首页 > 动态 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

2020双11预售第一炮打响:李佳琦、薇娅直播一晚带货近80亿

2020-10-21 16:21 · 稿源:快科技

10月21日凌晨,各大平台就正式开始双11预售了,今年的一大特色会是直播带货,而直播界的一哥李佳琦、一姐薇娅首场双11带货就冒尖了,两人合计带货80亿。

2020年虽然有不少明星、大腕都参与了带货直播,不过带货效果还得看李佳琦、薇娅这样的专业主播,明星直播带货的表现通常并不好,更多地是打个广告,关注度高,转化率不行。

从网络平台的统计来看,李佳琦、薇娅今天凌晨的直播带货效果要创纪录了。

李佳琦这场直播人气峰值高达9988,增粉175万,带货销量1000万左右,客单价高达376.35亿,最终实现带货销售额GMV大概是39.11亿。

直播一姐薇娅的人气略低一些,一场直播增粉140.9万,虽然带货销量大概只有720.58万,但是客单价536.45元,远高于李佳琦,最终带货销售额也高达38.66亿——这大概是跟一姐薇娅的粉丝女性居多有关,客单价更贵,舍得花钱,毕竟今年的双11还得靠广大女性同胞了。

双11这才刚开始热身,一哥一姐一晚上的带货销售额就有80亿了,今年的双11看起来更热闹了。

10月20日,天猫正式发布新一代“天猫双11全球狂欢季”,代号:双节棍。

此次升级最大的变化是:不只在11月11日一天爆发,消费者可分两波购买,11月1日-3日是第一波,11月11日为第二波。

这意味着,今年双11比以往多了3天,消费者11月1日起就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签