首页 > 分析 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

拼多多拿下春晚:是快手式的KPI,还是腾讯式的“偷袭珍珠港”?

2020-10-05 08:48 · 稿源: 电商头条公众号

今年在各大电商备战 618 的时候,拼多多忙着助贫助农,关键时刻联合湖南卫视祭出拼多多 618 晚会,扳回一局。如今时逢双节同庆,友商们也在为双 11 预热,拼多多却横跨两阶,直指春晚,补足“失去”的年味。怎么回事?此前,拼多多官宣,拿下 2021 年春晚独家红包互动权。实力够强

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商头条公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天