首页 > 动态 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼确认:PS5可向下兼容几乎全部4000款PS4游戏、除了这十款

2020-10-11 20:08 · 稿源: 快科技

日前,索尼出面确认,PS4可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。

索尼还比较良心地给出建议,如果打算在PS5上为PS4游戏买DLC或者其它付费服务,请一定运行一遍游戏本体,确保体验后再做决定。

不过,仍有10款PS4游戏确定无法在PS5上运行,如下:

- DWVR

- Afro Samurai 2 Revenge of Kuma Volume One(《爆炸头武士2:库玛复仇》)

- TT Isle of Man - Ride on the Edge 2(《曼岛TT赛事:边缘竞速2》)

- Just Deal With It!

- Shadow Complex Remastered(《暗影帝国:重制版》)

- Robinson: The Journey(《鲁滨逊旅途》)

- We Sing

- Hitman Go: Definitive Edition(《杀手GO:终极版》)

- Shadwen(《莎德雯》)

- Joe's Diner(《乔的餐厅》)

值得一提的是,部分PS4游戏在PS5中会获得游戏加速支持,以实现更高帧率等。另外,DS4手柄可兼容PS5,但只能玩PS4游戏,无法适配PS5游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?

    TechWeb 文 / 新喀鸦上个月索尼的“1英寸大底手机” Xperia PRO-I开启了预售,该机最大的亮点就是搭载1英寸影像传感器。市面上其它手机搭载的影像传感器例如GN2“超大底”传感器,尺寸也仅有1/1.12英寸,面积上仍然比此次搭载的1英寸传感器还要小一点。随后有网友指出,该款手机的镜头不能完全“吃满”1英寸的影像传感器。那么此次索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?并不能完全用上的“1英寸大底”熟悉摄影的朋友可能都听?

  • 受芯片短缺影响 索尼相机愈加供不应求

    全球芯片短缺正在对又一家相机厂商造成较大的影响,据 Digital Photography Review 报道,索尼已暂停接受今年 8 月新发布的 ZV-E10 无反光镜 Vlog 相机的订单。由索尼官网声明可知,其已暂停向自有门店或其它分销商供应 ZV-E10,但它并不是今年唯一受限的索尼设备。官方给出的解释是:“数码影像产品方面,我们受到了全球半导体供应短缺的影响,零部件采购也被迫推迟”。而在 ZV-E10 拉闸之前,索尼已于 11 月暂停销售 A7 II / A64

  • 索尼公司副总裁因出现在恋童癖“钓鱼”视频中而被解雇

    据CNET报道,索尼公司的一位高级副总裁在被卷入一个业余的恋童癖“钓鱼”视频后,已被这家电子和娱乐巨头解雇。根据YouTube频道People vs. Preds发布的视频,George Cacioppo据称试图安排与一名15岁男孩见面。根据他的LinkedIn个人资料,Cacioppo在过去8年中一直是索尼公司的高级工程副总裁,负责PlayStation商店的工作。在视频中出现后,他已被解雇。索尼在周日的一份电子邮件声明中说:“我们知道这种情况,相关员工已经被解雇。?

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 索尼版Game Pass订阅服务明春落地

    致命知名舅舅Jason Schreier表示,索尼正在评估代号斯巴达克斯(Spartacus)”的一揽子PlayStation订阅计划,整合了现有的PlayStation Plus与PlayStation Now,将其分为三种规格。初级订阅与现有PlayStation Plus的待遇大体一致;中级订阅可使玩家接触到海量PS4游戏,以及(非首发)PS5游戏;高级订阅包含现有的PlayStation Now云游戏功能,并为玩家提供大量经典PS1/2、PSP游戏,目标用户瞄准骨灰级PS玩家,提供差异性订阅服务。随

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 索尼开售Airpeak S1无人机 起价9000美元

    在年初的消费电子展(CES 2021)期间,索尼展示了旗下首款摄影无人机 Airpeak S1 。随着日历翻到今年的最后一个月份,该公司终于开启了这款起价 9000 美元的专业设备的销售。据悉,Airpeak S1 标配有两块电池、载重续航 12 分钟(比如搭配索尼 A7S3 机身 + 镜头)。感兴趣的朋友可通过官网下单订购,但目前似乎仅能预填邮件地址。Airpeak S1 配备了一款控制器,用户需要将之连接到 iPad,才能借助索尼的 Airpeak Flight 应用程序来

  • 10月主机大战落下帷幕:索尼折戟掉至第二 任天堂重回第一宝座

    近日,NPD Group公开了2021年10月的主机市场销量报告,根据这份销量报告,任天堂在上个月成功击败索尼,重新回到了全球主机销量第一的宝座。在9月份,索尼成功在销量上击败任天堂,夺走了任天堂长达33个月的领先优势,但在10月份,任天堂推出了Switch的新机型Switch OLED,并依靠这款新机型成功击败了索尼。 根据报告指出的消息,在上个月,世界各地的消费者在视频游戏硬件,内容以及配件方面的指出比去年增长了16%,并创下了44亿?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天