首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

金色成iPhone 12最特别配色版:苹果做工更细致、边框更不容易划伤

2020-10-21 09:56 · 稿源:快科技

iPhone12虽然还没有全面发货,但是从目前网上流传的开箱图看,基本都是新配色,你会为新配色买单吗?

据外媒TechCrunch的报道,金色配色是iPhone12中最特别版的存在,因为苹果花了更多的心思在里面,只不过用户将更多的目光放在了新配色上面。

到底新配色有多特别吗?按照TechCrunch的说法,苹果在iPhone12金色版上做了更细致的处理,比如采用了特殊的涂层工艺,跟其他版本不同的是,这款新机使用的是高功率、脉冲磁控溅射 (HiPIMS) 工艺,而其余版本则是物理气相沉积工艺(PVD)。

上述好处是,新的工艺可以让iPhone12的不锈钢边框更加杜绝指纹,做到边框更闪耀,更有光泽度,同时擦拭起来也更加方便、更不容易划伤。

现在问题就来了,如果你买iPhone12,是买新配色还是买工艺更好的金色版呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文