首页 > 传媒 > 关键词  > 慧聪网最新资讯  > 正文

慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

2020-10-16 14:11 · 稿源: 厂商

近期,"内循环"成为了经济建设的新关键词,国家层面明确指出未来中国经济要以"内循环为主,外循环为辅"。作为推动中小企业与产业互联网发展融合的领头羊,慧聪网进一步加大中小企业信用认证平台建设,推出全国创新创业企业信用认证(以下简称"双创认证")共同赋能中小企业完成优商优品能力迭代、加速企业数字化升级。多管齐下帮助中小企业挖掘内需市场,重塑"经济内循环"时代的发展动能。

国字号信用认证降低采销沟通成本

双创信用认证平台,是慧聪网从助力供给侧改革角度出发,携手国信双创实施的全域流量开放、跨平台资源打通、精准需求匹配推进中小企业"双创升级"的上行举措,权威平台信息展示、国字号信用编码获取、专属信用认证标识和企业认证证书展示、专属培训、国家级展会峰会参与权等认证特权,将赋能中小企业完成优商优品能力迭代,有效降低采购商和供应商的沟通撮合成本,打造B2B优商优品认证、展示平台。

具体来看,双方联合发起面向B2B领域企业的"双创信用认证",帮助慧聪网平台上的优秀中小企业完成评定,提升企业自身核心竞争价值。双方还将通过构建行业发展评价模型推出"国信慧聪行业发展指数",分析我国各个行业发展的优势和薄弱环节,形成有价值的行业发展指数报告,延展慧聪网平台企业用户服务维度,慧聪网平台企业将优先享有国信双创提供CCC数据查询及CCC认证服务的技术性支撑。

信用平台助力产业消费双升级

B2B平台如何发挥资源优势,帮助企业把控经营风险,对接市场销售需求,实现产业和消费双升级,是当下一个亟待解决的问题。

在采购商对供应商企业资质及其所生产的产品质量要求越来越严格的大背景下,深耕To B行业 28 年的慧聪网组建优商优品团队,发挥行业资源优势和精准客户触达能力,从市场千万供应商产品中选拔出各品类的优质供应商及优质商品推荐给广大采购商,通过"双创认证"的信用评价、监测、优选等功能,从自身海量的中小企业中选拔出优秀的产品和诚信企业,为这些企业完成优商优品评定、提供优商优品推荐服务,为采购商搭建高效的市场通路。

精准扶持 加速中小企业数字化转型

基于产业互联网经营服务场景,促进中小企业深度融入大企业的供应链、创新链等,是慧聪网多年来一直坚持所做的事情,今年年初上线的"慧生意"智能工作台,打通千万数据流量池、导入精准数据、让中小企业随时随地获取求购线索及多平台的线上推广服务,让长期习惯于线下销售的中小企业,能快速适应数字化的经营推广模式,打开线上销售通路。

在此次合作中,慧聪网将协同国信双创全国 120 家国家级双创示范基地,针对重点领域,重点区域的市场需求、技术需求,为慧聪网符合条件的会员企业提供全国双创示范基地市场、技术需求对接的机会。

未来,慧聪网将继续整合多方资源,不断挖掘和培育符合中小企业生意需求产品和服务,打造更加丰富和优质的企业经营服务工具,从产业维度持续为中小企业打造生存、发展和创新的营商环境,帮助中小企业更好地激活发展内生动力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站投资观察者,后者为新闻时评集成

    近日,上海观察者信息技术有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由1.2亿元人民币增加至1.23亿元人民币。

  • 劳斯莱斯请红代言翻车,真不是红的锅

    事情是这样的,9月末,劳斯莱斯官方微博发了一个关于试驾体验的视频,邀请晚晚和林瀚这对网红夫妻,聊聊他们开着劳斯莱斯去新疆自驾游的感受。

  • 短视频中爆火的红景点,是互联“下蛊”年轻人?

