首页 > 动态 > 关键词 > 大疆最新资讯 > 正文

大疆发布手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2:碳纤维材质+可折叠设计

2020-10-15 12:20 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月15日消息,大疆正式发布全新手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2。DJI RS 2采用碳纤维轴臂并配备了一块1.4英寸彩色触摸屏,机身的最大承重也得到了提升。DJI RSC 2采用全新可折叠设计,具备更强劲的电机性能并新增1英寸调参屏。DJI RS 2售价4999元起,DJI RSC 2售价2699元起。

DJI RS2云台轴臂全部使用碳纤维材质,机身重量1.3千克,最大负重提升到4.5千克,能够承载更多专业摄影机型。此外,DJI RS2还配备双层快拆板和三轴云台锁,可通过标配手提转接多种载具进行拍摄,并可通过控制手柄远程操作。DJI RS2配备两个RSA接口,均支持NATO标准,可兼容包括跟焦轮、竖拍板、控制手柄在内的多种配件。续航方面,DJI RS 2可实现最长12小时续航并支持24W快充。

DJI RS2还配备了一块1.4英寸LCD触摸彩屏,可通过触摸屏调整云台各种参数,还可搭配鹰眼无线图传系统进行辅助监看和一键智能跟随。

对焦方面,DJI RS 2新增前置拨轮,在加装跟焦轮及跟焦电机后可组成双跟焦系统,能实现同时控制对焦点和镜头焦距,提升拍摄效率。此外,DJI RS2还支持3D 跟焦系统,可通过红外测距传感器在手动镜头上实现自动对焦。

DJI RSC 2采用折叠设计,身完全折叠后面积比A5纸张还小,整机更加紧凑便携,并且负载重量提升到了3千克。DJI RSC 2配备了一块1英寸OLED屏幕,但不支持触摸控制。云台同样支持手持配件、手柄延长脚架等多种配件,并支持一键切换竖拍模式。续航方面,DJI RSC 2最长可实现14小时续航。

两款云台均采用了全新的泰山增稳算法,能更好的兼容相机的光学防抖。此外二者还支持全新的鹰眼无线图传系统,能实现200米以内的1080p/30fps图像信号传输,并能够实现远程控制、图像实时缓存和手机体感控制。

售价方面,DJI RS 2售价4999元,专业套装版售价5999元,DJI RSC 2售价2699元,套装版售价3999元。二者将于10月15日正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智云稳定器与快手深度合作,直播和云台开启新玩法

    当下是视频直播与流量的时代,丰富的平台玩法和资源整合带动了线上经济红海,借助于新兴工具的使用,越来越多消费级用户在短视频平台记录自己的生活和身边喜闻乐见的趣人趣事,同时享受着平台红利,实现自我价值。近期,短视频巨头快手与稳定器行业先行者智云稳定器宣布达成深度合作,用实用方便的科技为创作者赋能,助力主播(互联网营销师从业者)提升职业技能,创作更优质的内容。同时也让一些喜欢拍摄短视频、直播分享 & 直播?

  • 苏宁云台调整违规申诉管理规范 10月20日生效

    苏宁云台10月13日发布关于《苏宁云台违规申诉管理规范》调整公告。

  • 土耳其Cezeri飞行汽车完成首次试飞!网友:大疆无人机

    据外媒报道,由土耳其国防工业公司Baykar研发的首辆飞行汽车Cezeri近日在伊斯坦布尔试飞成功。值得一提的是,

  • DJI大疆北京旗舰店盛大开业:诠释美学黑科技

    10 月 15 日,DJI大疆即将在北京国贸开设国内北方区首家旗舰店,这也是继深圳欢乐海岸店、韩国首尔弘大店、香港铜锣湾店、上海新天地店、南京新街口店、杭州钱江新城店,大疆在全球开设的第七家旗舰店。全店运用独特的设计美学,以及极具黑科技的陈列方式,有望成为北京CBD区域的潮流打卡圣地。“天地”间的科技美学DJI大疆北京旗舰店共有两层,店内通过大面积的工业质感水泥墙,搭配天然纯色木质面展桌,以两个贴近自然的色彩运用

