首页 > 传媒 > 关键词  > 尚德机构最新资讯  > 正文

尚德机构官网深耕互联网教育 荣获软件百强企业称号

2020-09-24 15:06 · 稿源: 厂商

武汉科研机构和高等院校云集,作为新一线城市,积极向上、未来可塑性强、创业环境佳。据统计,武汉的创业指数在新一线城市中排名第三,创业平台数量和融资规模正在追赶一线城市,是创业环境最好的新一线城市之一。

创新离不开科技,而软件又是数字经济的核心和灵魂,近7年年均增速超过20%,软件产业已成为武汉市发展的亮点。目前,武汉在互联网+、基础软件、光通信嵌入式软件、地球空间信息、信息安全等方面在全国已形成独特优势。武汉软件百强企业作为全市软件产业发展的第一方阵,对行业的支撑带动和引领作用突出,将为进一步推动武汉市软件产业实现高质量发展作出积极贡献。

尚德机构成立于2003年,2014年全面转型为在线教育模式,从此进入高速增长期,成为中国成人在线教育的头号玩家,拥有业内顶级的产品技术团队,包括大量有BAT等一线互联网公司工作经验的高级、资深工程师。其中,近一半产研员工为研究生学历,双一流名校毕业人员占比高达三分之二。

近几年,随着武汉建设互联网第四极的不断加码,优质的教育资源及丰富的人才储备和政策支持,相对更低的人力和租房成本,在线教育在武汉,尤其是光谷正蓬勃发展,“到光谷”已成为一线城市互联网教育企业向外拓展的首选。看好光谷的这一大发展潜力,尚德机构在2017年7月便已迁徙千里,移师光谷。如今,尚德机构在武汉取得了优异成绩,在当地创造了超过数千个就业岗位,从最初规划的业务运营中心,到现在教研、师训等核心团队及财务、法务等职能部门一应俱全,是一个结构完整、功能完善的总部,正在成为光谷一张新的名片。

据悉,2020年武汉软件百强企业入围门槛接近1亿元,百强企业共完成软件业务收入874.8亿,占全市软件业务收入的比例为43.5%。尚德机构自创立以来一心致力办学,为了让学员学习更轻松更高效,不计成本大手笔投入产品研发,在软件方面颇有建树,才能有幸与其他优秀企业一同获得“软件百强企业称号”此殊荣。未来,尚德机构将继续努力,助力武汉建设互联网。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • ESG评价居榜首!机构偏爱海尔智家的另一个原因

    近日,全球最大指数编制公司MSCI将海尔智家ESG评级从“B”上调至“BB”级,在所有参评的家电企业中,评分是最高的。同时,在Wind ESG评级中,海尔智家的ESG评分为8.21,评级为AA,也是行业最高的。而海尔智家ESG的高评分,也吸引了外资和机构持股比例更高的增长。 在海尔智家近期的投资计划中,除了我们已经非常熟悉的全球化、海外产能布局的投向之外,ESG(环境,社会,及治理)层面的相关投资也又有了新动作。 在我们看来,这种

  • 榕树贷款不断探索AI创新 促进金融机构降本增效

    人工智能作为科技创新和数字经济中的领先技术代表,将引领未来全球化发展迈向更高阶段。 2025 年,全球人工智能市场规模有望超过 6 万亿美元,我国人工智能核心产业规模将超过 4000 亿元。随着与实体经济的深度融合,人工智能产业前景广阔、应用场景日益丰富。 在金融行业,人工智能落地成果不断涌现。以金融信贷智选平台榕树贷款为例,榕树贷款深耕人工智能技术,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,促进金融机构营销成本降?

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 纳斯机构等大咖集结 抖音DP助推抖音电商增长

    2020 年抖音日活用户数已突破 6 亿,而在 2019 年 1 月这个数字还是2. 5 亿。用户的快速增长,也推动着基于抖音电商生意的增长。据数据显示, 2021 年 1 月,抖音电商总GMV相比去年同期增长 50 倍。快速增长的背后,离不开抖音电商服务商(简称“DP”)的助力。老牌电商直播服务商纳斯机构抖音品牌直播负责人说:“对于品牌企业来说,流量在哪里,生意就在哪里,这无疑是获得新增量、打造电商新阵地的又一机会。机会稍纵即逝,我们可

  • 足球NFT平台Sorare正接受英国赌博监管机构的调查

    快速增长的欧洲足球和数字收藏品平台Sorare正在接受英国赌博委员会的调查。英国赌博监督机构在10月8日的一份消费者信息通知中警告说,Sorare的业务"在持牌运营商应遵守的赌博法规之外"运作,建议消费者在决定是否使用该平台时考虑到这一点。该通知继续说,赌博委员会正在调查Sorare是否应被要求拥有赌博许可证,或者其服务是否实际上不构成赌博。虽然该公司不提供任何传统形式的体育赌博,但其数字交易卡的投机性质--其价值主要由?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 第一批机构:做本地生活直播,有点难,“但要试试”

    近期,餐饮、酒旅等商户账号纷纷开播,不少大型商场和商圈品牌也都加入了本地生活直播。但与此同时,服务商要求高、回报低等又似乎给从业者浇了一下冷水。

  • 普元信息金融信创解决方案,护航多家机构信创OA落地

    金融行业是率先启动行业信创实践的先锋领域,也是普元信息的显著优势垂直行业。结合近 20 年的丰厚服务积累,普元信息金融信创解决方案基于成熟的信创软硬件环境适配技术和经验,服务客户信创OA的选型适配、方案实施到全面落地,并以应用开发平台、微服务平台、低代码开发平台等全面构建统一信创开发环境,支撑信创应用迁移或重构,在多项实践中护航金融信创落地,让金融办公更高效、安全。深入信创OA场景,服务选型适配、方案实施

  • 机构看好海尔智家Q3盈利增强,今日拉升超4%

    海尔智家 (600690.SH)今日开盘迅速拉升,截至发稿涨幅已超4%,报25. 73 元。东北证券 在分析 2021 第 37 周白电线上销量逐步回暖的情况之后,重点推荐海尔智家,认为其三季报盈利能力将增强。 东北证券引用的白电线上销售数据显示,第 37 周冰箱线上零售销量统计53.52 万台,同比增长19.09%,环比增长13.01 %;洗衣机线上零售销量统计55.03 万台,同比增长8.97 %,环比增长2.88 %;厨电销量稳中略降。集成灶线上零售销量统计1.4

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天