首页 > 数码 > 关键词 > realmeQ2最新资讯 > 正文

998元起 一图看懂realme Q2系列:5G手机从未如此便宜

2020-10-13 15:25 · 稿源:快科技

今天上午realme共计发布了三款机型,realme Q2i、realme Q2和realme Q2 Pro等。

其中realme Q2i售价998元(4GB+128GB),是迄今为止价格最低的5G手机,也是realme旗下第二款价格不足千元的5G手机。

尽管价格不足千元,但是realme Q2i的硬件配置在同档位同样具有竞争力。它采用6.5英寸水滴屏,搭载联发科天玑720处理器,前置800万像素,后置1300万AI三摄,电池为5000mAh。

除了realme Q2i,还有realme Q2和realme Q2 Pro,起售价分别是1199元和1599元。

其中realme Q2 Pro首次采用了高端旗舰采用的素皮工艺,这是该价位段首款高端环保素皮设计,通过50道复杂加工工艺,耐磨防指纹,手感更佳。

规格方面,realme Q2 Pro采用6.43英寸AMOLED屏,搭载联发科天玑800U处理器,后置4800万AI四摄,前置1600万像素,电池为4300mAh,支持65W快充,重量只有175g。

realme Q2采用6.5英寸120Hz全面屏,同样搭载联发科天玑800U处理器,后置4800万AI三摄,电池为5000mAh,支持30W快充。

发售时间上,realme Q2i将于10月21日0点预售,realme Q2将于10月19日0点发售,realme Q2 Pro将于10月21日0点预售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • realmeQ2手机发布会直播地址 10月13日realme发布会在哪看

    10月13日realme手机将举行发布会,本次发布会的重点产品是realme真我Q2手机,这款手机预计会使用联发科天玑800U处理器,120Hz刷新率的屏幕,且还是支持5G网络,下面我们来看下这款手机发布会的直播地址。

  • realmeQ2配置价格公布:搭载天玑800U,1199元起

    10月13日上午,realmeQ2手机正式发布,这款手机采用了联发科天玑800U芯片,支持5G网络,同时还使用120畅速屏,但是价格却十分有竞争力,仅需要1199元起。

  • realmeQ2系列怎么样值不值得买 真我Q2/Q2Pro/Q2i配置区别买哪款好

    realme真我于10月13日10: 00 正式召开“王炸出击”真我Q2 系列新品发布会,推出专为双 11 而生的真我Q2、真我Q2 Pro和真我Q2i。其中真我Q2 是一款千元价位的高刷性能强者,真我Q2i更是将5G手机价格带到了 998 元,真我Q2 系列是realme今年双 11 最强“王炸”组合。

  • realme真我Q2

    今天,realme召开了真我Q2 系列新品发布会,发布了realme真我Q2、realme Q2 Pro、真我Buds Air Pro混合式主动降噪耳机、真我Buds Wireless Pro颈挂式无线耳机等产品,并对外公布了双 11 的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等优惠。

  • realme Q2系列参数大曝光:Q2 Pro独占素皮版本和65W快充

    上个月,realme副总裁徐起测发布预告称realme将于下月(10月)发布realme Q系列新品,并且强调“realme Q系列新品绝对是爆款,绝对会现货管够。”随后这款命名为realme Q2的新机正式得到官宣,其神秘面纱也逐渐被层层揭开。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步晒出了该系列新机的更多细节。根据知名数码博主最新发布得到消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的realme Q2系列将包含realme Q2和realme Q2 Pro?

  • 要成爆品 realme Q2曝光:65W快充 定价千元

    之前realme副总裁徐起预告realme将于下月发布realme Q系列新品。徐起强调,realme Q系列新品绝对是爆款,绝对会现货管够。今天博主@数码闲聊站爆料,realme Q系列新品命名为realme Q2,它的

  • 为双11而生的王炸系列!realme Q2来了:首次使用高端素皮工艺

    realme将于10月13日发布realme Q2系列。10月11日,realme副总裁徐起为realme Q2系列新机预热。徐起指出,realme Q2系列是四摄迅猛龙realme Q的超进化形态!这个为双11而生的王炸系列势必让大

  • realme真我Q2系列发布 售价低至998元起

    10月13日消息,realme真我正式推出真我Q2、真我Q2 Pro和真我Q2i系列手机,同时, realme还带来了一系列AloT新品。realme真我Q系列专为大促而生,主打价格与性能双越级,其中真我Q2是一款千元价位的高刷性能强者,而真我Q2 Pro是一款设计独特的高颜值轻薄闪充手机,真我Q2i更是将5G手机价格带到了998元。真我Q2 Pro外观上拥有全新的轻潮灰·素皮和C位色两款个性十足的潮酷配色,其中轻潮灰采用了Vegan Leather 环保型素?

