首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

《英雄联盟:激斗峡谷》将于10月27日登陆手机公测

2020-10-23 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

$ZB526@Y3%O1Z4%I3_H35L6

热门游戏《英雄联盟:激斗峡谷》随着S10世界赛总决赛的开始,也即将开启最大规模的公测。大部分的玩家除了关心游戏内容的丰富之外,最关心的还是自己怎么获得账号,怎么下载游戏了,怎么玩起来不卡。就由up加速酱来带你了解了解吧~

关于公测时间:

这次的公测中暂时是没有中国地区,率先开放的是日服,韩服,以及东南亚地区,今年12月份会开放欧服,澳服,以及其他一些小的区服,明年年初会开放美服。

D~WA3GQCYY4D)H61AQ5NSXU

6@MLJ22H_XUXCAL)WN3GCKT

Y[~TNUW2`}_5}XK)(I$A)XM

那么,既然已经知道了什么时候可以玩,那么他的游戏内容又是怎样的呢?

游戏介绍:

《英雄联盟:激斗峡谷》是基于《英雄联盟》的移动端版本,其本体是拳头制作团队专门研发的,所以在内容和一些玩法上有进行一些调整,例如英雄技能会有一定的不同,装备以及符文基石都会有相应的简化和修改,也是为了让整体节奏更快。

Screenshot_2020-10-10-19-31-52-844_com.riotgames.

Screenshot_2020-10-10-19-33-47-823_com.riotgames.

Screenshot_2020-10-10-19-46-45-819_com.riotgames.

Screenshot_2020-10-10-19-49-12-897_com.riotgames.

而且玩家最关心的皮肤内容也是十分良心的,特效和原画都可以吊打端游水准了,而且大部分的原画和皮肤特效都进行了加强和重做,更吸引人了。

Screenshot_2020-10-21-11-18-26-070_com.riotgames.

Screenshot_2020-10-21-11-19-18-893_com.riotgames.

Screenshot_2020-10-21-13-57-40-071_com.riotgames.

Screenshot_2020-10-21-11-17-34-883_com.riotgames.

那,这么一款爆火的游戏,怎么下载加速和游玩呢?

《英雄联盟:激斗峡谷》的下载加速方法:

首先是打开我们的官网https://jiasu.upnono.com,然后扫描二维码下载我们最新的加速器,下载成功后点开up手游加速器,在推荐页面就可以找到《英雄联盟:激斗峡谷》了,如果找不到的话也能用我们的搜索栏搜索哦,接着下载安装完后就能开启免费加速了。点击“立即加速”就可以开始抢先体验公测里的腥风血雨了。还是免费下载哦!!!

Screenshot_2020-10-21-11-33-26-906_com.yf.acceler

Screenshot_2020-10-21-11-33-50-876_com.yf.acceler

账号获取:

启动加速以后,加速器页面有中文注册拳头账号的链接,也可以私聊客服小姐姐进行拳头账号的获取哦。

还有更多皮肤购买渠道在加速器首页,后续还会在加速器中加入更多皮肤抽奖活动,让你的英雄穿上特效的衣服,在激斗峡谷中叱咤风云吧。

不要下次一定,这么心动的游戏摆在眼前,赶紧启动up加速器,免费加速,免费下载,免费获得账号,一起征战峡谷之巅吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签