首页 > 传媒 > 关键词 > 荣泰RT8900按摩椅最新资讯 > 正文

荣泰RT8900按摩椅 一键开启高品质生活

2020-09-24 10:32 · 稿源:站长之家用户投稿

  从过去简单的家居摆设到如今的多样化、多功能空间,我们的生活这正在发生着改变,家居也在悄然变化,按摩椅作为一款高科技产品也逐渐的走进人们的家中,而荣泰按摩椅也成为家居生活的标题配。

  客厅是现代家庭的“门面担当”,客厅装修得好才能体现出生活品味。现代家居装修中的客厅不仅是给家人带来温馨的空间,还表现出主人的品位。在客厅中摆放按摩,下班回到家中可以缓解身心疲惫,也非常注重客人到来的体验感,荣泰按摩椅就是很好的选择。

  荣泰RT8900 按摩椅,很好的诠释了现代人对时尚、健康的生活理念的向往追求,提升客厅的质感。试想一下,在阳光照进来的客厅,能够慵懒的躺在按摩椅上缓解全身疲惫,是多么舒适的生活,生活品质都大大提高了不少。

  卧室作为我们生活中最隐私的地方,形色匆匆的人们、车水马龙的城市、一切的一切都是那么浮躁,承载着我们太多生活的辛酸,而卧室是我们对安全感、安静渴望的地方。

  荣泰RT8900 按摩椅充满人文关怀气息的按摩椅,带给人的不仅仅是家居使用功能上的享受,更是精神上的陶冶。智能AI语音智能系统,不管是离线还是在线都可以支持,让你在身心疲惫的时候动动口就可以简单操控按摩椅,四麦声控,灵敏交互,精准的识别指令,操作更简单便捷,解放双手,轻松休憩。3D深层筋膜按摩机芯和腰围专用机芯,配合双重检测系统,新增多种按摩手法,带来更舒适的享受。

  一天工作下来,经常保持一个姿势,低头弯腰会使血液不循环,长期缺乏运动,肢体僵硬,多少上班族都是如此。我们已经无暇思考:书房的意义到底是什么?是阅读?是思想的净地?还是你第二个“工作室”?其实,书房也是家的一部分,也应该是温馨的、舒适的,更是心灵的港湾,所以给居家一些生活的甜头吧~

  一键前移设计,靠墙体约5cm就能完美将其带进书房的装饰,灵动的空间配置,为家装省出更多的空间。RT8900 双子座按摩椅采用一种新材料石墨烯,带来温暖的照料,而且内置恒温系统,体感温度保持在45— 50 度,可以放心的躺在按摩椅上享受了。

  荣泰按摩椅传递的不是散漫的生活节奏,也不是安于朝九晚五的工作,而是在穿插在忙碌之中追求更高品质的精致生活,在家这个温暖的避风港中释放酸痛,让你从内而外的发松。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣泰 RT6810S 按摩椅,这是要把按摩师傅逼下岗吗?

    自从大学毕业后,就过上了终日与电脑为伍的生活,每天上班的第一件事就是打开电脑,然后一坐就是8、9个小时。12年过去后,我的颈椎和腰椎都出现了不同程度的问题。无奈之下,只能听熟人介绍去找了一个按摩师傅,第一次体验还不错,满心欢喜遇上“救星”了。但第二次一进门人家就让办卡,充3000块钱做20次~~老公拉着我果断转身出门,“再添点钱,买个荣泰智能按摩椅,在家想啥时候按啥时候按,它不香吗?”于是,荣泰 RT6810S按摩椅?

