首页 > 传媒 > 关键词 > 成都自如最新资讯 > 正文

成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

2020-09-28 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标 E1 级板材、采用具有国家十环认证辅料、41 道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。

成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

  成都自如“深呼吸,放心住“房源成年轻人租房首选~

  据调查显示,多数年轻人愿意为了提升租住品质而选择换房。成都自如作为长租公寓品牌的领头羊不断促进房屋品质成为行业标杆。如今“深呼吸2.0“房源即将上线,将采用“无醛板”、无醛添加石塑地板、美国UL GREENGUARD{绿色卫士}金级认证涂料、其他高环保墙面基层材料、无醛MS密封胶、智能新风无霾、净醛空气净化器。自如将从源头把控,认真对待每一次”深呼吸”。

成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

  成都自如“深呼吸2.0”即将上线~

  成都自如希望长租行业能够健康长远发展,希望行业可以一起为租户提供高品质租住产品。成都自如成立至今拥有包括自如友家、自如整租等产品。同时为用户提供自如保洁、自如搬家、自如维修等服务产品,每年交付超过 1200 万单。为了给租户带来更美好的使用体验,自如对自如服务人员进行专业培训,认证上岗。

成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

  成都自如再次升级,全面提升租住体验

  如今成都自如已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行,得到了自如客的认可与喜爱。成都自如也将会不断探索,持续推出“深呼吸”系列房源,给租户带来更加美好的租住体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成为自如业主,做省心房东

    随着时代的改变,越来越多的年轻人选择来异乡打拼。躺在异乡的床上,租客们抱怨着空间和租金,房东们奔波于家和房。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,自如致力于让让自如客住的更加安心放心,让自如业主租的省心省事。让自如客住的安心,自如业主租的省心打破传统中介的租赁模式,在出租前,自如会为每一位自如业主制定专属的房屋出租委托方案。租期中,自如还会为每位业主提供专属的管家服务,为业

  • 北京自如搬家5.0,全新升级上线!

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5. 0 上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5. 0 将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心?

  • 渔夫卡包助力成都锦江区政府打造 “放心消费生活节” 落地成都春熙路

    提起充值办卡,有多少人胆战心惊?2019年,成都市消费者协会全年受理预付式消费投诉1015件,投诉反映的主要问题为:商家服务质量与先前承诺大相径庭;商家以“解释权归商家”等“霸王条款”限制消费者权利,减轻或逃避自身应承担的责任;经营者与消费者双方的权利义务大多以预付卡上的几条格式说明或口头约定替代,遇到纠纷处理难;以及消费者最常遇见的办卡容易退卡难。预付式消费拥有极大的市场规模,并且监管的加强也让预付费的

  • 绿动成都能量跑赛事开启!成都市总工会邀您绿道上燃烧卡路里

    2020 年 9 月 26 日,由成都市总工会主办的“绿动成都能量跑”活动将在天府绿道激情开赛,本次活动是“绿道上燃烧卡路里,百千万释放多巴胺”——“爱成都·迎大运”成都职工文体活动“百千万”系列体育赛事之一,融入“科技、游戏与社交”的理念,以职工普惠APP为载体,将虚拟与现实相结合,设置东南西北 4 大会场,届时, 4 个会场将同时进行比赛,跑步成绩实时同步,周边区(市)县 22 个分会场将通过视频共享赛事。另外,比赛当?

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • 9月折扣季,北京自如最高直减万元房租

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5.0上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5.0将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心的搬

  • 北京自如9月折扣第二季,品质好房随心选

    对于大多数北漂青年来说,租房已经成了无可奈何之选。为了改善北漂青年的租住生活,北京自如应运而生,全新定义租住生活。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,满足消费者多元化租住需求。9月折扣第二季,最高减2月租金近期,北京自如推出9月折扣第二季,最高减2月租金,毕业生更享0押金。在活动期间签约指定房源,即可享受优惠。自如客青睐北京自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专?

  • 《2020中国青年租住生活蓝皮书》发布 自如长租发展进入新阶段

    9月22日,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)在京发布。中国城市中心、中国社科院(北京)城乡规划研究院、中国人民大学国发院城市更新研究中心、北京房地产中介行业协会等各界代表共同出席发布会。《蓝皮书》指出,提供省心、便捷出租服务且提供稳健收益的专业长租机构,成为了业主“心”选。同时,随着长租机构的不断发展,“长租托管、省心出租”成为城市业主群体的新共识,头部长租机构开始向城市居住服务?

  • 聚势谋远 智御未来——中孚信息“安全赋能”中国行走进成都

    10月15日,由中孚信息主办,成都市保密协会、四川信息应用创新技术产业联盟共同协办的“聚势谋远 智御未来”——2020中孚信息“安全赋能”中国行成都站活动圆满举行。300余名嘉宾领导、行业专家、生态伙伴等莅临现场,开展深入沟通和探讨交流,旨在共同推动四川省乃至全国的网络安全与信息保密产业发展。本次大会由成都市保密协会副会长、秘书长许鸿涛主持。中孚信息西南大区总经理董文华致辞 公司西南大区总经理在开场致辞中表示

  • 来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

    近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务2006 年 9 月,凯德广

  • 成都大改造家联合CDTV- 1 发起“蓉城住宅翻新”征集活动!

