首页 > 动态 > 关键词  > 京东方最新资讯  > 正文

外媒:京东方计划在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商

2020-09-25 17:36 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月25日消息,据国外媒体报道,国内的屏幕制造商京东方,计划大幅提高柔性OLED面板的出货量,在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商。

外媒在报道中表示,京东方透露他们目前在全球柔性OLED面板市场的占有率约为20%,他们计划在2024年提高到40%,进而成为全球领先的柔性OLED屏幕制造商。

外媒在报道中还表示,京东方预计全球柔性OLED面板市场的规模在2024年将达到497亿美元,京东方这一类面板的营收若也能占到40%,柔性OLED面板在2024年就将为京东方带来近200亿美元的营收。

在此前的报道中,外媒曾提到,京东方柔性OLED面板在今年上半年出货1600万块,全年计划出货4000万块,这也就意味着下半年的出货量,较上半年需要提升50%。

外媒在此前的报道中还曾提到,京东方柔性OLED面板在2019年出货1700万块,今年全年计划的出货量,较2019年增加2300万块,同比增长135%。

不过外媒在报道中也提到,4000万片并不是京东方最初计划的柔性OLED面板在今年的出货量,在去年年底,他们是计划今年的出货量超过7000万块。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • LG准备在2024年之前为iPad供应OLED面板

    据ETNews报道, LG Display正准备为苹果提供用于即将推出的iPad机型的OLED显示面板...将 OLED 面板引入iPad上为 LG Display 提供了一个新的机会,因为该设备的显示屏尺寸和纵横比是竞争对手的供应商目前无法轻易实现的...现在,LG 计划通过扩张投资战略,积极增加其在苹果显示器供应链中的影响力,这将使坡州工厂到 2024 年能够生产两倍的第六代 OLED 面板...

  • 墨西哥政府确认计划在2024年前发行CBDC

    墨西哥政府于当地时间周三晚间在一条推文中证实,墨西哥中央银行(Banxico)计划在2024年之前推出一种中央银行数字货币(CBDC)。根据这条以西班牙语撰写的推文,墨西哥央行将在2024年之前拥有自己的数字货币进行流通,因为它认为这些新技术和最先进的支付基础设施是最重要的,它们对推动该国的金融包容性具有重要价值。墨西哥出版物El CEO于周二的报道了解到,墨西哥央行副行长Jonathan Heath在最近由标普组织的视频会议上表示,他们?

  • 苹果可能会在2024年发布配备三星显示面板OLED iPad

    根据The Elec的一份报告,苹果可能会在2024年发布由三星提供的配备OLED显示屏的iPad。三星正在开发必要的设备来制造苹果使用在iPad上的OLED面板,但苹果需要获得足够大的订单才能使该计划顺利进行。

  • 苹果有望2024年推出OLED版iPad:亮度翻倍 寿命更长

    称,苹果公司原本计划在2022年推出OLED版本的iPadAir,由于成本、亮度和耐用性问题无法满足需求,2021年9月,苹果取消了与三星合作的此项目...根据外媒报道,三星显示今年要从苹果公司拿下大订单,才能扩展其8.5代OLED面板生产线...出于耐用性和亮度的需求,苹果强制要求使用双层OLED面板,但三星目前还没有双层OLED面板的产品,研发、新建产线都要花不小的成本...不过带来的好处也是显而易见的,这可使屏幕亮度翻倍,寿命延长4倍?

  • 京东将回购计划授权增至30亿美元并延期至2024年

    京东集团对外发布公告,公司董事会已批准修改现有股份回购计划,将回购计划授权由20亿美元增至30亿美元,并延长至2024年3月17日。

  • 吉利、雷诺“结亲”成功!首款车型2024年投产

    将在韩国生产的CMA车型是全新产品,并非某些媒体口中的换标领克”,而这款车型同样会在我国生产和销售,挂的是雷诺标,这代表着雷诺将重返过国内乘用车市场...据内部人生透露,此次合作,雷诺不会提供任何技术,也不会参与到车型的研发,只负责外观设计和品牌运营,可以理解为雷诺委托吉利研发特供车”...吉利控股集团董事长李书福表示:吉利控股集团致力于以科技创新为引领,开放协同共享,参与全球市场竞争,助力全球汽车产业的可持续发展...雷诺集团CEO卢卡德梅奥表示:雷诺很高兴与吉利控股集团建立创新型合作伙伴关系......

  • 发力15英寸OLED面板!消息称京东方将变更B12三期产线

    1月9日消息,近日,据CINNO Research援引媒体Thelec报道称,京东方将重庆B12工厂的三期生产线应用变更为智能手机、IT、车载用OLED。最初,三期生产线旨在生产第六代(1500x1850mm)柔性有机发光二极管(OLED)面板,通常用于智能手机,就像现有的一、二期产线一样。据报道,京东方正准备从在变更设计的B12工厂三期产线生产15英寸OLED面板,此外,在三期生产线上,还应用了双层串联(Two stack Tandem)结构,通过堆叠两个OLED发光?

  • IDC:预计到2024年20%的IoT系统将支持人工智能

    报告显示,到2024年,近20% 的 IoT(物联网)系统将支持人工智能,而近30% 的边缘基础设施系统、超过35% 的数据中心系统和近90% 的 IT 客户端系统也将支持人工智能...IDC2022年中国人工智能及自动化市场的十大预测具体内容如下:...到2024年,近20%的IoT系统将支持人工智能,而近30%的边缘基础设施系统、超过35%的数据中心系统和近90%的IT客户端系统将支持人工智能......

  • 这家公司拟2024年在月球冶炼金属 长期目标是为定居点供电

    ”他表示,在月球上冶炼金属材料的前景非常诱人,不容忽视...卡洛尔称,冶炼炉原型产品将在2024年具备发射到月球的条件,演示太空冶炼技术...虽然不同地区有所不同,月壤的成分为约40%-45%的氧气、20%的硅、10%的铝,以及更少量的铁和钛...据卡洛尔称,Lunar Resources的长期计划是利用冶炼的金属材料在月球上打造供电系统,例如硅太阳能电池、传输电缆、电能存储装置,在长达14天的月夜期间为月球定居点提供电能...卡洛尔说,公司正在与NASA就把冶炼炉发射到月球进行谈判...

  • 韩国计划2026年成全球第五大元宇宙市场

    据国外媒体报道,周四韩国政府公布《元宇宙新产业领先战略》,制定元宇宙产业发展的长期路线,目标是在未来五年内成为世界第五大市场...根据该计划,韩国将扶持至少220家销售额超过50亿韩元的技术公司,并在今年创建“元宇宙学院”,帮助全球元宇宙初创企业进入韩国市场,并与当地公司搭桥...并指出政府将与业界和相关部委密切合作...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天