首页 > 见闻 > 关键词 > 迅雷最新资讯 > 正文

迅雷前CEO陈磊被立案调查 因涉嫌职务侵占

2020-10-08 22:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日 消息:今日,迅雷发布公告称,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜控告,近日深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

同时,迅雷还在公告中呼吁陈磊尽快回国配合调查。

迅雷

以下为迅雷公告全文:

关于迅雷公司前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪事宜的公告

深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

迅雷公司已经就此发布公告,呼吁陈磊尽快回国配合调查。

深圳市迅雷网络技术有限公司

2020 年 10 月 8 日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从迅雷到逊雷:陈磊的三起三落

    陈磊在加入迅雷六年后被前东家以贪腐起诉。 10 月 8 日,迅雷发布公告称,深圳市公安局已对涉嫌职务侵占罪的公司前CEO陈磊等人进行立案调查。

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案调查:迅雷审计有问题 想把脏水泼给我

    迅雷于10月8日晚发布公告称公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,公司向深圳市公安局提出控告,并于近期接到深圳市公安局通知,后者将对涉嫌职务侵占的陈磊进行立案调查。该公告发布之后,迅雷

  • 迅雷前CEO被立案调查 陈磊个人资料简历介绍

    【迅雷前CEO被立案调查】据迅雷官网消息,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案侦查:未通过兴融合获利

    昨日针对“被立案调查”一事,迅雷前CEO陈磊回应称:“迅雷是一家美股上市公司,审计机构查到了一些问题,他们想把这些问题全部泼到我身上,但是审计机构不认可,他们便说陈磊涉嫌职务侵占被公安机关立案。”

  • 迅雷陈磊案细节曝光:涉非法炒币、转移公司财产等

    10月9日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,已于2020年4月向深圳市公安局提出控告,近日接到了深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。今日上午,第一财经援引知情人士消息,曝出更多陈磊案的细节。根据报道,迅雷公告提到的涉嫌职务侵占一事,系迅雷新管理层对公司进行审计时发现:一家名为兴融合的迅雷带宽供应商实际为陈磊个人控制的公?

  • 迅雷:前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。公告称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。迅雷公司称,已经就此发布公告,呼吁陈磊尽快回国配合调查。

  • 迅雷前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查 股价周四下跌超7%

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。受此消息影响,迅雷股价大跌超7%。截至美股周四收盘,迅雷股价报收3.16美元,跌幅为7.87%,目前总市值约2.15亿美元。根据迅雷官方发布的公告内容显示,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉

  • 陈磊

    陈磊,本科毕业于清华大学,曾任迅雷集团首席执行官、网心科技公司首席执行官,腾讯云计算公司总裁。2014年11月3日,陈磊正式出任迅雷CTO,2015年11月19日,迅雷正式宣布,董事会于2015年11月16日通过决议任命陈磊为迅雷网络技术有限公司联席CEO。

  • 迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:虚构交易套取公司资金

    知情人士透露,迅雷公司前CEO陈磊涉嫌虚设交易环节侵占公司资产,制造虚假合同套取公司资金,涉案金额巨大。具体包括:陈磊通过前高级副总裁董鳕网罗了一批董鳕黑龙江鹤岗的老乡、闺蜜,安插在公司关键岗位,通过虚构交易环节、编制虚假合同等非法手段,套取公司资金,涉及金额巨大。

  • 磁力链接常见的链接形式有哪些 迅雷磁力链接开头是什么

    很多用户在使用迅雷等下载软件的时候不知道磁力链接的开头是什么样的,作为比较常用的一个磁力链接,以下我们来看下迅雷磁力链接开头具体连接形式。

  • 迅雷前CEO被立案调查;苹果等科技巨头或面临业务拆分;百度推出百度看看APP

    昨日,迅雷发布《关于迅雷公司前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪事宜的公告》称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

    10月9日消息,日前,拼多多CEO陈磊则向合作伙伴发布了一封公开信,称放在中国互联网的历史中看,五岁的拼多多还是个年轻人。他表示,拼多多的出现和发展,是得益于中国互联网和零售行业的发展演进,是得益于中国企业集体冲破垄断封锁的决心和勇气。有了更多合作伙伴的信任支持,拼多多这个年轻人才能在五年时间就拥有了服务近7亿消费者的机会和能力,并在剧烈的商业竞争和时代变革中存活迭代。陈磊指出,拼多多的下一?

  • 拼多多CEO陈磊:将在百亿补贴、农产品上行等领域继续投入

    DoNews10月8日消息(记者 翟继茹)8日,在拼多多成立五周年之际,拼多多CEO陈磊发布致合作伙伴的公开信表示,将在百亿补贴、新品牌计划、农产品上行、产品迭代等领域进行持续投入。陈磊表示,过去一年,尽管少数平台仍然试图在局部以高压垄断来维持旧格局,但从中国商业的全局来看,随着消费者越来越希望能多一些选择而不是被困在单一系统之中,互联网这片森林里,少数的几棵大树已经遮挡不住所有的阳光。很多和拼多多一样的新企业

  • 网络机顶盒哪个好?抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜

    网络机顶盒哪个好呢?对于大部分人来说网络机顶盒最重要的就是看电视,视频体验必要到位,但是市面上很多的网络机顶盒都是各种各样的功能做得花里胡哨,唯独核心的视频体验没优化好,看视频经常卡顿死机等等。作为一个行业内的资深从业人员,接触的网络机顶盒已经不下几十款了,今天就来总结一份现在抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜。第一款15 年老牌子WE30C网络机顶盒综合推荐指数:★★★★★泰捷是专业视频盒子,在业内是有口

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 华为全面升级智能IP网络解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间, “全场景智能联接,加速行业数字化转型”峰会召开,华为宣布以“智能IP网络”全面升级智能IP网络解决方案,重构硬件和软件“两大平台”,升级智能超宽、智能联接和智能运维“三层网络架构”,升级 “四大引擎”数据通信产品,携手伙伴和客户打造场景化解决方案,释放全行业数字化新动能。数据通信网络从基于IPv4技术实现人机互联的Internet IP时代,发展到基于MPLS?

  • 云、边、端协同,有孚网络为智慧安防保驾护航

    2020 年初,“新基建”战略被国家提出,迅速成为行业新风口。5G、物联网、工业互联网等新一代技术迎来快速发展的机会。作为我国智慧城市建设中的重要一环,智能安防有望伴随着“新基建”的建设实现快速增长。智慧安防是一个多元、复杂的系统,涉及视频采集、数据传输、大数据、人工智能等多个技术环节,这让智慧安防在落地的过程中往往面临诸多挑战。“新基建”战略的发布,让我国信息化技术在短期内得到快速发展,对于智慧安防来?

  • 网络热点,如何在淘宝上成为一门大生意

    9 月 22 日,淘宝在阿里新制造的一号站“犀牛工厂”举办了一场时装秀,参与的近 30 个品牌都来自于淘宝的iFashion商家,其中部分商家已经和“犀牛工厂”展开合作,尝试柔性制造,为服饰商家的热点生意注入更多想象力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签