首页 > 见闻 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊将推室内无人机安防摄像头 售价250美元

2020-09-25 14:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月25日 消息:当地时间 9 月 24 日,亚马逊旗下智能门铃制造商Ring发布了一款无人机安防摄像头”Always Home Cam“。

这是一款固定在无人机顶部的安防摄像头,它可以在室内飞行,并拍摄多角度视频,拍摄视频分辨率最高可达1080p。

QQ截图20200925145308.png

图片截自官方宣传视频

Ring创始人Jamie siminoff表示,这款产品的想法是在无需使用多个摄像头的情况下,为整个家庭提供多视角监视。用户可以自主设置一个室内飞行路径,方便出门在外时观察家中景象。当设备不处于飞行状态时,会插入一个遮挡摄像头的底座内,确保用户的隐私。

Always Home Cam可以按用户指令飞行,也可以与Ring Alarm报警系统相连,在触发警报时前去查看情况。完成既定的飞行路线后,Always Home Cam就会自动返回基座为电池充电。

该产品将于 2021 年开始发货,预计售价249. 99 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊推出小型无人机 为家居安防而生

    亚马逊旗下智能家居品牌 Ring 发布一款小型摄像无人机 Ring Always Home Cam,可以实现全屋巡逻录像。Ring Always Home Cam 兼容 Ring Alarm 报警系统,可拍摄1080P 视频,这款无人机可以预设巡逻路线,家里没有人时,用户可以让它按预定路线巡逻拍摄。巡逻路径完成后,Ring Always Home Cam 将自动返回基座充电,用户可以通过手机应用查看即时画面。相比一般固定式摄像头,Ring Always Home Cam

  • 亚马逊旗下公司发布可飞行的家庭安全摄像头

    据CNN报道,亚马逊旗下的家庭安全公司Ring,推出了一款可飞行的摄像头。结合无人机技术,这款名为Ring Always Home Cam的产品可以沿着特定的路线在家周围环绕,并将实时视频传到智能手机上。图片来源于CNN据报道,这款产品售价250美元,明年将正式发布。据介绍,现在它只可以在室内飞行,还可以与报警铃系统协同。与普通摄像头相比,它最大的优势是可以真正实现全屋覆盖。当然也有隐私保护?

  • 道通智能发布龙鱼行业无人机及EVO II RTK系列无人机

    ( 2020 年 9 月 28 日 深圳)道通智能于今日正式发布龙鱼Dragon Fish行业无人机(以下简称“龙鱼”),及全球首发拥有RTK模块的便携折叠式行业系列无人机——EVO II RTK系列。龙鱼是道通智能深圳总部联合德国分公司的资深无人机科学博士,历时 5 年,共同研发而成。其集成道通智能先进的飞控技术、云台技术和AI智能技术,并通过强大的软硬件结合将飞行性能提升到行业新高度,可广泛应用于警用执法、森林防火、电力巡检、交通执法、海?

  • 亚马逊丢件怎么办?亚马逊FBA索赔成功率最高的方法分享!

    相当多的亚马逊卖家在 2020 年遭遇史上最难的「FBA 入库、接收流程」,没有最久,只有更久。这其中,最惨的莫过于我们卖家骑士卖家交流群里的一位新手卖家发货 8 件,亚马逊仓库只接收到了 1 件 !!但,FBA索赔之难,难于上青天!李白听了都想流泪!因为亚马逊可以申请的FBA索赔,根据类型的不同,有不同的时效。有些的索赔时效是 60 天,有些是 90 天,最长的有 18 个月的时效,过了很久才发现这个问题,也就没法索赔了。那可是?

  • 距离无人机激光雷达技术普及还缺什么?

    机载激光雷达,作为激光雷达与无人机相结合的一种应用系统,能够直接有效地测量三维现实世界,并且具有全天候作业、数据精度高、层次细节丰富等优点。对比航空摄影测量技术,由于成像机理和采集到的原始数据的不同,机载激光雷达能够解决夜晚作业、植被提取、DEM提取、精细化结构建模等传统航空摄影测量做不到的操作。由于激光雷达优异的特性,已经逐渐成为现代测绘工作中不可或缺的重要组成部分,可广泛应用于地形测绘、三维建模?

  • DXOMARK宣布更改摄像头评测基准 小米能否保住第一?

    9 月 25 日,相机评测机构DXOMARK宣布正在更改摄像头评测规则。DXOMARK发文称,“近期有网友注意到我们的摄像头评测更新变得缓慢,那是因为我们在为评测基准做一些令人兴奋的改变,因此延迟了一些机型的评测。我们知道大家期待新的分数,这些都会在十月份陆续发布。”

  • 亚马逊卖家运营神器,轻松获取精准亚马逊长尾关键词的工具推荐

    在亚马逊的运营中,如果卖家能够用好亚马逊长尾关键词,也可以实现以“长尾(关键词)蚕食精准(关键词)”的方式逐步提升销量、扩大自己的市场份额,从而与市场老大进行抗衡。 通常来说,挖掘长尾关键词的方法有以下这几个,站内渠道主要有亚马逊搜索框、品牌分析工具、对手 listing 等,以及站外的第三方长尾词挖掘工具。 1. 亚马逊搜索框 在已经知道宽泛词的情况下,在亚马逊前台搜索框输入宽泛词,会自动匹配出一部分长尾词。 如图

