首页 > 传媒 > 关键词 > 辛选最新资讯 > 正文

一款面膜秒空20万单 辛选赵梦澈美妆单场破2.6亿助力国货崛起

2020-10-27 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 23 日,快手辛选直播间“双 11 辛启航”第 3 天,美妆主播赵梦澈周年美妆宠粉专场销售额突破2. 6 亿,整场卖掉了 588 万单高性价比美妆好货。

图片1.png

23 日中午 12 点,赵梦澈正式开播。不同于 10 月 21 日辛有志的天猫国际进口大牌专场和 10 月 22 日时大漂亮的大牌美妆专场,本场直播聚焦国货美妆爆款,人气丝毫不输进口大牌,整场直播总观看人数 912 万。演员孙怡作为御泥坊代言人来直播间助阵。

本场直播汇聚多款平民价格、大牌品质的口碑国货美妆精品,抢购火热程度也史无前例:其中御泥坊氨基酸泥浆面膜爆卖 20 万单,转化率39.53%;辛有志鱼子精华眼霜秒空 15 万单,转化率46.37%;另有奢貌睫毛滋养液、奢貌水润防护美颜乳、奢貌山羊奶皂分别被抢空 30 万、 24 万、 21 万单……堪称美妆“新国货” 10 万+销量收割机。整场直播共卖出 588 万单美妆护肤好货,其中包含 200 万单几元抢购的福利产品,让老铁们大呼过瘾。

赵梦澈是辛选美妆主播,在快手拥有 1218 万粉丝。 21 岁的他已拥有 3 年美妆日化产品的研发、生产等创业经验,专注美妆“新国货”供应链,被称为“原料的完美主义者”。作为辛选团队“大师兄”,把辛选“极致性价比”理念落实到极致,加之专业敬业的态度、幽默轻松的直播风格,深得用户的喜爱。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 永辉超市与辛选达成合作 打造永辉X辛选专场直播

    永辉超市与辛选达成战略合作,将于10月26日打造永辉X辛选专场直播,下周一晚6点在快手辛巴直播间开启。

  • 辛选回应:与永辉超市无战略合作

    10月26日,辛选发布声明,表示:辛选与永辉超市并无战略合作。此前网传《永辉超市与辛选达成战略合作》消息不实。10月23日起,有消息称:永辉超市与辛选达成战略合作,将探索新型营销方式。该消息引发了舆论关注。10月26日晚间,辛选在微博发布公告:公司表示对此十分重视,立刻对该信息进行了调查了解。辛选与永辉超市目前并未签署任何战略合作协议。同时,辛选与永辉超市沟通后,决定取消10月26日的联合带货专场活动。公告表明:

  • 辛选:与永辉超市合作消息不实,双方将取消直播带货

    昨日晚,针对近日网传永辉超市与辛选达成战略合作的消息,辛选官方微博回应称此消息不实,并表示,为避免炒作,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

  • 拥有超强供应链和团队运营 辛选如何玩转双十一

    今年上半年,突如其来的新冠肺炎疫情给世界经济带来严峻考验,也改变了人们的生活方式、生活习惯,催生了宅经济、无接触经济等新兴业态,进一步促进了数字经济的发展。尤其是直播电商,迎来了爆发式的增长。 据艾媒咨询近日发布的《2020年上半年中国直播电商市场研究报告》表示,由于节约了用户购买成本、顺应了消费下沉趋势、给了用户一种专业导购式的体验、具备互动性和趣味性等特点,直播电商市场规模在2019年就开始迅速增长,?

  • 盛讯达与辛选成立合资公司,文娱产业迎来新变局

    9 月 28 日晚,深圳市盛讯达科技股份有限公司(简称“盛讯达”)发布了2 020 年限制性股票激励计划,该计划中表示:盛讯达于 2020 年 9 月向广东辛选控股有限公司(简称辛选)转让其子公司盛讯云商的49%股权,股权转让的工商变更登记尚在进行中。盛讯云商由此成为盛讯达与辛选合资的子公司,辛有志担任董事长,总经理、副总经理分别为来自辛选的宋铁牛、杨芸。顶流主播进军大文娱,资源互补开辟新市场盛讯达公告显示,该激励计划拟

