首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁易购宣布双十一提前正式启动 补贴消费者50亿

2020-09-28 20:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月28日 消息:今日,苏宁易购发布《苏宁国庆双节大促优惠政策公告》称,为了进一步促进消费市场强劲复苏,拉动产业经济高速发展,全面回馈广大用户。苏宁易购携手广大品牌合作伙伴,正式公布国庆中秋双节超长黄金周促销政策公告。

苏宁易购表示,将于 9 月 28 日起提前正式启动今年双十一大促,并将 9 月 28 日一 10 月 8 日的国庆双节定为双十一大促开启。苏宁百亿补贴活动将联合品牌合作伙伴在原优惠政策力度上共同加码50亿补贴额度, 9 月 28 日- 10 月8 日为期 10 天的加码优惠资源将全部投入到双节爆款单品让利中。

此外,苏宁表示, 9 月 28 日- 10 月 8 日双节大促期间,在苏宁易购购买的价保商品全面享受“贵就赔”服务,价保服务延至2020 年 11 月 12 日。苏宁将继续推行“J一10%省钱计划”,对标友商超级百亿补贴或百亿补贴价格政策,保持同品牌同型号商品10%以上的优惠力度。

QQ截图20200928201331.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购50亿补贴抢跑双十一,“趣逛逛”即将开业成最大亮点

    风口年年有,今年也不少,要说吹得最猛的那个,直播一定榜上有名。几年前可能只有少数帅哥美女图个新鲜参与直播,但现在已经进入全民直播的年代,从草根平民到达官贵人,从一线明星到十八线明星,只要能插上电、连上网、驾起摄像头的地方,几乎都有人在做直播。直播狂潮来势汹汹,一些市场嗅觉敏锐的企业当然会抓住其中的黄金机会。有许多专门做直播业务的公司像雨后春笋般冒出,也有一些大型企业把直播当做发展战略,在内部孵化直播板块,布局

  • 苏宁易购:目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合

    9月29日消息,日前,苏宁易购在互动平台上表示,公司已建立轮胎供应链,并构建了安装服务配套体制。日前,有投资者提问称,自己没有找到苏宁自营的轮胎,基本都是途虎的,和京东比没有竞争力。对此,苏宁方面表示,目前公司正在基于轮胎供应链进行重新整合,将进一步推出升级后的自营轮胎服务,并会与开放平台店铺的轮胎产品与服务共同呈现给用户更好的轮胎选择、购买、安装等服务。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 美妆女主播解约MCN,入职苏宁易购“趣逛逛”当逛播

    疫情期间,北京苏宁易购洋桥店的导购员武高阳在店里做直播带货火了。“圈粉”几十万人的她,不仅上了央视,还是登上了很多媒体的头条。武高阳之所以受到外界的关注,是因为在当下,拥有专业主播和场景优势的店播或逛播,已经成为直播带货发展的趋势之一。很多人意识到,像武高阳一样的门店直播销售员虽然没有流量明星和各直播平台头部主播流量多,但是,他们在销售环节的高转化率却解决了直播行业最根本问题。9月30日,苏宁易购首个直播基地?

  • 苏宁易购:双11大促提前启动 将追加投入50亿补贴

    9月29日消息,日前,苏宁易购发布公告称,9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴、价保延长等政策。具体来看,苏宁易购将联合品牌合作伙伴加码释放总额50亿补贴额度。补贴范围为参与补贴商品范围包含家电、手机电脑、生活小电、美妆保健、黄金珠宝、服饰箱包、家居百货、粮油休食、酒水生鲜以及跨境类全系商品。苏宁易购称,将投入一亿件超低热销爆款?

  • 苏宁易购:零售注册会员数量超6亿

    今日,苏宁表示,上半年,苏宁易购新增注册用户数 4683 万, 6 月活跃用户数同比增长22.37%。截至目前,苏宁易购零售注册会员数量超 6 亿。

  • 首批18款App获颁安全认证 包括云闪付、苏宁易购等App

    【首批18款App获颁安全认证】据新华网消息, 9 月 20 日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的 18 款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书,标志着我国App安全认证工作正式开展。

  • 苏宁易购官宣:国庆中秋节日期间,追加投入50亿补贴

    随着今年双十一购物节即将在一个半月后开启,在今天9 月 28 日,苏宁易购公告称,将于 9 月 28 日提前正式启动 2020 年双十一大促,并将 9 月 28 日- 10 月 8 日的国庆双节定为双十一大促开启,出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划、价保延长至 11 月 12 日共三大政策等。创业板上市委