  • 以科技创新为驱动,大疆构建无人机应急救援领域“数字助手”

    极客大疆的初心提起大疆创新,这家无人机领域的头号玩家,似乎从起步就被外界戴上了“极客”的帽子。不同于最初无人机市场卖模型、赚快钱的商业模式,“我是做产品的人,我只想把产品做好,让更多人来使用”,大疆创新创始人汪滔的坚持,不仅让大疆发展成为占据全球消费级无人机70%市场份额的独角兽,更奠定了大疆以科技创新为本的内核基因。 2006 年发展至今,从最初做飞行控制系统,到一体化的消费级无人机与影像设备,大疆凭借?

  • 走出大疆云洲等百余硬科技项目,香港科技大学“百万奖金国际创业大赛”的砥砺十年

    由香港科技大学创设的百万奖金国际创业大赛已经走过了十年。十年来,大赛始终坚持“求新、求进、创未来”的气质和香港科大作为大学服务社会的责任感。十年来,大赛始终秉承着香港科技大学的科研基因,聚焦硬科技创业,聚焦于培养科创企业家。十年来,大赛始终专注于搭建一个能帮助创业者持续成长的平台,期间,大赛走出了大疆无人机,云洲无人船等项目。人工智能,今年再一次成为了香港科大百万奖金创业大赛的主题。作为香港科技大

  • 全新磁吸设计 大疆发布手机云台 DJI OM 4售价899元

    今日,DJI 大疆创新今天正式发布全新手机云台 DJI OM 4 ,首次突破性地采用了磁吸快拆设计。通过创新的磁吸设计、强大的智能功能和领先的三轴云台技术, DJI OM 4 实现了更流畅、更优质的日常拍摄。从征服新视角的航拍无人机,到吸引用户创作的手机云台,大疆追求极致的影像变革从未止步。DJI 大疆创新高级产品经理 Paul Pan 表示:“ DJI OM 4 采用独特的多磁铁设计方案,实现了磁吸快拆、极致轻

  • 日本京都推广手持口罩:吃饭时放下,聊天时举起

    【日本京都推广手持口罩】据日本NHK电视台报道,日本京都一所大学研发了一款“手持口罩”,并计划在京都市内的大学及餐饮店等进行推广。 25 日, 20 余名餐饮行业代表聚集在京都市上京区一家酒店,使用手持口罩样品吃饭。人们吃饭时放下口罩。聊天时举起口罩遮住面部,再进行交谈。

  • 美国宣布大疆337调查结果:不会对其发布禁令

    8月21日消息,美国国际贸易委员会今日做出了针对大疆的337调查终裁:不会发布禁令。网上还曝光了大疆公关总监谢阗地发布的朋友圈,他在朋友圈称,“此前此事曾引起轩然大波,今年5月该公司的律所曾发布337调查初审片面信息误导多方以为大疆败诉。目前终审结果已出。听其言观其行。”公开资料显示,337调查是指美国ITC根据美国《1930年关税法》第337节条款及相关修正案进行的调查,禁止的是一切不公平竞争行为或向美国?

  • 《王者荣耀》第四个SNK英雄官宣:夏洛特 手持剑与玫瑰

    《王者荣耀》现在已经有三位SNK的英雄了,分别是:娜可露露、不知火舞、橘右京。今年,官方为这三位英雄带来了全新皮肤,分别是:娜可露露-晚萤、不知火舞-魅语之后,橘右京-修罗。7月17日,《

  • 大疆教育平台正式上线,打造最佳教学助手

    大疆教育正式推出全栈式教育解决方案——大疆教育平台。该平台深度整合大疆教育已经推出的RoboMaster EP、RoboMaster TT等产品,将硬件、课程等数字化、平台化,致力于为全国科技教师提供完善的人工智能与科创实践教育解决方案,成为教师的最佳教学助手。大疆教育平台内置多种维度、全年龄段的课程资源,教师通过创建班级可以快速管理对应课程的测验、考试以及完成评阅。平台搭载了由大疆教育独立研发的图形化编程工具Rogram,可通

