首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称苹果将开发更小的AirPods Pro以及改版后的入门级机型

2020-10-26 19:35 · 稿源:cnbeta

苹果公司正计划在明年对其热卖的AirPods耳塞进行更新,力图利用这款产品的成功进一步挖掘重要的增长来源。据知情人士透露,这家总部位于加州库比蒂诺的科技巨头正在研发两款新机型:第三代入门级AirPods和第二版AirPods Pro耳塞。

这些型号将加入其他新的苹果音频设备行列,如HomePod mini和即将推出的耳罩式耳机。该公司还在权衡推出另一款智能音箱,它定位于HomePod mini和该系列的原始版本之间。

更新后的入门级AirPods的设计将与当前的AirPods Pro相似,但有更短的柄和可更换的耳塞胶。苹果还希望提高这款产品的电池续航。不过,该机型将不具备更高端的AirPods Pro功能比如降噪特性。

对于新的AirPods Pro,苹果旨在通过减短甚至彻底取消目前从底部伸出的短柄,使耳塞更加紧凑。测试中的一种设计具有更圆润的形状,可以填满用户的耳朵--这与三星、索尼、亚马逊和谷歌的豆形产品类似。

有关人士表示,在开发过程中,将降噪、无线天线和麦克风整合到一个较小的AirPods Pro外壳中已被证明具有挑战性,但苹果拒绝对此发表评论。

苹果内部曾讨论在明年上半年推出新款低端AirPods。该公司还计划采用新的无线芯片。Luxshare Precision Industry Co.和Goertek Inc.预计将负责新款耳塞的大部分生产工作。

AirPods已经成为苹果近年来最大的热门产品之一。该公司包括AirPods在内的可穿戴设备、家庭和配件部门在最近一个季度的收入为65亿美元,比两年前增长了70%以上。由于苹果停止在新iPhone中加入耳机,无线耳塞产品可能变得更加受欢迎。这一成功还吸引了竞争对手,如中国的小米公司,它们相比苹果提供了更实惠的选择。

苹果目前销售的入门级AirPods售价159美元,AirPods Pro售价249美元。最初版AirPods于2016年推出,最后一次更新是在2019年3月。AirPods Pro于去年10月上市。

除了新的AirPods之外,苹果内部还正在评估一款新的HomePod,它的尺寸、价格和音质都位于原来299美元的HomePod和99美元的HomePod mini之间。目前还不清楚苹果最终是否会推出该产品,或者只是进一步降低高端版本的价格。

苹果仍计划公布高端的降噪耳罩式耳机,这款设备在过去两年中面临着数次开发挑战,并多次被推迟。一位知情人士表示,这款耳机本应在几周前投入生产,但由于头带的问题而被推后,该部件在一些测试中被认为过于夹头。

该公司最初希望在耳机的侧面加入大型触摸板,但后来缩小了这些面板的尺寸。苹果还缩减了耳机的一些可更换部件,而这些功能是最初概念的标志。最新版本的产品很可能缺乏可更换的头带,但仍可能包括可更换的耳垫。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Air 2 Pro曝光:小米首款主动降噪真无线耳机

    去年9月,小米发布了真无线蓝牙耳机小米Air 2,售价399元。今年4月9日米粉节,小米Air 2s开售,售价399元,升级支持无线充电,加量不加价。今年5月19日,小米Air 2 SE开售,价格仅169元。单

  • 2020真无线蓝牙耳机推荐,全球真无线耳机音质排名

    自从真无线蓝牙耳机诞生,它就赢得了广泛的消费者赞同。相比于前几年的真无线技术来说,近两年耳机厂商们在TWS耳机的设计制造上进步了不少,今天给大家推荐几款音质好的蓝牙耳机。Bose SoundSport Free蓝牙耳机Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机的外观设计与其他机型大同小异。采用了双耳独立的设计,重量仅10g,用Bose的耳机最不需要担心的就是音质,毕竟Bose耳机产品的音质水平都控制在非常接近的水准。Soundsport Free改用真

  • 双十一蓝牙耳机怎么挑选?真无线耳机性价比排行榜

    一款优秀的耳机,其应用场景也是广泛的,上班途中、外出散步、跑步运动、休闲娱乐都能给我们带来享受的听觉体验。近年来耳机中最为火爆的当属真无线蓝牙耳机了,不仅小巧便捷,降噪、音质等功能性能也在逐渐赶超有线耳机,今天就给大家推荐几款性价比高、口碑好的真无线蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares的蓝牙稳定性非常好,基本上不会出现断连的情况,采用了当下主流的高通QCC3020芯片,稳定性好、传输速率快、功耗低、延迟?

  • 百元耳机也能畅快!西圣ASN蓝牙真无线耳机上手体验

    说到无线耳机,其实有不少用户对于无线耳机并没有多大的要求,很多都是以耐用,音质不差就可以了。前段时间一个朋友让推荐无线蓝牙耳机,要求价位不用太高,一百左右就可以。于是我便把目光盯在了xisem西圣ASN蓝牙真无线耳机上。这款xisem西圣ASN蓝牙真无线耳机最大的亮点还是性价比高,在把耳机的外观和做工做到百元级别的极致之后,然后把价位做到了99元的档位。那么,这款耳机是否值得入手呢?话不多说,直接入主题。西圣ASN蓝?

