首页 > 动态 > 关键词 > 优酷土豆最新资讯 > 正文

优酷土豆VIP会员年卡历史底价:到手仅89元

2020-10-13 23:16 · 稿源:用户投稿

2020年10月13日消息:优酷会员天猫旗舰店放出VIP大促,活动时间: 10 月 13 日 -15 日,会员年卡原价 199 元,限时可领 110 元券(领券地址),低至 89 元,比以往促销价格都要低。本商品中包含的优酷会员可在手机、电脑、PAD上使用,不支持TV端。

image.png

据了解,目前,优酷、土豆两大视频平台覆盖5. 8 亿多屏终端、日播放量11. 8 亿,支持PC、电视、移动三大终端,兼具版权、合制、自制、自频道、直播、VR等多种内容形态。优酷VIP会员可享无广告特权、极清1080P、独家特供、个性弹幕、专属缓存、每周观影活动等权益。此外,优酷VIP会员用户观看付费影片时可享半价购买特权,而且优酷VIP会员用户可享有热门剧集抢先看特权。

需要注意的是,只支持优酷注册账号充值(请填写注册手机),请勿填写昵称,其他合作账号不可充值,如你未在优酷注册,请填写手机号充值,将以此手机号开通优酷账号,届时会有短信提示。

游民星空

点此享受今日速领,优酷黄金会员年卡12 个月 89 元:领券并购买 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签