首页 > 动态 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

火爆远超iPhone 12!华为Mate40将加码供货天猫双11

2020-10-28 12:27 · 稿源:快科技

不到24小时,华为Mate40就冲进天猫双11预售单品成交前10,火爆程度远超iPhone12。

据悉,在11月1日天猫双11的第一波开卖当天,华为Mate40系列手机在天猫将加码供货。网友纷纷表示,“稳了稳了,这是目前抢购华为Mate40最靠谱的地方。”

日前,华为Mate40系列手机在华为消费者业务CEO余承东主持下正式对外发布,本次共发布4款新手机,分别为Mate40、Pro、Pro+和保时捷设计款RS,全系都搭载有最新华为旗舰芯片麒麟9000系列。

这是目前全球唯二的两款5nm制程工艺芯片,另一款是iPhone12系列手机搭载的苹果A14仿生芯片。

天猫双11预售碰上华为Mate40系列手机全球首发,预定火爆程度远超iPhone12。

此前数据显示,10月22日发布会结束后,就有接近500万用户涌入华为天猫官方旗舰店围观华为Mate40的全球首销。目前,天猫华为官方旗舰店、华为官网等官方渠道提供每天10:08、18:08两个时间段的开放预订,经销商平台京东每天1次预售,国美、苏宁等仅支持预约登记。

此后,华为Mate40线下预定也火爆异常,10月24日据《证券日报》记者走访发现,目前华为Mate40系列手机的线下预定已经进行了“限购”,每位消费者只能实名预订1台手机,且提货时需本人前往并当场激活。

此外,据供应链消息称,目前华为已开始大规模开始生产国行版华为Mate40系列手机,前期将主要以国内线上市场供应为主,目前华为已经向国内媒体发出邀请函,国行版华为Mate40系列手机将于10月30日下午发布,并在天猫双11第一波开卖首日(11月1日)进行第二轮开售,首批货在用户支付尾款后7天内发出。

今年天猫双11与以往不一样,将有两波次的开售节奏:

11月1日到11月3日是第一波次,11月11日为第二波次,两个销售波次都是最低价。换句话说,今年天猫双11购物季共有4天,消费者可以在11月1日支付预售尾款,提前10天收到货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签