  • 入门级无线蓝牙耳机的颜值担当——西圣ASN真无线耳机体验分享

    "千元以内听个响",这是很多人对TWS产品的评价,我也一直是这么认为的,直到前不久我入手了西圣ASN真无线耳机,让我重新审视百元价位的无线蓝牙耳机。西圣ASN真无线蓝牙耳机的包装采用翻盖式的设计,磁吸式结构,开启非常方便。耳机的充电仓下端采用圆润的弧形设计,钢琴黑的亮面显得质感十足。翻盖部分则显得比较硬朗化,磨砂质感的端面配以西圣的英文logo,显得特别有品味。西圣ASN真无线耳机整体非常的圆润精致,手感也不错,采

  • 一加真无线耳机OnePlus Buds Z发布:299元 20小时续航

    10月15日下午,一加8T正式发布,8GB+128GB版3399元,12GB+256GB版3699元。发布会上还带来了一款神秘新品——OnePlus Buds Z,这是一加全新入耳式真无线耳机,售价299元起,将于11月

  • 卓越音质 量身定制 森海塞尔发布CX 400BT真无线耳机

    韦德马克, 2020 年 9 月 1 日——森海塞尔发布全新CX 400BT真无线耳机,将高端声学技术嵌入耳机中,激动人心的时刻常伴左右。直观的自定义触控功能、全天舒适佩戴以及 7 小时电池续航时间(使用随附的充电盒可将其延长至 20 小时,经森海塞尔实验室测试),对所有钟情和追求卓越音质的人来讲,它都是不二之选。 森海塞尔产品经理Frank Foppe表示:“ CX 400BT真无线耳机让非凡音质唾手可得。开始时,我们的高端真无线产品系列将?

  • 无线耳机什么牌子好,无线耳机什么牌子性价比高

    随着无线蓝牙耳机价格越来越平民化,使用无线耳机的人犹如爆发式的增长,正是因为有线耳机在生活中的诸多不便,注定了它的市场会慢慢缩小,直到被无线蓝牙耳机取代,最后只会剩下高端的HIFI小众市场。那么如何选择好的蓝牙耳机品牌呢?这里给大家推荐几款性价比高,口碑好的蓝牙耳机。Xisem西圣蓝牙耳机价格:99RMB如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣?

  • 双十一高性价比蓝牙耳机推荐,2020真无线耳机音质排行榜

    拥有一款音质出色的音乐耳机,可以带来更美妙的声音享受,同时更自由自在的使用耳机也是我们想要的,因此音质优秀的无线蓝牙耳机会备受青睐。而且近年来,随着蓝牙技术的发展,蓝牙耳机的音质呈现也有了巨大的突破,这就吸引更多的人开始使用蓝牙耳机了,下面就整理了一些音质出色的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares内置了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。还支持APTX、AAC的无损传输,还原CD高品

  • 玩游戏用哪款无线耳机好?性价比游戏无线耳机榜单

    近期《和平精英》、《王者荣耀》等主流大型竞技类游戏都纷纷开展了云赛事的模式,不免很多小伙伴都开始手痒痒了。在玩游戏时不少人会选择戴蓝牙耳机耳机,主要是为了让蓝牙耳机给我们提供更好的游戏体验,也有好多人选择了无线游戏蓝牙耳机。那么市面上有什么低延迟性价比高的游戏蓝牙耳机推荐呢?下面小编给大家推荐几款~推荐一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机售价:249元蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SBC防水等级:IP55级续?

  • 双十一值得入手的无线耳机推荐,盘点几款性价比高的无线耳机

    蓝牙耳机这个市场越来越多入局者,参差不齐的质量下,很多人开始困惑蓝牙耳机什么牌子好呢?我自己烧了15年的耳机,算是对蓝牙耳机有一定的了解。今天我就来给大家揭秘目前几款绝对好用的蓝牙耳机。1、Nank南卡lite蓝牙耳机优点:性价比高、音质好、颜值高和其它充电仓一样,南卡Lite同样采用了磁吸式盒盖设计,关闭时我们能明显感觉到吸力。正面是竖着排列的指示灯,可以让用户知晓充电仓的电量情况。NANK南卡耳机一直主张性价比?

  • 求推荐游戏无线耳机?2020最新游戏无线耳机榜单

    自从蓝牙耳机问世之后,很多网友都第一时间想到了用蓝牙耳机来玩游戏,比如吃鸡、农药这些主流手游,想一想,用蓝牙耳机来玩游戏,既有更强的游戏沉浸感,也不用担心存在耳机线影像游戏体验。但这也要求真蓝牙耳机能够达到音画同步的效果,其延时表现必须出色。现在市面上的游戏蓝牙耳机琳琅满目功能更多,消费群体如何挑选适合自己的游戏蓝牙耳机呢?下面给大家推荐几款~一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机南卡 NANK/S2跑步运动挂脖式蓝?

