首页 > 传媒 > 关键词  > 营销推广最新资讯  > 正文

斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴

2020-09-24 10:39 · 稿源: 厂商

9 月 25 日,电影《夺冠》(原名:中国女排)将在全国影院上映。斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴。

三十余年拼搏不息

冠军底蕴代代相传

《夺冠》是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演,李现特别出演。影片讲述了中国女排在 1981 首夺世界冠军到 2019 年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。

为了站上世界最高领奖台, 80 年代女排姑娘在艰苦环境下日夜拼搏不休,场下“豁出命”去练,场上终成为金牌之师,团结战斗、顽强拼搏、永不言弃、勇攀高峰的女排精神在改革开放之初,激励一代中国人!

团结协作、顽强拼搏的女排精神,不仅是时代的集体记忆,更是激励国人继续奋斗、自强不息的精神符号,也深刻影响着像斗记普洱茶这样攻坚克难、不断开拓进取的企业。

敢斗敢拼 再夺冠军

冠军精神 一脉相承

斗记普洱茶起缘于 1998 年, 2004 年即创造性地提出了“笋壳加纸箱”的包装贮茶方式取代传统竹箩筐,开启了创新制茶的篇章, 2006 年,“斗记”商标正式启用,并一举成为易武地区首家通过QS认证的茶叶企业。此后,斗记普洱茶一直以领先的拼配技术和创造力引领高端拼配普洱茶市场。

敢斗敢拼的冠军精神,在斗记普洱茶有两层含义,即“斗”是艰苦奋斗、匠心制茶,也是以手纹之“斗”为记、诚信用心;“拼”是顽强拼搏、勇攀高峰,也是高端拼配。

坚持“高端拼配”的斗记普洱茶,追求的是在制茶核心技术——“拼配”上达到极致。经过二十多年制茶经验的积累,斗记建立起了庞大的原材数据库,以及标准的 108 道工序,创造性地建立起斗记普洱茶风味体系。“上、香、大、苍”,“沁、金、岳、傲”,“疯、巅、痴、狂”,“宁、静、致、远”,从口粮级到奢侈级 4 个层级的拼配产品,给消费者系统性品鉴普洱茶提供选择,同时一举突破了普洱茶市场无标准可依、茶品难比较的尴尬局面。

正是由于拥有严苛的生产工艺标准及领先的拼配技术,斗记所生产的茶品,不仅在市场上广受茶友好评,在多个场合专业赛事中也屡次登顶。斗记标杆产品——金斗,更是连续 4 年获得“千款茶评榜”冠军荣誉。

以茶会友 强强联合

喝金斗 见证金牌时刻

金斗,斗记标杆产品,经典大树生普,采用西双版纳澜沧江流域古茶园地区,高海拔茶区优质的大树春茶原材精制而成,纳百山于一盏,千里挑一的冠军茶!自 2008 年诞生以来,以鲜活华美、协调劲道、刚柔并济的优异口感,令茶友深深折服。至今,金斗已有十三年口感风味延续,并不断优化,最陈年份茶品价值已上升 78 倍!

“十一”中秋国庆黄金周,与亲朋好友一起喝金斗,看《夺冠》电影!以茶会友,茶语人生。参与斗记普洱茶《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴福利活动,电影上映期间,到斗记门店买金斗,即可免费获赠《夺冠》电影票;也可凭《夺冠》电影票根,到斗记门店抽奖,100%中奖!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手电商治理营销推广白酒类目 严禁蹭名牌行为

    如在经营快手小店的过程中存在蹭名牌、发布虚假宣传信息、炒作、投放虚假福利欺骗用户等行为的,平台将视违规情节的严重程度、违规次数等情况综合判定,处扣分、暂停使用购物车、支付违约金、封禁快手账号等处理措施,直至清除平台、终止合作。

  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 中小企业营销如何降本增效?自助营销或成新密钥

    十多年来,我国移动互联网高歌猛进,QuestMobile数据显示,截止到 2021 年 6 月,全网月人均APP使用数量达26. 3 个,移动社交、移动视频、移动购物渗透率超过90%。移动互联网的快速普及给大众创业打开广阔天地,人人都是广告主,人人也是消费者。当营销主动权从规模化的企业主下放到普通大众,营销模式开始进化。对中小和个体广告主来说,向传统媒体投广告的营销方式显然门槛偏高,他们需要一种更便捷、更高效的营销方式,自助营销

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?

    TechWeb 文 / 新喀鸦上个月索尼的“1英寸大底手机” Xperia PRO-I开启了预售,该机最大的亮点就是搭载1英寸影像传感器。市面上其它手机搭载的影像传感器例如GN2“超大底”传感器,尺寸也仅有1/1.12英寸,面积上仍然比此次搭载的1英寸传感器还要小一点。随后有网友指出,该款手机的镜头不能完全“吃满”1英寸的影像传感器。那么此次索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?并不能完全用上的“1英寸大底”熟悉摄影的朋友可能都听?

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 万圣节巧用反向营销,看省呗如何认真“搞鬼”

    商家明降暗涨、活动规则越来越复杂,以及名目繁多的价格优惠和促销方案,让消费者曾经万众期待的双十一,已经成了“烧脑游戏”,双十一购物体验也成了网友口口相传的槽点。不仅如此,在热闹非凡的直播间里,主播 3 秒上一个链接,各种“OMG买它”的声音,也刺激着消费者疯狂抢单,激情付款,甚至熬夜买了不需要的东西。当收到囤积成堆的快递,有更多的网友纷纷表示后悔。然而今年,在双十一全民狂欢、疯狂购物的背后,渐渐听到了一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天