  • 苏宁易购:第三季度预计盈利6.7亿至9.2亿元

    10 月 14 日,苏宁易购发布 2020 年前三季度业绩预告​,第三季度预计实现归母净利润6. 7 亿元至9. 2 亿元。零售云业务保持快速增长,三季度新开 871 家店,销售规模同比增长108%。报告期内,紧抓空调旺季、 818 购物节等促销活动, 1 至 9 月公司整体实现商品销售规模同比增长6.50%,其中开放平台商品交易规模同比增长56.83%。

  • 苏宁易购斥资1500万入股江苏昌祺贸易有限公司

    近日,江苏昌祺贸易有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司退出股东行列。

  • 苏宁易购将在9月28日-10月8日出台50亿补贴

    今日,苏宁易购宣布将于 9 月 28 日启动 2020 年双十一大促,并将在 9 月 28 日- 10 月 8 日出台 50 亿补贴、J-10%省钱计划等政策。

  • 苏宁易购新增用户4683万 零售注册会员数量超6亿

    今天,苏宁易购开放平台大家电&消费电子商家大会暨双十一启动会开启。据苏宁方面介绍, 2020 年以来,苏宁全面发力开放平台建设,助力平台商家提升流量销量,吸引了大量第三方商户入驻,实现了平台业务的快速增长。

  • 苏宁小Biu发布新宝骏小Biu智慧汽车双十一开启预定

    9月26日消息,苏宁智能与上汽通用五菱今天共同发布了宝骏小Biu智慧汽车、车载冰箱、车载净化器等10款新品。其中,新品汽车将在双十一期间在苏宁易购正式开启预定。据苏宁智能终端公司总裁刘东皓介绍,新宝骏小Biu智慧汽车将智能驾驶系统与智能家居IOT系统全面融合。在操控层面,新宝骏小Biu智慧汽车具备了语音交互功能,包括AI人工智能语音交互、智能驾驶同步文字语音交互、语音控制智能驾驶系统等。同时,新宝骏小Biu智?

  • 2020京东双十一满减规则 京东双十一活动怎么满减

    2020年京东双十一活动即将在10月底开始,作为每年一度最重要的购物节,京东今年双十一的满减活动玩法是什么样的呢,这里我们来一起看下京东双十一的满减规则。

  • iPhone12双十一会降价吗 iPhone12双十一有优惠吗

    苹果iPhone12手机将在10月14日凌晨发布,其中6.1英寸版本iPhone12可能会率先上市,而之后很快就会迎来每年的双十一购物节,那么今年的双十一iPhone12会降价优惠吗?

  • 淘宝:商家直播将成今年双十一新爆点

    淘宝方面透露,今年双11商家直播将迎来大幅度增长,并将有更多明星参与到带货直播中来。

  • 直播电商“拐点”到来:看淘、抖、快如何激战双十一

    ​魔幻的2020,一场疫情加速了直播电商的发展,而短视频平台则成为了众多“推动者”里,最为活跃和实干的一支。尤其是到下半年,抖音、快手的系列动作大有在电商领域攻城掠地之势,而遭受外部流量“半封锁”状态的淘宝,也开始在 2020 年双 11 前发起了“由内而外”的反击。

  • 双十一倒计时启动,阿里能否稳坐霸主之位?

    2020年的双十一已经进入倒计时,阿里旗下的淘宝和天猫平台,也早在此前就已经开始进行战略布局。

  • 2020天猫双十一大额红包在哪领取 双十一红包雨活动时间

    2020年天猫双十一活动将在10月底正式开启,今年的双十一活动除了津贴之外,预计也会有大额红包、红包雨等活动降临,为消费者带来更多的优惠,这里我们来一起看下天猫双十一活动的红包玩法。

  • 充电宝最好的牌子是什么?双十一充电宝必选清单分享

    好用的充电宝主要具备有一下三点:充电宝电池容量&额定容量、充电速度,体积大小。也许大家对充电宝的一些参数还是不太了解,不急,今天笔者就来和大家唠唠充电宝的参数问题,还有顺便分享几款比较不错的充电宝给大家参考!双十一马上也快要到了,大家对比一下吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2产品亮点:自带隐形观影支架基本信息:? 电池容量:1000mAh? 额定容量:6000mAh? 充电速度:5.1V/2.4A? 产品尺寸:150*74*15.5mm? 双向快充

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签