首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

市场观察人士: iPhone 12今年至少出货7000万部有望达到8000万

2020-10-16 10:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月16日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构此前预计,苹果新推出的iPhone 12系列,加持5G后将带来超级更新周期,有外媒预计今年的出货量将达到8000万部。

在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,质疑iPhone 12在今年出货8000万部,他认为8000万是苹果的零部件订单。

虽然郭明錤对今年出货8000万部有质疑,但市场观察人士预计,iPhone 12在今年的出货量仍有望达到8000万部。

市场观察人士表示,iPhone 12的定价策略,处理器、摄像头等诸多技术升级及整体设计方面的改进,预计会推动iPhone新一轮的销量增长。

市场观察人士预计,iPhone 12系列的4款,在今年的出货量至少超过7000万部,并有望达到8000万。

在价格方面,iPhone 12 mini与iPhone 12的起售价分别为699美元和799美元,699美元是消费者更能承受的水平;iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max分别为999美元和1099美元,与iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的起售价相同,但256GB版和512GB的价格,较前一代要低50美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签