首页 > 传媒 > 关键词  > DJI大疆最新资讯  > 正文

DJI大疆北京旗舰店盛大开业:诠释美学黑科技

2020-10-14 11:32 · 稿源: 厂商

10 月 15 日,DJI大疆即将在北京国贸开设国内北方区首家旗舰店,这也是继深圳欢乐海岸店、韩国首尔弘大店、香港铜锣湾店、上海新天地店、南京新街口店、杭州钱江新城店,大疆在全球开设的第七家旗舰店。全店运用独特的设计美学,以及极具黑科技的陈列方式,有望成为北京CBD区域的潮流打卡圣地。

“天地”间的科技美学

DJI大疆北京旗舰店共有两层,店内通过大面积的工业质感水泥墙,搭配天然纯色木质面展桌,以两个贴近自然的色彩运用,营造出舒适氛围。顶部使用双层发光天花板,让空间无比通透,外部的大幅玻璃窗更模糊了边界感,让人感觉在陈列中的无人机随时可能起飞。

每一区块空间•皆有归属

DJI大疆北京旗舰店,主要分为六大功能板块。产品端方面,设置展示区、演示区和模拟区,从“观看”、“了解”、“尝试”三个步骤逐渐深化,满足客户不同层级的需求;服务端方面,设有开箱服务区、workshop区以及售后服务区,从用户的“初步购买”、“技巧分享”、“检测维修”三个递进关系中培养用户与产品的深度关联。让用户在能够深度体验产品的同时,也能获得周到的服务。

特色智能陈列•体验升级

除常规产品陈列以外,还通过多元化场景体验,全方位为消费者带来焕然一新的服务与购物体验。不同于普通的价签贴纸,每款产品都会附带手机或iPad播放对应的产品视频。在一层中,大疆将六自由度平台开创性地引入线下零售店,模拟展示飞行器飞行时的优雅姿态和云台相机所拍摄的稳定画面。为了让用户能够更直观、深入地了解产品构造,大疆独创性地设立了产品分解爆炸展示,将具备代表性的产品一一解构。

陆空双线演示•未来已来

北京旗舰店的产品演示空间,分为天空和地面两大产品体验。在装饰风格上以莹蓝色呼吸灯光线与磨砂不锈钢搭配,着力打造未来科技感,为飞行器和小车的演示制造朋克特效场景。天空体验中,Mavic2 在空中自动巡线飞行,需要充电时飞机自动降落到机械臂平台,并自主完成电池更换和充电。在飞行中,飞机不会飞出隐形飞笼,让顾客可以安全放心地体验。

地面体验中,用户可通过对战游戏直接操控手柄,进行Robomaster战车对战模式,丰富的场地变化和第一视角画面,不仅让手操顾客沉浸其中,观看者也有身临其境的感受。另外还设有Robomaster战车自动巡线绕圈表演,展示机甲大师的自动驾驶算法程序,体现DJI寓教于乐的产品设计理念。

DJI大疆北京旗舰店,不仅是大疆的零售旗舰店铺,更是将产品定向展示、顾客定向感受、双方双向学习交流进行融汇的共有空间,是将科技与美学结合的有效实践,未来大疆将不断以消费者为导向,致力于为每一位消费者带来更优质的产品、更美好的购物体验。

在 10 月 15 日到 18 日,DJI大疆北京旗舰店开业期间,还为顾客准备了丰富的开业活动,大额优惠产品促销、幸运产品抽奖活动以及行业达人的分享会等,还有多个黑科技装置在店内等待你来解锁!更多资讯可在海报中获悉。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大疆发布DJI Mavic 3旗舰航拍无人机 售价13888元起

    DJI Mavic3采用专业级4/3CMOS 哈苏相机,低光下有效抑制噪点。主摄哈苏相机光圈f/2.8至f/11可调,等效焦距为24mm,支持自动对焦和94度视角。双摄影像系统还配置等效162mm长焦相机,可实现28倍混合变焦。配备新一代 O3+ 图传系统,支持15公里*1080p/60fps 图传。DJI Mavic3Cine支持Apple ProRes422HQ 编码,且内置1TB SSD。

  • 大疆Ronin 4D让所有有梦想的人成为自己的导演

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多比如跑步、上下楼梯、近距离平移、狭窄空间运镜、车拍等复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全

  • 阿玛尼、蔡司等大牌助阵京东11.11 官方旗舰店集体开业

    一丝不苟的精致穿搭,少不了腕表和眼镜的点睛添彩。京东11. 11 开场仅 10 分钟,钟表眼镜成交额同比增长超100%,折射出时尚男女们的热烈追捧。阿玛尼Emporio Armani、HappieWatch两大钟表品牌,以及眼镜品牌蔡司ZEISS,也纷纷赶搭11. 11 盛会,在京东开设官方旗舰店,携众多新品、经典款盛大开业,满足消费者的精致生活追求。1974 年,阿玛尼Emporio Armani创立于意大利米兰,结合年轻人的时尚品位,打造服装、鞋履、香水和钟表配?