  • 每天回家就能享受大师级按摩,荣泰按摩椅太让人上头了

    人就像一张弓,拉得太满就会疲惫。日益加快的生活和工作节奏,逼迫我们每天不得不将自己这张弓拉得满满的,长期下来,身体难免会吃不消,腰酸背痛等症状就会找上门。我们都知道身体是革命的本钱,工作之余需要休息,也需要适当锻炼。对于我们这些加班加点成为日常的打工族来说,休息时间已经相当金贵,哪有空余去跑步、游泳、打球……于是我把目光投向了当下比较受欢迎的按摩椅,下班之后,回家躺在上面,休息的同时,还能保健一下

  • 哪个牌子按摩椅比较好?这是一款坐着舒适还能按摩的电竞椅

    年初疫情肆虐时,我们念叨着“重启2020”“2020年快点过去吧……”,而现在,2020已经进入倒计时了。这一年,你可能一路“乘风破浪”,也可能在工作及生活中遇到不少“风浪”;你可能收获到了心动的offer,也可能“中途下车”,计划被打乱……但是,这就是生活。无论是大有所获,还是努力付之东流,都要继续奔赴下一场山海。幸好,我们可以换一种方式“赢”世界——借助坐着舒适还能按摩的OSIM傲胜OS-8201电竞天王椅,整个人up起来

  • 年终了,你是否感觉“压力山大”?傲胜按摩椅懂你辛苦,给你依靠

    时光荏苒,又到了“会议开不完,工作堆成山”的年末。每逢此时,很多人都感觉压力很大,就像是被命运扼住了喉咙,悲伤、痛苦、甚至是失眠。是时候入手一台按摩椅来缓解身体的压力了。纵观按摩椅市场,品牌众多,价格参差不齐,大家究竟应该怎么选呢?按摩椅什么品牌好用?全球知名健康品牌OSIM傲胜带来年终盘点,从几千元的电竞按摩椅到上万元的养身椅,不同款式,不同价位,给你充分参考与“椅”靠!OSIM傲胜OS-8201电竞天王椅——坐出舒适和按摩

  • AMD Ryzen7 5800和Ryzen9 5900曝光,TDP为65W

    近两年AMD公司在电脑处理器市场的表现越来越活跃,推出的多款处理器型号得到了广大消费者的认可。最近国外媒体又发现AMD即将推出两个面向OEM的处理器型号,分别是Ryzen9 5900 和Ryzen7 5800,都是新的Zen3架构。

    AMD
  • 快手发布第六期软色情专项治理公告 六期累计处罚账号8900个

    “今后,快手对软色情信息的治理将由专项转向常态化,欢迎用户积极举报。”快手社区治理相关负责人近日表示。12月20日,快手发布第六期软色情专项治理公告,公告显示,“本周共处置违规视频1594条,处罚账号63个,清理违规个人信息106个。”据介绍,为净化平台社区环境,快手平台自11月5日起开展软色情专项治理行动,成立专项治理小组,对软色情信息整治“加大人力投入,加强技术干预,集中整治”。截至12月20日,快手已累计发出六

  • 双旦送礼指南:奥佳华OG-7505按摩椅替你勇敢表达心意

    作为一名在外地漂着的打工人,我一年到头回家的日子屈指可数,这不双旦来了,我就考虑给爸妈安排一台按摩椅,替我给爸妈捶捶背、揉揉肩,而且一想到爸妈还能在亲戚朋友面前不经意显摆一番,我心里就老舒坦了。我仔细琢磨研究了多个品牌的按摩椅之后,最终选择了累计销售13000+台,入选天猫V榜推荐的爆红单品——奥佳华OG- 7505 按摩椅。买回来我试了一下,OMG,果然够舒服的,不愧是我看上的东西!1、“相貌”出众当当当~先来给大?

  • 小米市值破9000亿港元

    今日港股开盘,小米股价继续上涨,盘中一度涨超1.7%,总市值突破9000亿港元。值得一提的是,昨日小米股价正式实现股价翻番。据悉,小米于2018年7月9日正式登陆香港交易所主板,发行价17港元。在上市当日,雷军曾表示,要让在上市首日买入小米股票的股民股票价值翻一倍。

  • 最讨老婆欢心的新年礼物居然是它?奥佳华OG-7266按摩椅直男必选!

