首页 > 传媒 > 关键词 > 周大福最新资讯 > 正文

周大福Y时代携懒人听书联合打造线下体验店 神秘实验室奇袭街头

2020-10-13 18:00 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由周大福Y时代携懒人听书联合打造的“Y-LAB不正实验室”线下体验店”首站在合肥正式启幕,通过新奇好玩的互动游戏及主播体验,传递年轻化的态度主张,关注自身的体验感和实际需求。体验店后续还将陆续登陆天津等 5 座城市。

Y-LAB开启探寻实验室之旅 解锁年轻人最最想要的

体验店,具备了话题度和传播性的高颜值,长久以来受到众多大牌青睐。创意十足的线下空间展示,随之成为品牌方与用户沟通的有效途径之一。周大福Y时代携懒人听书联合打造的“Y-LAB不正实验室”以用户体验为导向,融合了“新奇、探秘、好玩、多次元”等众多年轻人时下喜欢的元素,通过丰富有趣的娱乐体验项目,吸引年轻人关注自身的体验感和实际需求。对自我的关注,正是时下年轻人想要的,也是品牌方想通过体验店与用户达成的沟通。

开馆当日,记者实地探访了Y-LAB不正实验室,黄金宝库外观带来的震撼让每一个路人都想一探究竟。加上外星人奇袭现场,神秘感十足,现场观众在深度体验的同时,纷纷拿起手机自拍上传微博、朋友圈、小红书。

馆内则布置为实验室,与不正实验室主题十分呼应。蓝黄炫彩的搭配,区别固有想象的珠宝店。内部还包含智慧零售云柜台体验、点画成金、Switch游戏互动、主播体验台等互动项目,爱玩爱冒险,与年轻为伍,拒绝标签化,让年轻成为时尚潮流,为世界创造更多可能。不一定跟记忆有关,但跟最初的快乐有关,连同记忆一起复活的是正是对实际需求的关注,探究珠宝实验室之旅寻回的是珍贵的自己。

珠宝店可以有更多可能,如果你已经get到这一点,接下来进入懒人听书主播体验间,在头部优质内容打造的有声书魔方的见证下,选择自己感兴趣的文稿进行录制,通过声音C位出道。

文化+体验 碰撞更多可能

近年来,听书受到越来越多用户喜爱。年轻化的受众分布、庞大的用户流量及活跃度,让有声阅读品牌成为co-branding的优先考量对象之一。经历 8 余年的发展,懒人听书建立起多项品牌优势,不仅“有声图书馆”形象深入人心,更以“文化+体验”为品牌跨界合作打开更多可能。

在此之前,周大福Y时代与懒人听书已围绕“探索与体验”成功发起文化之旅,与优质用户及主播一起,远走内蒙古和澳大利亚,在享受丰富精神生活的同时,身体力行体验与探索生活之美,懒人听书同步记录并剪辑精彩的旅行声音片段上传至平台,让更多粉丝及用户通过声音领略来自远方的自然与人文魅力。体验店无疑是双方合作中的又一次创新。

体验不是昙花一现,抓住年轻人痛点找出适合品牌的形式与方案,以优异的体验实现持续有效地沟通,才能赢得年轻人的喜爱。据了解,“Y-LAB不正实验室”后续登陆天津等 5 座城市,你是否也期待Y-LAB不正实验室来到你的身边?为你所在的城市带入新奇和好玩?敬请期待吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柔风心动Fun肆爱,TCL空调携手周大福珍爱网玩转520

    谐音“我爱你”的520日,几乎已经成了继2.14和七夕之后的第三大情人节。今年的520也即将到来,相信各位情侣们也已经准备好怎么撒狗粮了。众品牌商家们也自然不会放过大好的热点时机,各种创意比拼和促销活动都已经在预热中,在这其中,笔者发现了一个非常有趣好玩的活动,就是TCL空调联手周大福、珍爱网跨界联合打造“柔风心动Fun肆爱”520运动挑战赛。

  • 匠心艺境 永致精品JEWELRIA周大福荟馆携王凯共庆2周年

    12 月 20 日,JEWELRIA周大福荟馆于两周年之际,携手集团代言人王凯,在成都开启一场融荟中西方文化艺术的珠宝盛宴,共同见证JEWELRIA周大福荟馆的瞩目时刻。荟萃东西方珠宝艺术,打造一站式体验JEWELRIA周大福荟馆作为周大福珠宝集团旗下的高端珠宝品牌,一直坚守“永致精品”的理念。两年来,以一站式格局,将「东方首饰」、「西式珠宝」、「国际品牌」等国内外珠宝品牌汇聚一堂,建构起东西方文化交流的桥梁,为高端生活及追求?

  • 跨越时空 融合新生JEWELRIA周大福荟馆“大观西东”限时艺术展揭幕

    从古至今,从东方到西方这是一场跨越时空的艺术对话JEWELRIA周大福荟馆,作为周大福珠宝集团旗下的珠宝品牌集合店,汇集了东方首饰、西式珠宝、国际品牌等不同国内外顶尖珠宝品牌,为高端生活及追求个性化的消费者提供了更多元的选择。在开业两周年之际,JEWELRIA周大福荟馆再次打破艺术界限,探寻珠宝与艺术的融合新生。 10 月 19 日- 10 月 27 日,JEWELRIA周大福荟馆“大观西东”限时艺术展在厦门万象城闪耀呈现。知名演员张俪?