  • 美国公布对大疆的侵权调查结果:不会发布禁令

    据国内媒体报道,北京时间今日凌晨5点,美国国际贸易委员会做出了针对大疆的337调查终裁:不会发布禁令。目前,大疆方面也确认了此消息。2018年8月30日,美国Autel Robotics公司依据《美国1

  • 《王者荣耀》SNK英雄夏洛特今日上线:手持剑与玫瑰 连招华丽

    《王者荣耀》此前有三位SNK英雄,分别是:娜可露露、不知火舞、橘右京。S21赛季新版本之际,第四名英雄今天也将上线了。7月17日,《王者荣耀》官方宣布再次与SNK合作,与《侍魂 晓》进行了新

  • 销邦PDA手持终端为京东物流分拣系统加速度!

    8 月 18 日,京东物流“拥抱 8 创变”,品牌形象全面提升!当日,CEO王振辉发布了全员信。他在信中提到,京东物流为了更好地朝着全球领先的供应链物流企业迈进,将进行使命愿景、组织架构和品牌形象三大升级,以更年轻、更科技、更开放的形象开启下一个征程。他在信中要求京东物流全员继续努力——只争朝夕,看万山红遍!过去 8 年,京东物流在全国布局了超过 750 个大型仓库、约 1800 万平米物流基础设施,存储运营超 600 万个SKU

  • 又有奇葩发明!日本京都推广手持口罩:吃饭时放下 聊天时举起

    新冠肺炎疫情仍在日本持续蔓延,为了既有效避免病毒感染,又能痛快享受美食,日本京都一所大学研发了一款“手持口罩”, 吃饭时放下,聊天时举起。据日本NHK电视台26日报道,20余名

  • 美国公布对大疆的337调查结果,不会发布禁令

    大疆无人机作为目前民用无人机市场十分热销的品牌,在美国地区也获得了很多市场份额。就在北京时间8月21日凌晨5 点,美国国际贸易委员会做出了针对大疆的337调查终裁:不会发布禁令。

  • 强化“精、专、合”明星营销策略 快手持续探索娱乐营销新模式

    9 月 3 日,由娱乐资本论主办的CEIS营销会正式举行,快手商业化娱乐营销负责人程洁发表了《短视频直播时代的娱乐变现探索》的主题演讲,从明星入驻精细化运营、明星直播带货、明星商业化内容定制、内容宣发等方面着手,全方位阐述了快手在娱乐营销领域的战略思考。携周杰伦全面出圈,快手明星娱乐营销坚持“精、专、合”作为短视频领域的引领者,快手日活已突破 3 亿,其中直播日活达到超1. 7 亿的量级。庞大的用户体量、海量的原?

  • 美国公布对大疆的337调查结果:终裁不会发布禁令

    【美国公布对大疆的337调查结果】据外媒报道,北京时间今日凌晨 5 点,美国国际贸易委员会做出了针对大疆的 337 调查终裁:不会发布禁令。

  • 传大疆大量裁员销售团队 大疆回应:让子弹飞一会儿

    据知情人士透露,近日无人机巨头深圳大疆科技有限公司一直在大幅削减其全球销售和营销团队,该公司预计将裁掉约 14000 名员工。此次裁员从三月份开始,目前已削减了三分之二的销售人员。

  • 萤石发布室外云台智能摄像机C8C:352°旋转 全彩夜视

    近年来,市场上出现了不少室外云台智能摄像机,但整体都以价格高、体积大、功能性强等商用类型为主,对家用或小商用的用户而言,未免有些“大材小用”。安全智能家居专家——萤石深入挖掘用户需求,于 7 月 24 日发布了旗下首款室外智能云台摄像机C8C,其具备“眼观六路”、“黑夜全彩 ”等功能,为用户提供了更多选择。双向云台 灵活旋转传统的室外摄像机多为被固定且无法转动的摄像机,在大场景下使用容易存在视野盲区。萤石C8C?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签