X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

亚马逊宣布安防无人机Ring Always Home Cam将在今年秋季开始销售

2021-09-29 09:12 · 稿源: cnbeta

据外媒CNET报道,亚马逊在周二的秋季硬件活动中宣布,Ring Always Home Cam(去年在同一活动中宣布的会飞行的家庭安全摄像头产品将在今年秋季开始销售。从周二开始,你可以申请购买Always Home Cam的邀请。

S]3234`0BGN~K8RR@Z}_}65.png

Ring Always Home Cam的售价为250美元,它将能够按照预设的飞行路线在用户的房子周围飞行。此外,该摄像头将能够对某些事件做出反应--例如Ring Alarm系统中的门/窗传感器被触发。

这款摄像头的设计并不能覆盖多个楼层,所以上下楼梯似乎是不可能的,还有远程控制,Ring说出于安全和隐私的考虑,这是不可能的。在停靠时,Always Home Cam将不能录制视频,而且它的响亮的螺旋桨会让人知道它的存在,以防用户担心它进入家里的私人空间。

Ring的隐私问题一直受到密切关注和大量批评--特别是它如何与警方分享用户信息,以及它如何在其公共应用和警方那里促进视频分享。该公司尽管最近对其政策进行了一些改进,但发布飞行的无人机相机使有关Ring在隐私方面的立场的问题更加复杂。室内安全摄像头已经造成了严重的隐私侵犯;给一个摄像头安装螺旋桨并使其能够在房子周围自主飞行,可能会使现有的问题更加复杂。(Ring的室内摄像头,包括Always Home Cam,不能用来回应警方的援助请求。)

亚马逊推出安防无人机的策略也许比它看起来更有说服力。这家科技巨头在一个设备的接受程度不确定时,一直依赖邀请销售--这里可以想到Echo Auto、Alexa微波炉和其他所谓的"Day 1"设备。在这些情况下,其策略是明确的:限制初始发布,以衡量市场兴趣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 电网动用大疆无人机查勘:遭美国一男子击落

    民用无人机早就不是炫技的绣花枕头,实际上在不少工业场景中都有了自己应用的一席之地。据媒体报道,美国宾州日前披露一起案件,当地电网公司用于查看电线的大疆无人机,被当地一名男子击落,他现在面临指控。报道称,事情发生于今年9月8日下午13点左右。当时,与Claverack农村电力公司签订承包合同的Exelon雇员,正操控一架大疆Mavic 2 Pro无人机,探查当地的电缆设施。在飞到55岁男子Gregory Ferro邻居房子附近时,他举枪击落了?

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • Aerocamaras计划利用无人机对困在拉帕尔马岛的狗狗展开救援

    Aerocamaras公司的专家于近日抵达特内里费岛,他们将前往拉帕尔马岛,试图对被困在Todoque镇的两个池塘中的狗进行救援行动。由于 Iberia 和Peninsula的合作,该公司才得以将后勤物资和技术人员转移到Bonita岛。负责该行动的人预计将与紧急服务部门会面,以探索该地区并协调可能的救援工作。Aerocamaras一直在争分夺秒地工作,以营救因Cumbre Vieja火山的熔岩流而被困在拉帕尔马的一所房子里的四只狗。加利西亚运营商将使用携带自己

  • 我国自主研制“蜂鸟”无人机亮相:仅35g 用于侦察

    10月3日是第十三届中国航展最后一天,本届航展参观公众人数累计约有12万人次。本届航展共有线上线下近40个国家和地区近700家企业的数千件展品参展,一批代表世界先进水平的航空航天及国防领域的高、精、尖、新”产品、技术和服务集中亮相。据了解,今年航展最大的特点是很多展品都是首次亮相,约占全部展品的25%以上,代表了当今航空航天国防装备的高精尖产品。今天,我国自主研制的航展最小无人机亮相!它外号蜂鸟”,长不足15cm?

  • Matternet自动无人机停靠站在瑞士首次亮相

    没有人确切地知道送货无人机送货将如何适应未来的物流,但有一点是肯定的:飞机不会直接把重要的有效载荷扔到别人的草坪上。Matternet's Station是一个自动降落空间和有效载荷控制塔,可能是一个解决方案,这个像花一样的结构在瑞士的一个医疗机构从效果图变成了现实。Matternet's Station看起来就像60年代科幻电影中的一个道具。然而,这种不寻常的形状是有作用的,它为货运无人机提供了一个安全着陆和更换电池的地方,保护其不受

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天