首页 > 动态 > 关键词  > 大疆最新资讯  > 正文

大疆发布手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2:碳纤维材质+可折叠设计

2020-10-15 12:20 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月15日消息,大疆正式发布全新手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2。DJI RS 2采用碳纤维轴臂并配备了一块1.4英寸彩色触摸屏,机身的最大承重也得到了提升。DJI RSC 2采用全新可折叠设计,具备更强劲的电机性能并新增1英寸调参屏。DJI RS 2售价4999元起,DJI RSC 2售价2699元起。

DJI RS2云台轴臂全部使用碳纤维材质,机身重量1.3千克,最大负重提升到4.5千克,能够承载更多专业摄影机型。此外,DJI RS2还配备双层快拆板和三轴云台锁,可通过标配手提转接多种载具进行拍摄,并可通过控制手柄远程操作。DJI RS2配备两个RSA接口,均支持NATO标准,可兼容包括跟焦轮、竖拍板、控制手柄在内的多种配件。续航方面,DJI RS 2可实现最长12小时续航并支持24W快充。

DJI RS2还配备了一块1.4英寸LCD触摸彩屏,可通过触摸屏调整云台各种参数,还可搭配鹰眼无线图传系统进行辅助监看和一键智能跟随。

对焦方面,DJI RS 2新增前置拨轮,在加装跟焦轮及跟焦电机后可组成双跟焦系统,能实现同时控制对焦点和镜头焦距,提升拍摄效率。此外,DJI RS2还支持3D 跟焦系统,可通过红外测距传感器在手动镜头上实现自动对焦。

DJI RSC 2采用折叠设计,身完全折叠后面积比A5纸张还小,整机更加紧凑便携,并且负载重量提升到了3千克。DJI RSC 2配备了一块1英寸OLED屏幕,但不支持触摸控制。云台同样支持手持配件、手柄延长脚架等多种配件,并支持一键切换竖拍模式。续航方面,DJI RSC 2最长可实现14小时续航。

两款云台均采用了全新的泰山增稳算法,能更好的兼容相机的光学防抖。此外二者还支持全新的鹰眼无线图传系统,能实现200米以内的1080p/30fps图像信号传输,并能够实现远程控制、图像实时缓存和手机体感控制。

售价方面,DJI RS 2售价4999元,专业套装版售价5999元,DJI RSC 2售价2699元,套装版售价3999元。二者将于10月15日正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大疆Ronin 4D让所有有梦想的人成为自己的导演

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多比如跑步、上下楼梯、近距离平移、狭窄空间运镜、车拍等复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全

  • 在创新中求变,在求真中扎根,大疆影像的十年

    2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI 电影机Ronin4D (大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了四轴增稳系统、LiDAR 激光跟焦系统、无线图传控制系统的一体式电影机。很多从无人机认识大疆的人们,把电影机Ronin4D 的发布当成大疆的一次“跨界”,但实际上,早在五年前,当Ronin4D这个名字还没有出现的时候,它的雏形已经诞生。梦想的萌芽:从云台增稳到影像系统2012 年,大疆发布的专业三轴

  • 牙膏挤爆,细数大疆电影机Ronin 4D的多个创新

    10 月 20 大疆推出了电影机Ronin4D,集成了电影级影像系统、四轴云台系统、LiDAR 激光跟焦系统和无线图传控制系统于一体的电影级拍摄方案,一经发布即受到专业影视团队、视频工作室和个人创作者等专业人士的追捧。今天我们就来盘点大疆电影的多个创新之处。首个四轴解决方案,媲美轨道的增稳效果稳定的画面是电影拍摄中不断追求的目标,传统的摄影师需要借助轨道、摇臂、减震臂、斯坦尼康、稳定器等设备来辅助拍摄。然而,竖直方向