  • 在创新中求变,在求真中扎根,大疆影像的十年

    2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI 电影机Ronin4D (大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了四轴增稳系统、LiDAR 激光跟焦系统、无线图传控制系统的一体式电影机。很多从无人机认识大疆的人们,把电影机Ronin4D 的发布当成大疆的一次“跨界”,但实际上,早在五年前,当Ronin4D这个名字还没有出现的时候,它的雏形已经诞生。梦想的萌芽:从云台增稳到影像系统2012 年,大疆发布的专业三轴

  • 牙膏挤爆,细数大疆电影机Ronin 4D的多个创新

    10 月 20 大疆推出了电影机Ronin4D,集成了电影级影像系统、四轴云台系统、LiDAR 激光跟焦系统和无线图传控制系统于一体的电影级拍摄方案,一经发布即受到专业影视团队、视频工作室和个人创作者等专业人士的追捧。今天我们就来盘点大疆电影的多个创新之处。首个四轴解决方案,媲美轨道的增稳效果稳定的画面是电影拍摄中不断追求的目标,传统的摄影师需要借助轨道、摇臂、减震臂、斯坦尼康、稳定器等设备来辅助拍摄。然而,竖直方向

  • 栽下梧桐树 引得凤凰栖,大疆再次加码SDK生态支持

    大幅降低门槛,加码技术支持,大疆行业应用于近期推出全新开发者支持政策,进一步彰显大疆打造开放生态、与开发者共创共赢的诚意和决心。开发者优惠政策方面,大疆SDK开发套件及相关配件降价,最大降价幅度可达70%;PSDK应用免人工审批,并可免费开通量产模式;SDK开发者免费开通高级版PRO会员,轻松享受所有会员服务。一系列重磅优惠,简化开发流程、降低开发者成本门槛,让开发者更能随心所欲地将想象付诸实践。技术支持方面,大

  • 大疆运动相机怎么样、Action 2跟一代有哪些区别?

    2019 年大疆发布了他们的第一款运动相机——Osmo Action,其创新式的前置屏设计颠覆了人们对于运动相机的认知,众多运动相机厂家也开始纷纷效仿;但是之后两年时间,即使很多人催着、喊着,希望大疆发布Osmo Action运动相机二代产品,Osmo Action的后续机型也一直未有风闻;直到今天,Action2 终于来了,而它的出现足以再次颠覆人们对于运动相机的认知。与智能手表差不多的大,恰到好处的小运动相机诞生之后,为人们带来了许多拍摄

  • 大疆正式推出Mavic 3:改进相机、飞行续航更长、安全得到增强

    在一系列爆料与预热之后,大疆终于推出了 Mavic 2 无人机的后续产品。该公司称,Mavic 3 代表了该系列三年来“最全面的改进”,几乎在每项功能特性上都有所提升。机身方面,Mavic 3 与前身一样支持折叠收纳,但具有双摄像头系统,搭配 28 倍混合变焦镜头、4/3 传感器、以及 24mm 哈苏镜头。拍摄性能方面,哈苏镜头支持 20MP 静态图像拍摄、以及 5.1K @ 50fps / 4K @ 120fps 视频。改进后的图像传感器可提供更高的视频分辨率、并减?

  • 大疆如影4D:让电影爱好者记录下世界本来的样子

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多拍摄的复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆电影机Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。电影机Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI电影机 Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了?

  • 李佳琦方最新回应:差价对消费者不公平 暂停和欧莱雅旗舰店一切合作

    凤凰网科技讯 11月18日消息,“欧莱雅双十一虚假宣传”事件有了最新进展。李佳琦所在的MCN机构美ONE向凤凰网科技表示:针对10月20月李佳琦所售欧莱雅面膜差价问题,公司已与欧莱雅多次协商。事情未解决前,李佳琦直播间将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作。美ONE方面表示,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,结果双十一欧莱雅自己直播间现货只要257元,这对直播间用户而言并不公平。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天