首页 > 见闻 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

拼多多成为2021年央视春晚独家红包互动合作伙伴

2020-09-25 08:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月25日 消息:在昨日晚间的中央广播电视总台 2021 年“品牌强国工程”发布活动上,拼多多宣布,成为央广总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。

拼多多副总裁侯凯笛表示,将配合总台,充分利用春晚的影响力发挥中国品牌对经济的引领和带动作用,继续为中国消费者创造价值。

拼多多

据拼多多2020Q2财报显示,2020二季度,拼多多总营收为人民币121. 933 亿元(约合17. 259 亿美元),与上年同期的人民币72. 900 亿元相比增长67%。

同时,2020第二季拼多多平均月活跃用户数量为5. 688 亿,与上年同期的3. 6 亿相比增长55%。在截至 2020 年 6 月 30 日的 12 个月内的活跃买家数量6. 832 亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怎么看2021央视国庆晚会直播?教你一招观看直播教程

    还有几天时间, 2021 年的最后一个法定假日国庆就要到来了。在这个举国欢庆的日子里,中央广播电视总台推出了《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》,目前这档晚会已经完成录制,节目预计将在 10 月 1 日晚黄金时间,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 3 综艺频道同步播出,智能电视用户可以通过当贝市场下载到NewTV极光和CCTV新视听两款软件同步观看国庆晚会。据悉,《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》共分为序曲“百花齐放,今

  • 《财富》“2021年度改变世界”榜出炉:拼多多首次入选

    日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,榜单显示, 疫苗生产商(The Vaccine Makers) 制药排名第一,远景科技集团排名第二、开市客(Costco Wholesale)位居第三。另外,拼多多也入选该榜单。

  • 《财富》杂志 “2021年度改变世界” 榜单出炉 远景能源、拼多多等中国企业入选

    【TechWeb】10月14日消息,日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,远景能源、拼多多等中国企业入选。其中,拼多多因在农业领域的特殊贡献,首次入选该榜单。据了解,《财富》杂志“改变世界的公司”排行榜遴选的都是对社会有积极影响的公司,而这些影响都是源于它们的核心商业策略。目前,该榜单已经连续7年在全球范围内进行评选,而今年的评选标准则聚焦于企业在新冠疫情中的社会责任,榜单的TOP 1特别颁给了全球的疫?

  • 2021中秋晚直播哪里可以看

    2021年9月21日20:00-22:00,一年一度的中秋晚会将会如期而至,那么2021中秋晚会节目单安排是什么呢?可以在蚂蚁市场下载直播软件观看晚会直播。2021央视中秋晚会播出时间:9月21日20:00-22:00播出平台:CCTV1、CCTV3、CCTV4一年一度的央视中秋晚会将在四川西昌举行,具体节目内容和亮点将于近期公布。中秋最重要的风俗就是赏月,而西昌很早就被称为“月城”。由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之大气中悬浮物质少,空气透明度

  • 南亚预计2021年4季度DRAM价格将下调

    在上周的 2021 年三季度财报会议期间期间,南亚科技总裁李培瑛向投资者们透露,4 季度的 DRAM 价格预计会下降。从其修饰的措辞来看,新预测基于市场需求的减少。与此同时,行业内各种组件的短缺,已经从消费领域波及到了服务器、移动设备、以及电动汽车市场。南亚预计行业对移动 / 服务器 DRAM、企业 PC、以及 SSD 等消费级产品的需求将持续增长,但电动汽车、智能电视、以及 Chromebook 上网本将面临供应短缺。(来自:Press Rele

  • 皓丽亮相2021中国国际数字经济博览会

    9月6日上午,2021中国国际数字经济博览会在河北省石家庄市开幕。本届数博会由工业和信息化部、河北省人民政府共同主办,是全国唯一以数字经济冠名的国家级展会,吸引了国内外各大互联网企业以及数字尖端企业参加。皓丽作为国家高新技术企业,受邀出席本次数博会。作为第一批进入会议平板领域的企业之一,皓丽通过高效的企业管理、精湛的品质工艺、个性化的服务体系,为客户提供优质的智能显示产品及解决方案,践行“科技改善生活”

  • 2021年全球订阅服务使用走势

    根据领先电商平台与订阅计费服务提供商调查显示,最显著的变化是对于计费周期缩短、基于实际使用情况定价模型的偏好增长。佐治亚州,阿法乐特,2021年9月22日:2Checkout(现为Verifone)是全球领先的一体化商业化平台。近期,公司发布了2021年全球订阅调查报告,旨在进一步认识全球消费者的订阅服务浏览、选择和使用情况。调查涵盖了来自90多个国家的1598名调查对象。作为电商和订阅经济领域的领跑者,2Checkout荣获2021年SIIA CO

  • 深圳老字号幸福楼 | 喜获2021“深商优品”称号

    9月15日晚,由深商会主办的深圳购物季老字号MIN庙会在华侨城洲际酒店举行,为大家带来一份珍贵且热闹的人间烟火与深圳记忆。泸州老窖、荣耀、幸福楼点心、宝明堂、雅蘭、千禧之星、庆美银楼、家味康、太清、国富黄金、水贝珠宝、国安居、亚洲眼镜等“中华老字号”“深圳老字号”、深商优品共44个品牌在现场进行集中展销。市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇,市商务局副局长简政、深圳市委原副书记庄礼祥、深圳市人大原副主任

  • 圆满落幕2021全球智博会亮点纷呈

    9月18日,为期三天的2021全球人工智能产品应用博览会(以下简称:2021全球智博会)在苏州国际博览中心圆满落下帷幕。本次大会以“数智融通 协创未来”为主题,国内外行业顶尖学术大咖和知名企业领军人物齐聚于此,高峰对话,激荡思想;华为、百度、美团、科大讯飞等创新领军企业集中亮相,创新前沿,彰显实力。此外,还有数场炫目AI黑科技互动表演,上千项最前沿的AI应用产品大放异彩,呈现精彩文化盛宴的同时,也为参展商带来了实实

  • 怎样挑选电动牙刷?2021最好用的电动牙刷推荐

    身边很多的人都在问我,怎样挑选电动牙刷?我一般会告诉他们,先去自查一下自己的口腔健康,是否有严重的牙龈炎、牙齿敏感等,没有什么大问题才建议用。另外,还要尤其注意买不伤牙的电动牙刷。为什么强调不伤牙呢,是因为市面上很多电动牙刷宣传效果过于强调美白,忽视了对牙齿的保护,拼命提升清洁力的结果,不仅是动力超标、过剩,还会加剧和导致各类牙周病!我作为一名热衷于做个护用品评测的达人,今天就来教大家该怎样挑选电动

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天