  • 承载匠心,筑梦敦煌周大福“如来敦煌•传承”系列新品发布会暨巡展开幕

    为传敦煌艺术之美,承古今技艺之术,周大福以敦煌艺术为灵感来源,结合现代设计,以古法黄金工艺创作,推出“如来敦煌·传承”系列,以全新手法向大众演绎敦煌文化艺术。 2019 年 10 月 26 日,周大福在兰州中心 1 楼主大厅举行周大福“如来敦煌·传承”系列产品发布会,正式向大众介绍周大福“如来敦煌·传承”系列新品。周大福珠宝集团执行董事陈世昌先生、兰州东方友谊置业有限公司董事长魏立平先生、品牌挚友刘芮麟与广大媒体

  • 周大福高管:周大福将利用区块链来吸引千禧一代

    当下,各个领域都纷纷开始试水区块链领域,除了科技企业,零售商、物流企业、以及珠宝商等等也都参与其中。据彭博消息周大福董事总经理:周大福将利用区块链来吸引千禧一代 据彭博消息,周大福董事总经理Kent Wong表示:周大福将利用区块链来吸引千禧一代。

  • 案例:周大福从触电到触O的华丽转身

    陈宇航表示,线下的传统渠道是具有优势的,那所有方案方针都不要去触碰这一块利益,而是想办法给他们做增量。但也切记不要认为做个线上团购线下取货就能成就O2O大业,要更好的把握和推进线上线下的融合,寻找用户的痛点并解决它。

  • 周大福不惧线上线下互博 品牌放首位

    周大福中国区CEO廖振为在第八届网上零售年会上表示,对于周大福电商而言,品牌是放在第一位的,所有决策的基础是不能影响品牌的。

  • 均单价44元?揭周大福诡异数据幕后真相

    周大福珠宝产品在淘宝(含天猫)的平均单价只有43.7元?究竟是数据出了错,还是有什么其他的原因?日前,我们获得了淘宝数据魔方6月份珠宝(珠宝/钻石/翡翠/黄金)类目的热销品牌排行榜数据(淘宝+天猫),发现部分知名珠宝品牌单价商品的平均售价存在“诡异”之处。

  • 备战双11不用东奔西走,欧莱雅、周大福说钉钉上都有

    11月5日晚10点,距离2018年天猫双11开始还有五天,欧莱雅电商在广州的办公室灯火通明,员工们都在为一年一度双11大考紧锣密鼓的做着冲刺。 忽然一阵欢笑声传来,员工们纷纷围到一位抱着抽奖箱的同事身边,笑着闹着从抽奖箱中抽出各种小礼品,办公室紧张的氛围一下放松下来。一位拿着相机的员工用钉钉的群直播功能在大群中进行抽奖同步直播,群中的员工也活跃起来。双11在此时更像是一场party,而不是考试。 “除了抽奖,我们hr还?

  • 香港周大福珠宝将使用区块链平台追踪钻石

    据《南华早报》 9 月 12 日报道,香港珠宝零售商周大福珠宝集团将开始使用区块链平台追踪钻石。

  • 周大福、钻石小鸟等饰品网站扎堆中网“可信网站”验证

    日前,记者从“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)最新获悉,为了防范饰品钓鱼网站的侵袭,保护网民合法权益,包括周大福、钻石小鸟、金玉翠福、福泰珠宝、珍珠美人等在内的国内数十家正规奢侈品、饰品类网站已完成中网“可信网站”验证,成为国内奢侈品、饰品行业首批完成“可信网站”验证的正规网站。

  • GREEN SPACE空降青岛,周大福 T MARK 携手张俪开启全球

    GREEN SPACE空降青岛,周大福 T MARK 携手张俪开启全球

  • 拍拍贷C轮融资4千万美元 君联领头周大福等跟投

    新浪科技讯3月21日上午消息,据知情人士透露,P2P平台拍拍贷已于近日完成C轮融资,融资金额4000万美元,君联资本领投,跟投方包括AIG和周大福。对此,新浪科技向拍拍贷官方求证,对方确认该笔融资,但表示具体细节会于近期披露。据悉本月24号

  • 周大福与闪送合作 珠宝行业搭上一小时速递顺风车

    日前,周大福北京与闪送达成合作,在 2018 年 1 月 1 日至 2018 年 12 月 31 日期间,在北京周大福门店,顾客只需确认所购珠宝型号、款式,无需再次上门亲自取货。周大福将会通过闪送平台,把顾客所购珠宝通过闪送员专人送达。选择闪送的原因有两个:快、安全众所周知,周大福是香港上市珠宝公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。周大?

  • 消息称P2P平台拍拍贷完成4000万美元C轮融资 周大福参投

    【TechWeb报道】3月22日消息,近日有消息称,P2P平台拍拍贷近日完成了C轮融资,融资规模达4000万元,君联资本领头,珠宝商周大福跟投,但官方并未确认融资金额,并称近期将正式公布相关细节。 拍拍贷成立于2007年,曾2...

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签