    魔幻的2020年终于迎来了尾声,坐着疫情的过山车,大家一边呐喊着“我太难了”,一边艰难地背负起生活的重任。疫情让每个人都意识到生命的价值和健康的可贵,一时间各种养生小家电成为很多人的心头好。而这其中,按摩椅的搜索热度一直居高不下。也难怪,无论996的职场“打工人”,还是跳广场舞的退休大妈,只要在机械手的推揉按捏下体验过全身放松的酥麻,谁都想每天都能在家做SPA,早就有不少人将按摩椅列在新年犒劳自己的福利清单

  • 英特尔酷睿i9-11900在单线程测试中与英特尔酷睿i9-10900K相当

    即将面世的英特尔八核Rocket Lake台式机处理器已有部分参数在网络上曝光,对于想要更换新一代高性能处理器的用户可以多加关注。现在透露i9-11900信息显示工程样本的基础频率仅有1.8GHz,不过单核最高可提升到4.4GHz,在单线程性能测试中与i9-10900K的5.3GHz性能相当。

  • 滴滴公布防疫措施进展:平均每天9000名北京司机做核酸检测

    今日,滴滴与花小猪打车公布了升级防疫措施最新进展。滴滴称,目前平均每天有9000名滴滴和花小猪北京司机做核酸,45904名滴滴网约车司机已做完核酸检测,已出结果并上传核酸检测证明27437名,全部呈阴性结果,未发现阳性。

  • AMD Ryzen9 5900H在Geekbench跑分曝光:单核1520分,多核9325分

    在之前曝光了AMD的Ryzen9 5900HX和Ryzen9 5900HS两款处理器之后,现在又出现了一个Ryzen9 5900H的新型号,在Geekbench5列表中国,这款处理器似乎是8核心16线程,基本频率为3.30GHz,超频后为4.64GHz。

  • 宁德时代市值首次突破9000亿元 股价一度涨超11%

    今日盘中,宁德时代股价一度涨超11%,市值首次突破9000亿元。此前,宁德时代股价一路飙升。12月21日,宁德时代盘中股价首次突破300元,市值突破7000亿元。12月30日,宁德时代市值首次突破8000亿元,位列A股第十位。

  • OPPO Reno5Pro+参数配置公布:骁龙865处理,90Hz屏幕

    今天下午OPPO发布了Reno5Pro+手机,该手机使用了高通骁龙865双模5G处理器,最高12GB+256GB,6.5英寸90Hz刷新率高感曲面屏,4500mAh电池容量,65W快充。

  • 英特尔新旗舰i9-11900K在benchmark测试中超过Ryzen9 5950X

    英特尔的下一代旗舰台式机处理器酷睿i9-11900K可能只有八个内核,但在benchmark测试中已经可以与AMD Ryzen9 5950X相提并论。酷睿i9-11900K与AMD的16核心Ryzen95950X芯片相比,拥有高达8%的优势。

  • 英特尔i7-11700K现身Geekbench跑分平台,单核性能比i9-10900K高28%

    近日英特尔第十一代酷睿i7-11700K处理器现身Geekbench5.3,在两次独立的测试中,均使用Z490 Aorus主板和32 GB RAM,所测得i7-11700K抛出了单核1810、多核11304的跑分。

  • 华为Mate40E现身无线充电联盟,可能使用麒麟990或990E处理器

    华为在今年下半年发布了旗舰级手机Mate40系列,由于供货紧张这款手机一经推出之后就十分的热销。现在无线充电联盟上出现了一款华为新机,外观和Mate40十分相似,传闻为Mate40E。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 比特币突破3.4万美元 加密货币总市值突破9000亿美元

    在刚刚过去的2020年,比特币涨幅高达300%,即便在去年3月全球市场剧震期间,比特币走势依然很稳。自比特币突破2万美元以来,比特币的价格屡创新高,在整个2020年价格上涨了足足3倍。在2021年的前两个交易日,比特币价格继续突飞猛进,1月2日晚间突破3万美元。1月3日再次大涨超过13%,价格突破3.4万美元,正逼近3.5万美元,每个比特币的价格折合人民币约22万元。现在比特币市值已达4万亿元人民币

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签