首页 > 数码 > 关键词 > RTX3080最新资讯 > 正文

消息称RTX3080为比亚迪电子代工:NV正在加大备货量

2020-09-25 16:45 · 稿源:快科技

对于NV来说,现在他们要做的就是加大RTX3080 供货,之前发售由于备货量太少引起用户的广泛吐槽。

据 《科创板日报》报道称,RTX3080 显卡代工方为比亚迪电子,而由于目前市场面上需求太过于强烈,NV已经要求代工方加大生产速度。

对于RTX3080 的缺货,NVIDIA之前在官网就RTX3080 缺货致歉,并表示:我们之前没能想到RTX3080 会有这么火爆,我们和我们的合作伙伴低估了RTX3080 的市场需求。

NVIDIA表示:“发布当天,全球 50 多家主要零售商都有留有库存。但我们的零售伙伴表示,他们的网站访问量达到了创纪录的水平——甚至比黑色星期五的时候更高。而这带给顾客崩溃、延迟和其他问题。我们知道RTX3080 会掀起狂潮,但是没想到这浪潮会这么大。”

NVIDIA同时提醒各位玩家:在我们制造更多的商品之前,建议各位不要从投机转售商处购买。

据悉,RTX3080 显卡起售价为 699 美元,而亚马逊平台上的第三方卖家甚至以每块显卡 5000 美元(约合人民币3. 4 万元)的高价兜售显卡,其中一些卖家还利用亚马逊内置的邮件通知系统告知对RTX3080 有兴趣的玩家。

通常情况下,亚马逊用户可以对当前无货的产品设置到货提醒。但一些用户收到的电邮提醒显示有些卖家将RTX3080 显卡的价格设到了 2999 美元。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签