  • 双十一不惧“神仙打架” 辛选直播间现货无噱头挑战全网性价比

    2020年最大的购物狂欢双十一的大幕已正式拉开。10月21日,辛巴辛有志携手天猫国际2小时卖空了整个保税仓,整场直播销售额超6亿,让老铁们真正体会到大牌底价的“剁手”快感。 双十一已经走到第12年,从当初的打折优惠到今天预付定金、送赠品、优惠券等各路玩法纷纷下场,俨然“神仙打架”的架势,而广大用户纷纷表示“看不懂”。更多用户开始爱上更加直观的直播购物,与电商平台的直播单纯为品牌引流的复杂预售模式不同,快手电商?

  • 2020谢谢侬 辛选2020感恩演唱会即将启幕 吴亦凡邓紫棋海泉助阵

    近日,快手主播辛巴辛有志在快手、微博等平台官宣: 2020 年的辛选感恩演唱会定在 10 月 18 日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,主题为“ 2020 谢谢侬”,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、海泉、张碧晨等多位明星为老铁们带来精彩演出。 2020 年对于每一个人来说,都是最与众不同的一年。各行各业的人都加入到抗疫这场没有硝烟的战争当中,不管是奋战在一线的医护人员,还是在复工复产中默默付出的普通人,都在这艰难的一年努力拼

  • 属于2145万老铁的演唱会 辛选演唱会上海梅奔唱响邓紫棋胡彦斌张信哲等助阵

    2020年10月18日,一场主题为“2020谢谢侬”的特别演唱会在上海梅赛德斯-奔驰文化中心唱响,这是辛有志和他创办的“辛选”为感恩粉丝举办的专场演唱会,众多明星助阵,2145万观众通过直播云上观看了这场演唱会。18日晚7:30,上海梅赛德斯-奔驰文化中心灯光闪烁,呈现了久违的热闹,“2020谢谢侬”辛选演唱会正式开唱。不同的是,本场演唱会的发起者不是经纪公司,而是拥有6500万粉丝的电商主播辛巴辛有志。整场演唱会不卖票,不接?

  • “2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节将于10月18号在上海梅奔上演

    距离辛选粉丝狂欢节上海之夜拉开大幕已经进入最后倒计时。10月18日晚,“2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节上海之夜将在上海梅赛德斯奔驰文化中心准时拉开狂欢序幕,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、张碧晨、胡彦斌、L4WUDU、王嗣尧Turbo等超一线明星与粉丝们见面,共同度过一个炫酷、热情的狂欢夜。作为辛选创始人辛有志与辛选用户的约定,“2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节吸引了无数的粉丝关注。不少辛选用户表示,“可以见到超人气全能?

  • 辛选创始人辛有志:十年只做供应链一件事

    近日,以“万象更辛”为主题的辛选直播基地开幕仪式在广州市白云区举行。多位领导与百余名行业高管、媒体专家、品牌商嘉宾参加了开幕仪式。胡海泉主持了仪式活动,郎朗现场进行了钢琴演奏,迪丽热巴参与了直播间活动。辛选广州直播基地是辛选的首家落成的直播基地,建筑面积1.2万平米。基地落成后,将汇聚各行业的知名主播、入驻上万家行业品牌、面向3亿粉丝进行直播。以下是辛选直播基地开幕仪式上,辛选创始人辛有志的演讲全文:

  • 辛选猫妹妹助力黑龙江农民丰收节 获颁“佳木斯农产品推广大使”

    黑土地里有黄金,稻花香里说丰年。经过一年的辛勤劳作,全国各地迎来硕果累累、粮食满仓。 9 月 22 日上午 9 时,以“黑土粮仓庆丰收 大美龙江迎小康”为主题的黑龙江省 2020 年农民丰收节在佳木斯富锦市“万亩水稻公园”开幕。辛选创始人辛有志、联合创始人初瑞雪受邀参加,与 1500 万农民共同庆丰收。丰收节现场,大片的稻谷迎风招展,丰收的喜悦洋溢在每一个人的脸上,全国各地的网友也借直播间同步享受到了丰收的喜悦。当日晚?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签