首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网金融最新资讯 > 正文

熟人风控有多么厉害竟在源头就可降低翼龙贷风险

2020-09-28 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网金融平台已深入农村,满足农村金融服务需求,不仅得到政策上的支持,五部委发文指出,希望互联网金融能够在“推动新技术在农村金融领域的应用推广”方面发挥重要作用。而翼龙贷能在农村发展十余载,不仅是因为积极相应了国家政策,翼龙贷风险把控体系完善也是关键。

在成立初期,翼龙贷就创新推出熟人风控的模式,由翼龙贷合作商负责对有需求的借款人进行家访,由此获得借款人的真实个人情况,这一模式可从源头降低金融风险。

翼龙贷率先运用接地气的风控“土方子”——熟人风控

此外,用科技敏捷带动金融服务敏捷是翼龙贷一直在做的事情,在解决翼龙贷风险问题时,前沿科技的运用也起着至关重要的作用。为进一步加强翼龙贷平台的风控能力,翼龙贷平台推出贷款作业APP,此款APP不仅可以全程记录出借流程,还能通过精准定位系统、人脸识别系统等前沿技术实现智能反欺诈,完善风控系统,降低风控成本,推动翼龙贷平台风险防控等级进入新阶段。

据了解,为更好地解决翼龙贷风险问题,翼龙贷还积极运用大数据对信用信息进行分类集成,有效提高平台抗风险能力,同时紧跟互联网金融发展步伐,在合规的基础上,不断优化风控流程,最大限度地保证翼龙贷平台出借、借款的安全,为信任翼龙贷的客户提供专业、便捷、安全的金融服务。

值得一提的是,在2017年3月20日,翼龙贷就与厦门银行合作上线资金存管系统,这标志着翼龙贷平台资金交易更为透明,资金安全更有保障,而翼龙贷作为金融信息中介平台,不碰触资金,也能更好的服务于出借人和借款人。

翼龙贷与厦门银行合作上线资金存管系统

翼龙贷严格把控翼龙贷风险体系,将翼龙贷风险降到最低,让理财变的更安全。不过,在最后还是要建议大家理财请选择正规、合法平台,选择适合自己的产品,不可盲目投资。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签