    随着成都地价逐渐攀升,市面上的刚需房越来越少,很多人只能“被迫”选择旧房/二手房,也正因如此,住宅整体和局部的改造服务需求也被不断扩大。与新房装修不同,旧房/二手房不仅施工成本高、施工周期长,甚至工艺更加复杂。因此,为满足更多业主的翻新改造需求,9月15号-10月-31号成都大改造家联合CDTV-1《爱家有一套》共同发起“蓉城改造月,旧房焕新家”限时征集活动。凡在成都绕城范围内,有厨房、卫生间、地面、墙面等局部改?

  • 未上线先引爆,抖inCity激发成都美好的10000种新可能!

    2019 年,抖inCity城市美好生活节IP初现,就以爆发式的“破壁”创意,点燃一场城市美好接力,从成都蔓延至全国。

  • 成都欧米奇:记第四届“四川工匠杯”职业技能大赛·烘焙项目

    弘扬工匠精神·建设技能四川! 9 月16- 18 日,中华人民共和国第一届职业技能大赛四川省选拔赛暨第四届“四川工匠杯”职业技能大赛·烘焙项目(以下简称“省选拔赛”)在成都欧米奇西点西餐学院举办! 据介绍,省选拔赛是由四川省人力资源和社会保障厅主办,是四川省以国家标准为标准举办的赛事,旨在加快培养、造就一批技能精湛、素质优良的烘焙人才队伍。来自成都、绵阳、眉山、西昌、自贡、泸州、射洪等地市州的 15 名选手参加了烘

  • 2020中国青年租住生活蓝皮书发布:深圳自如近三成租客接受“一直租房”

    日前获悉,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)发布会在新华媒体创意工场举行。《蓝皮书》指出,在深圳,近6成租客热衷选择大且好的长租机构,租房8年以上人群占比与北京持平,并列全国第一,且对于不房结婚,深圳是唯一一个接受度超过6成的城市。此外,深圳长租机构业主租房居住比全国最高,超过25%。深圳近3成租客接受“一直租房“,比例全国最高租房在传统观念中是一种退而求其次的选择。而作为一座 " 移民城

  • 快手与成都市广播电视台签订战略合作协议,助推融媒发展

    10 月 14 日,快手科技与成都市广播电视台在第八届中国网络视听大会新闻中心举行战略合作签约仪式。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳,党委委员程柳和快手副总裁王强等出席签约仪式。双方签署战略合作协议,未来将在IP孵化打造、共研大小屏融合节目、广电MCN建设、电商直播等方面进行全方位战略合作。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳表示,快手是近年来互联网内容领域飞速发展的现象级标杆平台,是当之无愧的新

  • 电动车也能跑川藏线!特斯拉打通成都拉萨充电线路 154公里一座充电站

    对于电动车来说,市内上下班代步通勤,是它最好选择。跑长途可以说是所有电动车的噩梦,更不用说跑川藏线这样的旅程了。不过,特斯拉在这方面又领先了一步,把不可能变为现实,让电动车也能像

  • 第八届中国网络视听大会于成都开幕,快手“短视频+直播”助力视听行业扶贫抗疫

    10 月 14 日下午,由短视频平台快手协办的“视听+扶贫、抗疫”分论坛在第八届中国网络视听大会上召开,国家广播电视总局公共服务司司长邓慧文、国家广播电视总局网络司副司长李忠志等出席并作致辞。邓慧文指出:“网络视听不仅是宣传工作的重要载体,也是脱贫攻坚的重要力量,视听+扶贫成为全社会参与扶贫、了解扶贫的重要途径。”李忠志表示,一年多来,国家广播电视总局网络司指导出品了一批反映脱贫攻坚的网络影视剧,以及一批?

  • 自如客专享贴心服务 乐享自如生活

    近年来,自如不断优化服务质量,提升服务水平,受到广大租客的信赖与喜爱,越来越多的租客加入自如客的队伍,成为自如的一员。自如公司实力宠客,提供全方位贴心服务,自如客可享受无忧租住生活。自如客专享服务一:管家服务以自如管家为代表的服务者,通过贴心、专业、优质的服务,受到越来越多自如客的信赖与认可。租住前,管家会为自如客提供约看路线提醒服务,租住期间,管家上门服务时规范着装,穿戴鞋套,为自如客提供入住指

  • 自如回应将中水接入自来水 自如官方微博回应全文

    【自如回应将中水接入自来水】日前有媒体报道称,北京天畅园小区自如租客家中发生洗衣机自来水与中水混流事件。4 位自如租户喝了 7 个月的中水。自如方面表示愿退服务费。此事今日有了新的进展。

  • 选择自如租房,即享幸福租住生活

    自如租房是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自运营以来,自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了美好的居住体验。如今,自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。自如租房创享品质生活自如友家完成6次迭代,实现全供应链升级以自如友家为例,为了让整租的多居室房源更容易出租,自如通过高效的资产管理方案,对房屋进行装配升级,为租客提供?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签