  • 土耳其Cezeri飞行汽车完成首次试飞!网友:大疆无人机

    据外媒报道,由土耳其国防工业公司Baykar研发的首辆飞行汽车Cezeri近日在伊斯坦布尔试飞成功。值得一提的是,

  • 亚马逊终于撩到了奢侈品

    近期,LV宣布签下了新的全球品牌代言人——范冰冰。依旧是标志性的烈焰红唇,只是唇膏换成了法国娇兰七夕限量版。有人说,这是范爷蛰伏两年的复出之作,体现了姐姐乘风破浪的拼搏。

  • 亚马逊提前开启假期购物季

    DoNews10月16日消息(记者 翟继茹)16日,在Prime Day结束两天后,亚马逊便进入了假日购物季。亚马逊称,今天它推出了“Holiday Dash ”活动,每天都会推出专题假日购物商品,品类涵盖玩具、时装、电子产品和家居用品等。此前,亚马逊公布成绩显示,在Prime Day上,第三方卖家的销售额达到了35亿美元。因疫情的影响,亚马逊的Prime Day年庆和假日购物季连在了一起。为了缓解疫情所增加的网上购物的压力,以及缓解供应链压力,购物?

  • 华为Mate40系列外观公布 后置8边型摄像头组

    就在今日凌晨苹果推出了全新的iPhone12系列手机之后,华为官方也发布海报透露了Mate40系列手机的外观。根据华为海报推测,Mate40系列手机后置摄像头组为8边型。

  • 华为Mate40系列后置摄像头模组曝光 大概是这样了!

    很多信息显示华为Mate40系列将在 10 月份发布。近日网上已有不少关于该系列真机的爆料。不过,这些爆料均只透露了这款手机的正面设计,没有透露手机后背相关信息。但是 9 月 25 日,数码博主@数码闲聊站 曝光了华为Mate40系列的后置摄像头模组。借此我们可以知道Mate40 系列后置摄像头的更多信息。

  • 不止小米 realme屏下摄像头明年量产:挖孔屏再见

    今年9月份,中兴率先量产商用屏下摄像头,首发机型为中兴AXON 20 5G,起售价为2198元(6GB+128GB)。几乎在同一时期,小米宣布了自家的第三代屏下摄像头技术。官方称小米第三代屏下摄像头技术

  • 以科技创新为驱动,大疆构建无人机应急救援领域“数字助手”

    极客大疆的初心提起大疆创新,这家无人机领域的头号玩家,似乎从起步就被外界戴上了“极客”的帽子。不同于最初无人机市场卖模型、赚快钱的商业模式,“我是做产品的人,我只想把产品做好,让更多人来使用”,大疆创新创始人汪滔的坚持,不仅让大疆发展成为占据全球消费级无人机70%市场份额的独角兽,更奠定了大疆以科技创新为本的内核基因。 2006 年发展至今,从最初做飞行控制系统,到一体化的消费级无人机与影像设备,大疆凭借?

  • 严重浪费!亚马逊竟直接将退货商品销毁或送到垃圾填埋场

    当我们退掉亚马逊上的订单会发生什么事情呢?根据加拿大电视台的消费者调查节目“ Marketplace”称:“完好的物品正被一卡车一卡车地被清理,甚至被销毁或送到垃圾填埋场。”

  • 小米心率检测发布:无需额外硬件 通过摄像头即可测心率

    9月29日,小米健康升级2.8.6版本,新增心率检测功能,这也是国内首家系统级心率检测。据了解,小米健康心率检测无需额外硬件,通过摄像头即可测量心率。原理方面,通过摄像头旁的闪光灯做持

  • 亚马逊与Rivian联合发布首款电动货车

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,据外媒报道,亚马逊与Rivian联合发布首款全自动电力货车。亚马逊预计,这一车型将在2022年交付。Rivian和亚马逊没有介绍这一车型的相关参数,但此前Rivian曾表示其一次充电可以行驶约650公里。不久前,刚刚有知情人士爆料称,亚马逊正在和通用汽车就投资美国电动车初创企业Rivian进行谈判。消息称,交易完成后Rivian的估值将达到10-20亿美元。(完)

  • 刷手支付上线!亚马逊试用刷手支付Amazon One

    当地 9 月 29 日,亚马逊宣布推出Amazon One掌纹识别技术。通过识别掌纹和静脉图案,专用阅读设备可创建独特的“手掌签名”。使用这项服务不需要先注册Amazon账户,只要一个手机号或信用卡。如果用户决定不再使用,可以要求删除其掌纹数据。

  • 华为Mate40系列外观抢先看 背部摄像头模组造型亮了

    苹果发布会刚刚结束,网友们就开始期待年度新旗舰华为Mate40 的消息了。 10 月 14 日上午,华为消费者业务手机产品线总裁何刚在微博曝光了一张华为Mate40 系列的背部渲染图,不知道它的外观是否如你所期待的那样呢?

  • 真全面屏!realme屏下摄像头真机首曝:终结挖孔升降

    全面屏经过了几年的发展演进,挖孔屏、弹出屏成为今年全面屏的主流形态。在这种背景下,业界期待屏下摄像头的量产商用,中兴便率先拿出了自己的屏下摄像头手机中兴AXON 20 5G,是业界第一款量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签