首页 > 快讯 > 关键词 > 比亚迪最新资讯 > 正文

比亚迪与蘑菇车联合作,研发基于车路协同的智慧交通方案

2020-09-26 13:26 · 稿源:站长快讯

9 月 26 日比亚迪DiLink与蘑菇车联在北京车展期间签署合作协议,双方将在智慧交通上展开合作,聚焦车路协同、探讨自动驾驶应用方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奥联程朝辉数字中国峰会介绍中国V2X车联网密码应用情况

    2020 年 10 月 12 日- 14 日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。奥联首席科学家程朝辉博士出席此次大会并在物联网分论坛上发表《密码技术助力物联网安全》主题演讲。以下是演讲的完整内容:在万物互联时代,物联网安全是迫切需要解决的问题。回顾互联网安全事件,比如 2016 年 9 月 19 日美国互联网受到的一次创记录的分布式服务拒绝攻

  • 外媒:比亚迪将为滴滴出行生产定制电动汽车

    9月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,比亚迪正与滴滴出行合作,为后者生产定制电动汽车。滴滴知情人士称,两家公司已经试产了一批定制电动汽车,目前还在试验阶段。外媒表示,此举还对滴滴自动驾驶业务有好处,该公司可以拥有自己掌控的车队。今年5月,在由软银愿景基金2号(Vision Fund 2)领投的一轮融资中,滴滴为自动驾驶子公司筹集了逾5亿美元的资金。这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投?

  • 蘑菇街召开11.11选品会 推出购物新玩法

    近日,蘑菇街2020合作伙伴大会暨11.11选品会在杭州召开,会上介绍了蘑菇街的核心业务方向,并推出“蘑菇街11.11”最新玩法。

  • 金斯瑞荣获湖北省工商联“抗疫积极贡献奖”

    近日,金斯瑞因抗疫期间的贡献与努力,入选工信部新冠肺炎疫情防控重点保障企业,并获得湖北省工商业联合会、湖北省总商会颁发的“抗疫积极贡献奖”。金斯瑞获“抗疫积极贡献奖”在上半年的抗击疫情过程中,金斯瑞以强烈的社会责任感和使命感火速投入到疫情防控当中,充分发挥自身研发和产业优势,积极参与疫情防控阻击战,切实担负起企业的社会责任。从提供病毒检测服务,到参与抗疫药物和疫苗的研发,金斯瑞倾尽全力,为战“疫”

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • 直播电商下半场怎么玩?看看蘑菇街的“工厂直供”就知道了!

    如果把直播电商的赛事分为上下两部分,那么 2020 年无疑是一道分界线。上半场“流量+补贴”的打法已成为历史,下半场“内容+供应链”的时代正在到来。

  • 北京车展开幕在即 快手“快说车”多维切入打造立体“云看车”

    据了解,本次车展中快手“快说车”将进行超过 15 场车企高管访谈、邀请百位车咖线下到场报道,以专业的视角剖析车展、分析车型。快说车为今年的参展准备了丰富的线下活动,自 9 月 15 日起快手“快说车”发起“快手车友会为北京车展打call”线下活动,动全国 20 个城市快手车友会,通过录制视频等形式共同为北京车展打Call。同期还启动了快说车观展团招募计划,在全国范围投票打榜,号召全国车友现场观展,全面为北京车展造势的同?

  • 快手“快说车”北京车展首场告捷,73场车企和车咖直播获超464万车迷“围观”

    9 月26日,2020北京国际汽车展览会开幕。作为本次入驻参展的参与方之一,快手“快说车”邀请众多车咖们进行线上专业讲解与优质内容创作,以“直播+短视频”的形式,为车迷们带来了直观、立体、更具深度的“云车展”。在9月26日至 9 月28日车展媒体开放日期间,仅前两天媒体日,快手上的车企和车咖直播总场次达73场,累计直播时长4326分钟,总观看人数超464万。不少车迷们表示:“线上看车展,体验感远比想象中的丰富。” 事实上,?

  • 第九届创客嘉年华“云上重联”,海内外创客共筑行业新常态

    2020年10月14日,第九届创客嘉年华正式开幕,来自全球各地的百余名创客共聚云端,围绕创客生态圈的现状与未来展开精彩分享与热烈讨论。本届创客嘉年华定名为“云上创客嘉年华Virtual Maker Carnival”,为期5天,于10月14日至18日在创客嘉年华官网与海内外视频平台面向公众网络直播。创客嘉年华始于2012年,由蘑菇云创客空间和创智天地联合发起,是国内创客届首个原创品牌活动,现已发展为中国规模最大的年度创客活动,每年吸引线?

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 比亚迪9月销量环比大增14.7%!新能源车连续7年全国第一

    金九银十,各大车企喜迎上涨,国产“电动一哥”比亚迪也不例外。10月10日,比亚迪比亚迪发布2020年9月销量快报。数据显示,比亚迪当月销量为42183辆,同比增长3.6%,环比增长14.7。

  • 消息称RTX3080为比亚迪电子代工:NV正在加大备货量

    对于NV来说,现在他们要做的就是加大RTX3080 供货,之前发售由于备货量太少引起用户的广泛吐槽。

  • 比亚迪股价飙升推动其联合创始人王传福身家一周增加23亿美元

    9月21日消息,据国外媒体报道,在当地时间9月11日收盘至9月18日收盘期间,电动汽车制造商比亚迪的股价飙升了35%,这推动该公司联合创始人王传福的身家在一周内增加了23亿美元。今年1月份,比亚迪推出了一款更便宜的无钴电池。今年3月份,该公司宣布推出刀片电池,这种电池具有超长的使用寿命和超长的续航能力,是一款超级安全的电池。今年7月份,该公司发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。汉EV在NEDC(新欧洲?

  • 劳斯莱斯恶意别车被处罚!司机:他应该让我 撞上赔不起

    开车切莫开斗气车,一个不小心,就有可能会造成双方碰撞事故,或者发生人身伤害。而且就算没有发生事故,开斗气车本身的行为,就已触犯了相关道路交通法,等待的也有法律的严惩。近日,一段劳

  • 2.7万家便利店 中石化与3家国产车合作卖车!网友:加油送车?

    当前国内除了4S店、汽贸和厂商直营的多种购车方式外,车企和其它连锁企业,也在积极探索新的销售模式,而在这方面更具有优势的中石化,也开始进行了尝试。据媒体报道,近日,中石化易捷与长安

  • 比亚迪9月份销售新能源汽车19881辆 同比增长45.32%

    10月10日消息,电动汽车制造商比亚迪发布公告称,今年9月份,该公司的新能源汽车销量为19881辆,与去年同期的13681辆相比,同比增长45.32%。比亚迪表示,今年前9个月,该公司的新能源汽车销量累计为11.0941万辆,与去年前9个月的19.262万辆相比,同比下降42.4%。比亚迪成立于1995年2月,是一家生产电动汽车电池的中国公司,主要从事包含新能源汽车及传统燃油汽车在内的汽车业务、手机部件及组装业务、二次充电电池及光

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 车过户了ETC怎么处理?这些ETC小知识 只有1%的人全知道

    当前通行高速时,ETC的大量装车使用,大大加快了高速收费站的通行效率。不过,ETC作为一个电子设备,还存在有不少使用知识技巧,老司机们也有必要提前了解下,以便遇到类似问题时,能够及时正

    ETC
  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 哈啰单车、助力车等业务正式进驻新疆

    今日,哈啰出行宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。至此,哈啰单车和助力车均已完成全国超 400 城的规模覆盖。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签