  • 真无线蓝牙耳机评测,目前音质最好的真无线

    曾经当谈到最好的真无线入耳耳机时,音质往往会退而求其次,如今蓝牙技术发展速度越来越快,真无线蓝牙耳机音质也是越来越好;不比一些有线蓝牙耳机差,今天给大家推荐几款口碑好,音质好的蓝牙耳机;Xisem西圣蓝牙耳机xisem西圣蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是“高配置、低价格”性价比高,其中ASN作为平价半入耳蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,为了保证音质和舒适度,xisem西圣ASN?

  • 求推荐一款打游戏的无线耳机?2020游戏无线耳机推荐

    随着无线耳机的普及,越来越多的消费者选择用它们取代有线耳机,蓝牙耳机已渐渐成为很多人日常通勤的标配。当然,消费者对耳机的需求也在持续升级,音质、延迟功能自然而然被纳入了选购的参考范畴。尤其现在生活水平的提高,娱乐消费方式发生了很大改变,手游成了大部分消遣放松的主要方式,这方面对于蓝牙耳机的延迟就更加重要了,下面小编就总结了几款低延迟,游戏必备无线蓝牙耳机,一起看看吧!1.NANK南卡S2游戏蓝牙耳机售价:2

  • 真无线蓝牙耳机什么品牌比较好,真无线蓝牙耳机性价比推荐

    这些年,蓝牙耳机品牌全面开花,无线耳机市场的竞争逐渐激烈,对于许多观望需求的小伙伴来说,现在是一个非常适合入手的时期。那么,市面上究竟有哪些真无线耳机品牌好,口碑好,性价比高呢?这里给大家推荐几款。Xisem西圣ASN真无线蓝牙耳机Xisem西圣以高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得大家的信任!Xisem西圣ASN半入?

  • 无线耳机什么牌子好用,无线蓝牙耳机哪款性价比高

    双十一要正式拉开帷幕了,如果不出意外,蓝牙耳机应该是数码类销售量排前三吧,蓝牙耳机无论从续航还是音质上都是一件非常成熟,使用体验非常优秀的产品。但目前市面上蓝牙耳机可谓是如同过江之卿般的海量,而价格又是从便宜的几十块到贵的大几千,品牌从无名的作坊到国际各个能做耳机的大牌厂商,因此,蓝牙耳机怎么选,今天给大家推荐几款性价比高,好用,口碑好的蓝牙耳机。Xisem西圣蓝牙耳机 价位99¥如果市面上的蓝牙耳机非得

  • 真无线蓝牙耳机什么品牌比较好,性价比高的真无线蓝牙耳机

    技术的发展让轻便的生活得以实现,像是过去笨重、功能单一的手机换成智能手机,以前出门都要带钱包,现在手机就能解决,耳机也是如此,真无线耳机的出现,让我们在保持音质性能的基础上,佩戴更自由,携带更方便,让我们对耳机的体验有着质的提升,智能手机想必大家都已经是人手一台了,所以下面就介绍一些性价比高的真无线蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares采用轻质材质,机身只有4g超轻重量,更加轻盈不给耳朵加负担,有专为

  • 颈挂式耳机无线耳机哪个好?颈挂式蓝牙耳机排行榜

    如果你苦恼于头戴式耳机的不易携带收纳,担心真无线耳机容易不慎丢失,那么颈挂式蓝牙耳机会是你很好的选择。颈挂式蓝牙耳机在不使用的时候可以自然垂置胸前,它的重量一般基于头戴式和真无线之间,不会给我们的脖颈带来很重的负担。基于颈挂式蓝牙耳机的构造,相对于头戴式和真无线耳机,它的麦克风离嘴巴最近,拾音效果更好,更容易有清晰的通话效果。市面上的颈挂式耳机也非常多,读者整理了多款不错的颈挂式耳机,推荐给大家。

  • 双十一蓝牙耳机推荐,无线耳机什么牌子好

    一年一度的双十一购物狂欢节近在眼前,想必大家的钱包都做好了应战的准备,虽然是购物狂欢节,但是也不是瞎买哈,还是要追求性价比,今天给大家盘点几款性价比高,口碑好的蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机推荐理由:高配置,低价格Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面xisem西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽。为了保证音质和舒适度,xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机搭配了10mm大尺寸

  • 真无线蓝牙耳机哪款好,2020真无线蓝牙耳机推荐

    国庆小长假结束,不管是在旅途中还是在餐厅,你都会看到很多人戴着真无线蓝牙耳机,现在不少年轻人在选择耳机时,都会把目光放在真无线耳机上,由于可以摆脱线缆的束缚。那么2020年到底有哪几款真无线耳机值得购买呢,不妨看看下面这份真无线耳机排行榜。Xisem西圣蓝牙耳机xisem西圣蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是“高配置、低价格”性价比高,其中ASN作为平价半入耳蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签