首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40系列国行发布会曝光 10月30日在上海举办

2020-10-21 20:06 · 稿源:手机中国

北京时间10月22日晚,华为将举办Mate40系列全球线上新品发布会,为我们带来包括Mate40系列在内的多款新品。发布会之外,大家最关注的莫过于新品何时开售,如何才能第一时间拿到,按照华为以往的产品销售节奏来看,这些具象的问题需要等到国行发布会的时候才能确定!

华为Mate40 系列

华为Mate40系列

到目前华为官方并未明确宣布Mate40系列国行发布会的时间,一般是需要等到全球发布会结束之后才会宣布。不过今天我们在花粉俱乐部发现了一条非常有价值的曝光信息,花粉俱乐部团队的花小为学长已经发布华为Mate40系列国内发布会的花粉招募信息,发布会时间是10月30日,地点在老地方——上海。不过截至发稿,这篇招募信息已经删除。

华为Mate40 系列

华为Mate40系列

本次华为Mate40系列国内发布会花粉招募人数是100人,填写官方提供的报名问卷即可报名,发布会不安排差旅和住宿,上海及周边城市花粉优先考虑。筛选资格会由花粉俱乐部参考花粉的主题帖及调查问卷上的个人信息进行综合筛选,入选花粉后续由工作人员进行联系

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签