首页 > 动态 > 关键词 > Twitter最新资讯 > 正文

Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

2020-10-16 08:05 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“fail whale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

现在Twitter的API状态页面报告指出,该公司正在“调查Twitter API的违规行为”,而据中断跟踪器Down Detector称,在美国东部时间下午5点35分左右,feed似乎已经变暗。

跟往常一样,当Twitter宕机时,首要的问题是,当平台宕机时用户可以去哪里讨论?

在Twitter开发者论坛上,工作人员Jessica Garson表示:“感谢您的联系,我们目前已经意识到这个问题,我们正在努力尽快解决这个问题。有几个端点似乎已经回来了。”

在一份声明中,一位发言人表示:“我们知道人们在使用Twitter和发推文上遇到了麻烦。我们正在努力尽快解决这个问题。我们会分享更多,可以的时候会通过@TwitterSupport发布,敬请期待。”

Twitter的官方状态页面也被更新以反映这一事件,另外它还特别指出:“我们没有证据表明这次中断是由安全漏洞或黑客造成的。我们目前正在调查内部原因并将很快会公布更多。”

我们还没有收到官方的更新,但至少对一些用户来说,这项服务已经开始工作了。已经恢复正常的推特账号@TwitterSupport更新了推文,称“很多人的Twitter已经瘫痪了,我们正在努力让它恢复正常运行。我们的内部系统出现了一些问题,目前没有任何证据表明存在安全漏洞或黑客行为。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

    美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

  • 大神成功移植:任天堂Switch喜提《GTA3》

    官方不支持,还有民间移植。日前,国外大神出手,成功将《GTA Ⅲ》移植到任天堂Switch平台,掌机模式下是720P 30FPS、Dock模式下是1080P 30FPS。从流畅度上来讲没有问题,唯一有些遗憾的是一

  • 任天堂打击无效:Switch破解之路重开 破解芯片要开源节奏

    对于那些“白嫖党”来说,显然任天堂是不能容忍的,这也是为什么他们要下狠手整治Switch被破解一事。据外媒报道称,近日Team Xecuter改机芯片“SX Core”的固件被成功DUM

  • 任天堂Switch Pro确认存在:性能更强、支持4K

    Switch已经推出4年,全球销量超过了Xbox One,生命期内有望破亿台。尽管Switch硬件经历了迭代,可机能变化并不大,掌机屏幕依然是720P,外接Dock输出最高1080P。任天堂即便再说着靠IP来支撑,

  • 特斯拉系统宕机车主被困沙漠,都怪全球性宕机

    特斯拉可以说是现在电动汽车的明星品牌,几乎所有人在谈到电动汽车的时候首先就会想到特斯拉。不过最近特斯拉又再度登上热门话题榜,原因是全球性宕机,而这次宕机事故也造成有的车主没能及时获得救援。

  • 双十一红人内容营销,从To-C到With-C

    双十一这天,“一天顶一月”、“一天顶一季”的销量奇迹在不断上演,对大多数品牌来说,是一年中最重要的一次大考。

  • 任天堂意外发布Switch新游:续作《星之卡比:斗士2》时隔6年回归

    任天堂北美账号今日宣布,《Kirby Fighters 2(星之卡比:斗士2)》上线,eShop订购价为19.99美元。游戏机制是与其它三名本地或在线玩家战斗(需要够买OL订阅服务),可选17个卡比角色,每个角色

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 滴滴出行回应宕机事故:技术故障已修复

    9月30日消息,针对今日的宕机事故,滴滴出行发布微博回应称,技术故障已修复。据悉,今日下午3点左右,有多名网友反映称,滴滴出行App出现宕机现象,页面显示“网络加载异常,点击重试”。而在昨天,滴滴方面还发预测称,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。

  • 推特公司删除希望特朗普去世推文,减少仇恨言论

    美国当地时间9月1日,美国总统特朗普在推特上宣布自己确诊了新冠病毒,随后将开始进行隔离和治疗。在9月2日,社交媒体平台推特公司警告称,将删除平台上“希望特朗普去世”的帖文。

  • 谷歌、Facebook和推特CEO同意10月28日在国会作证

    据外媒报道,谷歌、Facebook、和推特的CEO同意于 10 月 28 日在参议院商务委员会作证,他们将就《通信规范法》第 230 条作证。这一规定保护科技公司免于对用户在其在线服务上发布的内容承担责任,同时允许他们对其进行适度调整。这场听证会还将涉及隐私和 “媒体支配”等话题。

  • 特斯拉遭遇全球性网络中断:汽车、内网、新能源产品全线宕机

    都说“乐极生悲”,这句话对当前的特斯拉来说尤为应景。就在特斯拉的电池日刚刚结束,马斯克在全球媒体的聚光灯照耀下还没回过神来,特斯拉就遭遇了“大翻车”事件。据

  • 特斯拉系统宕机车主被困沙漠:打了两小时紧急道路救援电话

    【特斯拉系统宕机车主被困沙漠】据美国汽车媒体Electrek报道,美东时间周三上午(北京时间周三 23 时许),特斯拉遭遇完全的网络中断,公司内部系统出现宕机,导致公司工作人员无法处理送货和订单。

  • Twitter称特朗普推文违反选举诚信 :鼓动选民重复投票

    Twitter给特朗普推文打标签称违反公民和选举诚信凤凰网科技讯 北京时间9月4日消息,当地时间星期四,Twitter给美国总统特朗普鼓动选民在大选中重复投票的两条推文打上了标签。一位选民在大选中重复投票是非法的。特朗普在帖子中称,在大选当天或可以投票的时间,选民可以到投票站,了解自己的选票是否被统计了。如果选票没有被统计,就在投票站直接投票。即使是投票后邮寄选票被寄送到计票机构,只要投票被统计了,邮寄选票就不会?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签