    ​2021年的“十一”黄金周,超过5亿人的旅游市场中,90后甚至00后的年轻人正在成为出游主力。根据同程等旅游平台数据显示,今年“十一”黄金周中,90后占比最高达到了37%,00后出游人次同比上涨48%,达到了15%。数以亿计的年轻人,在中秋节已经回家团圆过的情况下,“十一”长假纷纷选择通过旅游释放工作学习中的疲惫,以及见识大千世界。

  • 供应短缺!宜家红玩具面临停产 友:鲨鲨你不能走!

    ​近期,英国毛绒玩具近期出现了供应短缺问题,受此影响,宜家网红玩具面临停产,而这一话题更是在今日登上了微博热搜榜第一名。

  • 互联赋能新农业,美菜让农产品进城变简单

    在乡村振兴战略的大背景下,如何让农产品精准出村,获得效益成为整个社会关注的话题,据国家统计局数据统计,在 2019 年,我国蔬菜产量达7. 19 亿吨,肉类产量达0. 76 亿吨,水产品产量达0. 65 亿吨,牛奶产量达0. 32 亿吨,禽蛋产量达0. 33 亿吨,生鲜农产品总量超 11 亿吨,但在实际“出村”过程中,受生产、加工、物流、运输、销售等多个环节的影响,每年的损耗可达20-30%,远高于发达国家的平均损失率。而这些损失主要由农户承

  • 扁平络风险多,络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • 10个超实用论文写作站,钛学术文献下载凭什么第一?

    全网最全面的“写论文找文献的神奇网站”都在这里啦!有写论文需求的小伙伴都深知查找参考文献和领域文章的重要性和不可或缺性,所以不仅是为了让有需求的用户在在查文献的路上少走弯路,还为了让广大用户顺利写好论文。奉上镇山之宝,十个比SCI-Hub还牛的下载文献的宝藏网站,教你高效下载国内外中英文文献。一、钛学术文献平台平台推荐:钛学术网站在公共服务实验室学术出版新技术应用的领导下,联合多家业内权威期刊合作单位,?

  • 英国电话络将阻止海外呼入的互联电话以打击垃圾信息

    据报道,英国的电话网络已经与英国通信管理局达成协议,如果海外向英国呼入的网络电话试图显示为本土呼出的号码,系统将自动拦截这些电话。希望该计划能减少英国人收到的垃圾电话的数量。此前,监管机构Ofcom表示,夏天有4500万人成为垃圾电话的目标。Ofcom并没有通过官方渠道宣布这一计划。报道称,监管机构希望将阻断作为一个优先事项引入。到目前为止,至少有一家运营商已经实施了拦截,而其他运营商仍在探索有关如何设置拦截的

  • 研究:暗仍存在且更危险,络犯罪服务费可低至500美元

    据外媒报道,暗网仍然活着,而且变得比以前更危险。新研究强调了被盗数据的价值和一般网络犯罪行为在过去六年中是如何演变的。近日,云安全公司Bitglass通过发明了一个出售登录和密码数据的虚构身份重现了2015年的一个数据追踪实验。然后,研究人员在几个暗网市场上发布了这些信息并通过提供对假文件的访问来吸引用户,据悉,这些文件可以访问零售、政府、游戏和媒体领域的组织。插入文件的水印技术使Bitglass能从访问它的用户那里

  • 红直播被观众催喝药次日离世:友呼吁直播平台加强监管

    近年来,网络直播的发展如火如荼,网络主播”成了新兴职业和热门话题,但在网络直播平台快速发展的同时,也不断滋生各类问题。据媒体报道,10月14日晚,在某直播平台,有着50多万粉丝的网红罗小猫猫子”,在直播中喝下了农药。网友报警后,罗小猫猫子”被送往就近医院抢。15日下午罗小猫猫子”在医院去世。有知情者,称罗小猫猫子”在直播中喝农药的本意,并非是想要自杀。她只是希望引起男友重视,却在网友的怂恿和嘲讽下,逞强喝

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包