  • realme真我Q2系列手机发布 售价998元起

    今日,realme真我正式推出了真我Q2、真我Q2 Pro和真我Q2i三款手机。其中,realme真我Q2 全系搭载天玑800U 5G芯片。其中,真我Q2i售价998元起,真我Q2 售价 1199 元起,真我Q2 Pro售价 1599 元起。

  • 高端素皮工艺下放千元机 realme Q2宣布:10月13日发

    今天realme正式宣布将于10月13日举行新品发布会,正式发布realme Q2系列新机。realme Q2系列定位千元市场,尽管如此,realme Q2首次采用了高端旗舰才有的素皮工艺,这是迄今为止性价比最高的素

  • 1199元起 realme Q2系列首卖即爆品:京东苏宁天猫销量第一

    今天0点,realme Q2系列首销。售价方面,realme Q2 4GB+128GB版售价1199元,6GB+128GB版售价1299元;realme Q2 Pro 8GB+128GB版售价1599元,8GB+256GB版售价1799元。该机首销即成爆款,斩

  • realme真我Q2正式亮相,天玑800U的“王炸“5G终端

    早在预热阶段,realme真我Q2便以“王炸”引起网友的高度关注,尚未发布就已经被大量讨论。10月13日realme真我Q2系列正式发布,不仅延续了realme真我品牌在性能、拍照、闪充等主打功能上的优势,同时还提升了屏幕配置,成为了新一代的“5G性价比之王”。作为极致性价比的代表作,realme真我Q2和Q2 Pro均搭载了天玑800U 5G SoC,其采用台积电7nm制程工艺,八核心CPU架构,2个Cortex-A76大核主频高达2.4GHz,以及6个2.0GHz主频的ARM C

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • realme发布最便宜5G手机Q2i:5000mAh电池+天玑720

    今天realme举行了线上新品发布会,推出了Q2系列,这包含了三款手机分别是Q2i、Q2和Q2 Pro,当然定位也是从低到高,价格从998元、1199元到1599元全覆盖。我们来重点说说realme Q2i,这应该是目

  • realme真我Q2系列发布:全系搭载5G芯片天玑800U 售价998元起

    今天,realme真我Q2 系列手机正式发布。realme真我Q2 全系搭载了5G芯片-天玑800U,CPU性能提高了11%。配置上,真我Q2 搭载了6. 5 英寸LCD屏幕,支持120Hz超高刷新率。配备30W智慧闪充,5000mAh超大容量电池。相机方面,真我Q2 前置 1600 万像素镜头,后置 4800 万像素主摄+ 800 万像素超广角+ 200 万像素超微三摄组合。而真我Q2 Pro搭载了6. 43 英寸三星Super AMOLED全面屏,拥有180Hz超高采?

  • Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

    10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。由Informa Markets主办的CBME今年恰逢20周年,也见证了中国孕婴童产业的蓬勃发展和成长韧性。在展会上,来自荷兰的知名母婴品牌 Domiamia哆咪伢别出心裁地以其品牌经典的深蓝色礼盒作为设计主题呈现,深邃的大西洋蓝色搭配银白色的蝴蝶结让整个展会多了几分精致的仪式感。Domiamia展区的两面墙上装饰着品牌新推出的婴儿床中床,

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 美育新生 艺术造物Babycare云box亮相CBME

    10 月 10 日- 12 日第 20 届上海CBME孕婴童展上,继 8 月发布“美育新生”品牌升级理念后,Babycare再次围绕该理念,带来以“净如晴空,轻若羽翼”为创作灵感的“云box”亮相CBME现场。这也是 2018 年以来Babycare第三次以兼具温度与理性,强调艺术张力的形式参加CBME展会。在延续一贯“秉父母之心做产品”,将细节渗透在展馆陈列每一处的理念之外,今年Babycare的亮相用极简场馆和设计感产品墙将“美育新生”的理念直击观众。新世

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签