X
广告
首页 > 新品 > 关键词  > 坚果R2最新资讯  > 正文

坚果R2

2020-10-21 18:01 · 稿源:chinaz标签

10月20日晚坚果正式发布了旗舰新机坚果R2。配置上,坚果R2搭载高通骁龙865处理器,全系标配LPDDR5,UFS3.1,6.67英寸双曲面AMOLED屏。支持90Hz刷新率,180Hz触控采样率,配置4510mAh电池,55W快充。

相机上,坚果R2后置108MP主摄(OIS)+8MP长焦(OIS)+13MP超广角+5MP微距四摄,支持激光对焦,8K视频拍摄,Smartisan OS8.0。

QQ截图20201021180023.png

价格上,坚果R28+128GB售价4499元,8+256GB售价4799元,12+256GB售价5299元,16+512GB售价6499元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

  • 左手瓜子,右手坚果,洽洽二十年从制造迈向质造

    近二十年是中国经济飞速发展的二十年,也是诸多中国企业高速成长的二十年,其中洽洽作为坚果炒货行业的头部企业,二十年来从瓜子起家,逐渐发展为瓜子和每日坚果业务高速发展的多元化品牌,不仅瓜子产品风靡国内外,每日坚果产品也获得了消费者的认可,成为推动中国制造到中国质造升级的代表。瓜子的“光辉岁月”自古以来,瓜子就是中国人无法抗拒的美食。在每日坚果品类尚未诞生的过去,中国人爱吃的瓜子以散装称重为主,但这样的

  • 家用投影怎么选?参数、功能一个不能少,坚果J10就是模板

    当今,影院已经不能满足追剧人、影迷们的需求,家用投影仪逐渐在各家各户占据一席之地,家中影院的感觉极其舒适。因而,各类家用投影仪争先恐后地冒出,引得广大群众不知如何挑选,家用投影仪怎么选?坚果J10 就是模板。外观精致质感赞,小巧便携惹人怜坚果J10 的外表采用磨砂质感的2.5D玻璃顶盖,其余的金属质感体现出尊贵的品牌气息,方正无棱角的设计谨防磕碰。即使是与三脚架并用的情况下,占地面积依然较小。不仅如此,坚果J1

  • 超短焦投影机应该如何选择?峰米系列对比坚果系列

    随着居家看大片的观念日益兴盛,越来越多的家庭开始选择家用投影机满足观影需求。相对于电视来说,超短焦投影机有很多吸引人的优点,比如说投影机的漫反射光线不会进入眼睛,可以有效的保护视力。市面上的超短焦投影机已经很丰富了, 10 月 20 日推出的坚果O1 Pro 和峰米R1 Nano两款超短焦投影仪,必将引起消费者极大关注。各种产品看的眼花缭乱,我们先介绍峰米R1 和坚果O1,一起看看两款产品的多方面性能对比。峰米R1 和坚果O1 ?

  • 即将发布,坚果O1 Pro性价比高吗?

    投影仪市场日新月异,产品更新迭代非常快,很多消费者还在纠结坚果O1 和峰米R1 到底该怎么选的时候。 10 月 20 日,又有两款新型投影仪上市,分别是坚果O1 Pro和峰米R1 Nano,重点强调这两款新型投影仪都是超短焦投影仪。接下来,我们先来介绍市场热销的超短焦投影仪:峰米R1 和坚果智慧墙O1,让用户选的更放心。外观对比,见仁见智坚果O1 与峰米R1 采用完全不同的设计风格,辨识度非常高。坚果O1 的尺寸为308mm*235mm*97mm,重量为

  • 家用投影更新换代,坚果O1凭实力拿下好口碑

    家用投影仪在如今已经是走进千家万户的存在了,但同样的投影仪更新换代的速度也是令人生畏,越来越好的产品层出不穷,只有不断的更新才能有更舒适的明天。但在这之中,有一款产品凭借自己强劲的实力从群雄中脱颖而出,它就是以小巧灵动,超近距投影闻名的坚果O1。小巧不失灵动,近距不丢大屏坚果O1 较于坚果G9,他们体型上的差别就好似G9 被削去了四边成方一般,比G9 更为小巧。但即便它比G9 小巧,它所带有的功能却是能和G9 相媲?

  • 新手小白入门级投影仪首选,坚果G9永不失望的选择

    近几年来,投影仪越来越频繁地出现在大家视野中,很多用户都选择了投影仪这种轻便好用的产品,逐渐取代了电视机的地位。如何选择投影仪是很多用户面临的难题,在诸多投影仪产品中,坚果G9 成为大多数用户首选的投影仪之选。从外观入手,打造高颜值投影仪传统投影仪的外形大多都是方方正正的设计,这种设计缺少一定的美感,坚果G9 选择圆盘型设计,全身没有其他突出按键,一体化设计给人简单奢华的视觉体验。坚果G9 的顶部是玻璃材?

  • 央视直播顶级学霸探访洽洽透明工厂,解码坚果新鲜背后的技术创新

    9 月 27 日,央视网对洽洽透明工厂进行的直播活动圆满落幕,本次直播结合学霸研学游的创新形式,赢得了广大网友的一致好评,受到行业高度关注。坚果质造究竟有什么魔力,吸引顶级高校学霸纷纷来“探厂”?对话年轻人的创新模式本次直播活动由央视网主持人常婷带领北京大学、中国科学技术大学这两所知名学府的 6 位年轻学霸,以研学游的方式一同探秘洽洽透明工厂,为学子和广大网友揭开新鲜坚果的秘密。活动在央视网直播页以及微博?

  • 卧室安装无压力,坚果O1家用投影仪带你深度观影

    现下生活节奏越来越快,大家也越发趋向于在百忙之中抽出一点时间,给自己打造出一点“仪式感”的小角落。而在这之中,投影仪可以说是当之无愧的家庭氛围小能手。但是,随着投影仪被越来越多的用户接受,各种投影仪品牌也是纷至沓来。而在品质参差不齐的多家投影仪之中,坚果作为国产投影仪大牌之一,也是斩获了众多好评。在此期间,坚果也是不断地推陈出新,超近距投影仪坚果O1 的出现,更是代表着投影仪新世代的到来。超近距投影?

  • 双十一买一台真正好用的投影仪,坚果J10就是最优选

    今年的双十一大促活动已于 10 月 20 日正式开启,据了解, 20 日当晚,李佳琦直播间和薇娅直播间分别创下了 26 亿和 12 亿销售额。可见,消费者在双十一的购买热情是年年高涨。如果说活动第一天是各类美妆、护肤品牌的专场,那么接下来几天就到了各种电子产品的优惠比拼的时候了。亮度、音效全线拉满,打造你的私人影院在很多年轻人家庭中,智能投影仪的普及越来越广。在此次双十一里,坚果J10 无疑从众多投影仪中脱颖而出。作为坚

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天