首页 > 传媒 > 关键词 > swf文件最新资讯 > 正文

你的swf文件还打不开?可能是你没发现这款软件!

2020-10-19 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

  Swf这个格式的文件大家可能比较陌生,但是对于经常上网课的人来说,swf文件肯定有所耳闻,很多在线学习的课件都是swf格式。其实,swf文件是使用Flash软件生成的常见文件类型,除了网课之外,也会用于PPT中的视频插入等情况。因为使用较为频繁,经常有用户询问怎样才能在本地打开、查看swf格式的视频内容。

  传统方法相信大家都有所了解,那就是通过使用浏览器打开这种文件格式,但这种办法不能百分百确保打开成功,如果遇上格式不对、浏览器不支持等情况,浏览器打开法就会失效。

  那么怎样才能顺利又方便地打开swf格式的文件呢?在这里小编向大家推荐Flash大厅软件,绝对可以满足大家的需求。Flash大厅是Flash Player插件的全新升级版本,除了可以进行视频和游戏的播放功能,还可以用它方便地打开swf格式文件,操作简单,不用联网也可使用。

  首先需要在Flash大厅官网下载Flash大厅软件,可以通过Flash中国官网进入。

图片1.png

图片2.png

  下载成功后,打开Flash大厅,并点击Flash Player频道,选择右侧的“运行swf文件”按钮,在文件夹里选中需要打开的文件。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

  选中后该文件即可播放。还在苦恼怎样才能在本地打开、查看swf格式文件的童鞋们,快去下载Flash大厅使用试试吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签