首页 > 动态 > 关键词 > 熊猫快餐最新资讯 > 正文

美国熊猫快餐否认进军中国:全是假的 谨防上当

2020-10-20 19:51 · 稿源:快科技

前几天,美国最大的中餐连锁品牌熊猫餐厅被传进军中国市场,带来了美式的中餐,比如左中棠鸡等美食。不过昆明的那家店正如预期的那样,果然是山寨的,熊猫餐厅官方已经声明从未进军国内,类似店铺都是假的。

之前报道我们也提过,美国熊猫餐厅如果要进军国内市场,不太可能选择昆明这样非一线城市,而且美式中餐只留下了一个左宗棠鸡,售价16元一份,反而是各种本地菜担任主角,那家店铺疑点很多。

熊猫餐厅创始人、CEO程正昌也发表了声明,称云南开店的消息是假的,是别有用心的人企图盗用“美国熊猫快餐”的名义通过所谓的“加盟”而敛取钱财的一个骗局。

程正昌表示目前国内市场上的美国熊猫快餐都是假的,全部都是盗用商标或者伪造的,从未授权过任何人或者部门做过加盟。

以下是详细公告内容:

大家好!我是美国熊猫集团的联合创始人兼联合首席执行官程正昌。最近几天国内在热炒-则“美国熊猫快餐在云南开店”的消息,为此我珍重地告诉大家“美国熊猫云南开店”的事是假的。

是别有用心的人企图盗用“美国熊猫快餐”的名义通过所谓的“加盟”而敛取钱财的一个骗局。

为此严正声明:

1、目前中国市场上的“美国熊猫快餐”全部是假的,所用的“熊猫”商标均系盗用或伪造。

2、美国熊猫集团未授权中国任何部门和个人以“美国熊猫”名义做任何形式的加盟,包括“美国熊猫”研发并注册的专利菜品、产品。

3、“美国熊猫集团”奉劝那些抱着侥幸心理盗用“熊猫”商标骗取钱财的人,请停止你们的违法犯罪行为,不要做伤天害理的事。否则造成的后果是你们难以想象的。

4、感谢广大民众同胞对“美国熊猫快餐”的关注与支持。并友善提示各位擦亮眼睛,千万不要受骗上当。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签