品类在慢慢崛起,香水就是其中之一。而香水市场苏醒,让不少主播看到这个赛道的良好的前景和红利,“香水+直播”也正在抖音悄悄地爆发......

  • 抖音feed流正在疯狂收割

    Feed流已经不是什么新鲜事物,早已经成为各类大主播带货直播间的标配,而且如今的feed流买量价格也比最开始整整贵了三倍。

  • 踢开淘宝,抖音小店“拔苗助长”

    自 8 月 27 日抖音公布“ 9 月 6 日起,第三方来源商品链接需要相关客户通过巨量星图下发直播带货任务”,“ 10 月 9 日起禁止跳转第三方平台链接”,“入驻抖音小店商品不受影响”后,王伟的团队每天订单由 40 多单上升到 70 多单, 在国庆节放假前一天,订单量突破了100。

  • 抖音互粉有用吗 互粉可以帮助视频上热门吗

    相信很多人在玩抖音一段时间之后会和自己身边的好友、家人相互关注、成为粉丝,这样可以让账号的粉丝数量看起来更多一点,不过抖音互粉能否帮助视频上热门、被系统推荐呢,我们来了解下互粉会带来哪些影响。

  • 闭环来临,品牌做抖音都有哪些新玩法?

    随着电商直播的深入发展,利用抖音进行“直播带货”成为企业家们寄予厚望、敢于尝试的破局之路。直播电商也逐渐演变为一片广袤的商贸红海,众多企业开始朝着数字经济转型、品牌内容营销发展。为了更好地撮合杭州本地优质产品、品牌与平台、流量结合,孵化更多优质内容创业项目,10月15日,在浙江省商务厅的指导下,由浙江省电子商务促进中心、杭州市拱墅区商务局、创作空间、巨量引擎浙江直营中心、北部软件园主办的自媒体电商选品

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 字节跳动回应抖音在港上市:有考虑但还未确定

    据界面新闻报道,近日,字节跳动正考虑推动抖音业务单独在港上市。知情人士称,高盛等多家投行曾与字节跳动沟通承销事宜。对此,字节跳动相关负责人回应称:确实有在考虑抖音独立分拆上市的计划,但目前还未确定。此前,路透社就曾报道称字节跳动正考虑其国内业务在港上市,预计估值将超过1000亿美元。

  • 抖音电商在双11迎来成人礼

    “争分夺秒培训、开直播”,整个国庆林东华一天都没休息。看中直播电商的风口,林东华今年做起了MCN的生意,入驻抖音。“直播带货是大势,抖音在一直在给流量扶持,现在晚一天,明年几个月都补不回来。”

  • 抖音直播带货的底层逻辑

    宏观看逻辑:“产品+流量+转化率”,这是产品营销的本质同样也是直播带货的本质。其实直播带货无非就是搞定这三个问题,但是这三个问题中的每一个问题都很难攻克。

  • 字节跳动计划推动抖音单独赴港上市

    字节跳动正考虑推动抖音业务单独在香港上市。知情人士称,高盛等多家投行曾与字节跳动沟通承销事宜。

  • 字节跳动回应拟推抖音上市:还没有最后确定

    今日,针对“字节跳动拟推抖音单独赴港上市”的报道,字节跳动方面回应称,在考虑部分业务上市计划,还没有最后确定。

  • 抖音淘金记:前浪的造富机器,让后浪只剩焦虑

    半年新增2亿日活,被称为“半个微信”的抖音,成了内容创作者争相涌入的淘金热土。9月15日,字节跳动CEO张楠在第二届抖音创作者大会上许诺,明年的目标是让抖音上的创作者挣到800亿元。但有人算了一笔账,这意味着每位创作者的日均收入不到10元。

  • 老匡:我做抖音的这两年…(真实经历)

    ​先澄清一下,由于最近一直给搞抖音直播的朋友泼冷水,导致个别人留言问老匡是不是跟抖音有什么误会,为啥更看好快手、微信、小红书,甚至籍籍无名的B站,是不是我大抖音不配拥有姓名等。

  • 快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

    抖音、快手与淘宝、京东以电商为出发点不同,它们从短视频平台出发,需要大量电商成交案例证明自己有能力去做好电商这件事。不论是商品成交额,还是组织架构本身。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签