首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

天风国际郭明錤:若iPhone 12售价低于iPhone 11 供应链股价将持续上涨

2020-10-12 09:24 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月12日消息,天风国际分析师郭明錤发布研报称,iPhone12系列的出货关键为售价,若iPhone 12的售价低于iPhone 11 (起始价699美元),则我们预测iPhone新机发布会后供应链股价将持续上涨。

郭明錤指出,虽然5G是12系列的关键硬件升级,但因5G服务尚未普及,所以售价依旧是影响12系列需求的最关键因素,而在12系列机种中,iPhone 12因出货比重最高,故iPhone 12售价是我们最重要观察重点。

郭明錤对iPhone 12售价进行了三种推演;

1. 若iPhone 12的售价低于iPhone 11 (起始价699美元),则我们预测iPhone新机发布会后供应链股价将持续上涨。

2. 若iPhone 12的售价较iPhone 11高0–100美元,则我们预测iPhone新机发布会后,部分投资人可能先行获利了结,更多投资人将采取观望态度并等待预购结果。

3. 若iPhone 12的售价较iPhone 11高100美元以上,则我们预测iPhone新机发布会后供应链股价将会修正。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签