首页 > 部落 > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF随心选礼盒10月最新奖励汇总 随心选礼盒全奖励一览

2020-10-15 09:24 · 稿源:斗玩网

DNF在10月15日再次开启了随心选礼盒的活动,可以购买随心三选或者是随心六选礼盒,其中可以开到各种道具物品奖励,下面就来为大家分享一下此次随心选礼盒的全部奖励内容汇总。

image.png

出售时间: 2020 年 10 月 15 日 06:00~ 2020 年 10 月 29 日 05:59

 随心三选礼盒

售价466点券(限点券)

打开随心三选礼盒可以选择获得下列道具中的 3 种。

 随心六选礼盒

售价1666点券(限点券)

打开随心六选礼盒可以选择获得下列道具中的 6 种。

道具道具名称道具说明交易属性

幸运魔锤神秘礼盒(1~ 5 个)使用后可随机获得1~ 5 个幸运魔锤。查看概率账号绑定

阿拉德探险日志( 500 点)使用后可增加 500 点阿拉德探险记经验值。

若阿拉德探险记已达到满级,则不增加经验值。

账号绑定

装备品级调整箱 ( 5 个)开启后, 可以获得 5 个装备品级调整箱。账号绑定

王者契约礼包 ( 7 天)开启后,可以获得各 7 天的达人之契约、霸王之契约、成长之契

约、晶之契约。

账号绑定

抗疲劳秘药 ( 10 点)使用后, 可以恢复 10 点疲劳值, 每日限用 1 个;

仅在疲劳值不足 146 点时才能使用。

60 级及以上角色才可以使用。

账号绑定

[期限]时间引导石神秘礼盒

(90~ 190 个)

开启后,可随机获得90~ 190 个[期限]时间引导石。

获得的[期限]时间引导石为不可交易道具,

2020 年 12 月 10 日06: 00 统一删除

查看概率
账号绑定

升级券 (Lv85~99)( 5 个)使用后,角色可升Lv1。

Lv85~ 99 可以使用。

账号绑定

凯丽的强化器 (Lv1~100)( 3 个)使用后,可以强化所选的装备,且不消耗无色小晶块和金币。

只能用于Lv100 及以下的装备。

账号绑定

一次性增幅器 (Lv55~100)( 3 个)使用后,可以增幅所选的装备,且不消耗矛盾的结晶体和金币。

只能用于Lv55~ 100 的装备。

账号绑定

便携式锻造炉 (Lv1~100)( 3 个)使用后,可以锻造装备,锻造时不消耗强烈的气息。

只能用于Lv100 及以下的装备。

账号绑定

一次性改造机( 2 个)使用后,可以改造所选装备,且不消耗远古智慧的残骸和金币。账号绑定

本职业神器护石神秘礼盒开启后, 可以随机获得 1 个符合当前角色转职职业的神器护石。

未转职的角色开启该礼盒, 可以从所有的器护石中随机获得 1 个,

但获得的护石无法装备。

账号绑定

本职业稀有符文神秘礼盒( 2 个)使用后, 可以随机获得 1 个符合当前角色转职职业的稀有符文。

未转职的角色使用时, 可以从所有的有符文中随机获得 1 个,

但获得的符文无法镶嵌。获得的符文无法交易。

同一个护石中, 无法重复镶嵌类型和技能都相同的符文。

账号绑定

+8 装备强化券使用后,可以将所选的装备强化至+8,但会覆盖该装备原有的强化等级。

只能用于Lv100 及以下的装备。

账号绑定

+6 装备增幅券使用后,可以将所选的装备增幅至+6,但会覆盖该装备原有的增幅等级。

只能用于Lv55~ 100 的装备。

账号绑定

+3 装备锻造券使用后,可以将所选的装备锻造到+3,但会覆盖该装备原有的锻造数值。

只能用于Lv100 及以下的装备。

账号绑定

华丽的徽章自选礼盒 ( 2 个)开启后,可以选择一种华丽的徽章,获得 2 个所选种类的徽章。

无法选择华丽的双重徽章和华丽的彩色徽章。

账号绑定

温馨提示:

1、 2 种随心选礼盒每账号仅限购买 1 次,仅限点券购买。无法赠送、放入购物篮

2、以上礼盒均为账号绑定。其中随心三选、随心六选礼盒为 2020 年 10 月 29 日 06: 00 统一删除;礼盒中道具为2020.11.26 06: 00 删除;[期限]时间引导石为不可交易道具, 2020 年 12 月 10 日06: 00 统一删除

3、开打幸运魔锤神秘礼盒(1~ 5 个)、[期限]时间引导石神秘礼盒(90~ 190 个)、本职业神器护石神秘礼盒、本职业稀有符文神秘礼盒、华丽的徽章自选礼盒 ( 2 个)后获得的道具无法交易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签