首页 > 电竞头条 > 关键词 > S10总决赛最新资讯 > 正文

S10总决赛10月4日赛程一览 LPL战队比赛时间安排

2020-10-04 09:08 · 稿源:斗玩网

2020年英雄联盟S10全球总决赛小组赛在10月4日将进入第二天的比赛,今年的比赛中LPL赛区的战队SN、JDG、LGD将会有赛程安排,以下我们来看下10月4日的赛程安排介绍。

006hzhGely1gjcl07629dj319e0nxgyy.jpg

MACHI vs Team Liquid

G2 vs SUNING

ROGUE vs DWG

PSG vs JDG

GEN.G  vs TSM

LGD vs FNC

在第一天的小组赛中,LPL三支队伍出战,只有TES轻松碾压拿到了胜利,JDG和LGD都分别输给了对手。从各大赛区的状态来看,LCK、LEC两个赛区表现比较出色,LPL和北美赛区LCS都不太让人满意。不过小组赛将进行6场比赛,基本上来说拿到4胜可以比较稳定有出线权,希望之后的比赛LPL的战队可以加油吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签