首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

井盖一般都是圆的原因包括以下哪项 支付宝蚂蚁庄园10月27日答案

2020-10-27 08:29 · 稿源:斗玩网

2020年10月27日,在今天支付宝的蚂蚁庄园更新了最新的问题,是关于生活小知识的,问题是“井盖一般都是圆的原因包括以下哪项?”其实两个选项还是比较容易选择的,下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园的答案。

蚂蚁庄园 2020 年 10 月 27 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总10.27

井盖一般都是圆的原因包括以下哪项 支付宝蚂蚁庄园10月27日答案

今天问题:井盖一般都是圆的,原因包括以下哪项?

正确答案:不容易掉下去

答案解析:圆形的井盖居多,主要在于它的安全和节省成本。圆形直径固定,具有定宽性,当把圆形的井盖放到井口时,无论以何种方式放置都不会掉下去。且圆形受力均匀,能承受来自不确定方向的荷载,当车轮压来时,井盖依然平整。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签