  • 栽下梧桐树 引得凤凰栖,大疆再次加码SDK生态支持

    大幅降低门槛,加码技术支持,大疆行业应用于近期推出全新开发者支持政策,进一步彰显大疆打造开放生态、与开发者共创共赢的诚意和决心。开发者优惠政策方面,大疆SDK开发套件及相关配件降价,最大降价幅度可达70%;PSDK应用免人工审批,并可免费开通量产模式;SDK开发者免费开通高级版PRO会员,轻松享受所有会员服务。一系列重磅优惠,简化开发流程、降低开发者成本门槛,让开发者更能随心所欲地将想象付诸实践。技术支持方面,大

  • 手持20万,别存银行定期存款中的大额存单,这样存每年稳赚2万

    如今,把钱放在家里是最差的选择,让钱生钱比任何一种方法挣钱都快。由于互联网的迅猛发展,让国人理财的选择也丰富了起来,但是像基金、股票这种理财方式,虽然收益可观,但其中的风险是非常大的,很容易血本无归。对于稳健型理财人士,大部分为了本金安全,选择将钱存放到银行。银行存款除了安全外,还能让储户获得不少的利息收入。可自从银行利率调整后,银行的存款利率浮动开始大幅下跌,如果把手中的 20 万元存银行还划算吗?

  • 大疆运动相机怎么样、Action 2跟一代有哪些区别?

    2019 年大疆发布了他们的第一款运动相机——Osmo Action,其创新式的前置屏设计颠覆了人们对于运动相机的认知,众多运动相机厂家也开始纷纷效仿;但是之后两年时间,即使很多人催着、喊着,希望大疆发布Osmo Action运动相机二代产品,Osmo Action的后续机型也一直未有风闻;直到今天,Action2 终于来了,而它的出现足以再次颠覆人们对于运动相机的认知。与智能手表差不多的大,恰到好处的小运动相机诞生之后,为人们带来了许多拍摄

  • 大疆正式推出Mavic 3:改进相机、飞行续航更长、安全得到增强

    在一系列爆料与预热之后,大疆终于推出了 Mavic 2 无人机的后续产品。该公司称,Mavic 3 代表了该系列三年来“最全面的改进”,几乎在每项功能特性上都有所提升。机身方面,Mavic 3 与前身一样支持折叠收纳,但具有双摄像头系统,搭配 28 倍混合变焦镜头、4/3 传感器、以及 24mm 哈苏镜头。拍摄性能方面,哈苏镜头支持 20MP 静态图像拍摄、以及 5.1K @ 50fps / 4K @ 120fps 视频。改进后的图像传感器可提供更高的视频分辨率、并减?

  • 大疆如影4D:让电影爱好者记录下世界本来的样子

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多拍摄的复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆电影机Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。电影机Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI电影机 Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了?

  • 用户体验无小事:大疆 Action 2 磁吸穿戴配件的革新之路

    “如果说模块化磁吸方案是 DJI Action2 的精髓,那穿戴配件的设计是一个点睛之笔”暌违 2 年,大疆在金秋 10 月给用户带来了DJI Action2 运动相机,全新的模块化磁吸设计,被称为是对运动相机一次大胆的“重新定义”。全新的磁吸设计,让 Action2 在外观、功能、便携性等各个方面都有了变化,同时也让相机在胸前佩戴、拍摄第一人称视角的体验上有了提升,所以本文我们不聊别的,就聊聊 Action2“不一样”的磁吸穿戴体验背后的“那?

  • 数据董事长许广彬接受中央电视采访:推动职业教育发展 打造信创人才核心竞争力

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。其中提到,要优化职业教育供给结构。优先发展现代信息技术、人工智能等产业需要的一批新兴专业。信息技术应用创新人才在社会主义现代化建设中的作用日益重要。然而随着科技的发展,高技术人才的缺口愈加扩大也成为一个不争的事实。正是出于对这类问题的关切,近日中央电视台就推动职业教育发展方面的问题采访了华云数据董事长、总裁许广彬。华

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天