首页 > 数码 > 关键词  > 索尼PS5最新资讯  > 正文

索粉不用“盲订”了!索尼PS5上手体验将于10月4日正式解禁

2020-09-24 09:35 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】上周索尼官方正式公布了全新的PS5游戏主机的价格,其中数字版售价399美元、蓝光版售价499美元,并且该机现已在欧美等国家和地区开启预购,将于11月12日全球发售,这让无数期待该机的朋友终于看到了希望。现在有最新消息,近日索尼互娱官方确认,该机的上手视频将于10月4日解禁。

根据索尼互娱官方博客最新发布的消息显示,在10月4日当天,一批日本的内容创作者将被允许公开PS5真机上手体验内容,这将是首批正式被允许揭晓的干货,此前该机虽多次进行“发布”,但关于极其本身并没有什么有价值的官方消息传出。而随着首批内容创作者公布其上手体验,届时广大准备预订的消费者无需“盲定”,可一睹阵容后再进行“剁手”,虽然大多数消费者入手的决心可能并不会受到即将解禁的内容的影响。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的索尼PS5游戏主机将提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。此外,公司CEO Jim Ryan还确认,在向下兼容的数千款PS4游戏中,“99%”的游戏可以在PS5上游玩,而PS4接下来的预计寿命最长为4年。

据悉,全新的索尼PS5数字版定价399美元,光驱版定价499美元,将于11月12日全球发售,届时国行版应该也会与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 任天堂Switch减产20%之后 索尼PS5订单也砍了100万:芯片紧缺

    全球性的半导体芯片缺货影响越来越大了,不仅汽车厂商减产,现在游戏领域也开始砍单了,前几天有报道称任天堂Switch减产多达20%,现在索尼也要砍单100万台,本财年的出货量仅为1500万。在2021年4月到2022年3月的财年中,索尼之前预期PS5出货量可达1600万部,现在下调到了1500万部,减少了100万,主要是受到芯片缺货影响,这个问题影响了供应链多个领域。虽然100万的削减相对总量来说还不算夸张,但索尼官方宣布下调出货量,意味着P

  • 有黑客高调称获PS5密匙:索尼新主机被破解近在咫尺!

    你期待PS5被硬核破解吗?国外知名黑客小组Fail0verflow今日在推特上宣布他们获得了所有的PS5密钥。这些都可以从软件中获得包括每个控制台的密钥。并公布了疑似被破解的PS5固件文件。Fail0verflow上次发推还是去年2月,时隔近两年,他们又卷土重来。对于这个黑客小组,大家应该不会陌生,2015年最后一天,宣布成功破解PS4游戏主机,2018年2月宣布破解了Switch等等。

  • 组件短缺、物流受限 索尼PS5产量目标下调100多万台

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,知情人士称,由于组件短缺、物流受限,索尼集团已经把本财年的PS5产量目标下调了100多万台。知情人士称,索尼此前的目标是在截至明年3月的财年内组装逾1600万台PS5,从而实现本财年的销售目标,同时也为下一年的生产开个好头。但是,索尼现在已将产量目标削减至大约1500万台,这使得该公司难以实现在本财年销售1480万台PS5的目标。索尼CFO十时裕树(Hiroki Totoki)曾在上月底表示,物流问题和

  • 索尼PS5全球销量已达1280万 终结任天堂Switch连续33个月销冠纪录

    据 Aroged 报道,研究机构 Ampere Analysis 公布了截至2021年9月末的全球游戏机销量数据。​其中任天堂的 Switch 系列总销量已经达到了8970万台,索尼 PS5两个版本,总销量达1280万台。此外,微软的 Xbox Series X/S 游戏机,销量也将近700万台。

  • 限量2000件!索尼PS5国行12月12日开售:3899元起

    送走了双11”,双12”的脚步又近了,你的购物车又满了吗?今日,从PlayStation天猫旗舰店获悉,索尼PS5国行版将于12月12日上午10:00再次开售,售价3899元起。从商店页面来看,本次将提供PS5光驱单机、PS5双手柄套装、PS5双手柄+麻布仔大冒险套装三种套餐,售价分别为3899元、4428元、4787元(PlayStation天猫旗舰店地址)。值得一提的是,根据商店库存数量显示,除PS5单机版为2000件外,其余两个套装均为4000件,由于单机版数量有?

  • 四川86岁大爷获索尼赠送限量版PS5礼包:还有总裁亲笔签名

    索尼公司在去年11月就上市了PlayStation 5(PS5),但直到今年5月15日,PS5国行才正式发售。虽然现在PS5不再像发售时那么一机难求,但一些限量版的也开始推出。据媒体报道,近日,来自四川泸州的一位86岁大爷,就获得了索尼公司赠送的一个大礼包,里面有着一台全球唯一的PS5。报道中指出,这位大爷痴迷游戏多年,虽然从63岁才开始玩游戏,但却是一名骨灰级玩家,并且不仅热爱游戏还很认真,玩游戏只玩正版,而且基本上只要入手就会

  • 山寨PS5成海外热门商品 网友:过节送礼不二之选

    近日,有厂商看准了PS5大规模缺货造成的商机,推出了外观神似PS5的高仿”山寨游戏机:GameSatation 5。 这款GS5”有着与PS5基本一致的外观设计,通过阿里巴巴旗下的国际电商平台全球速卖通(AliExpress)向世界各国发售,出乎预料的是,GS5竟成为了海外消费者的热门商品。该商品的售价在25美元(约合人民币160元)左右徘徊,因此对于海外很多要在年末圣诞送给孩子礼物的家长来说,这么一个很孩子口中PS5”长得差不多,又格外便宜,

  • 概念设计师精心创作了一款蜘蛛侠风格的PS5手柄

    平面设计师 Giuseppe“Snoreyn”Spinelli 与喷绘艺术家 Enrico“Berta”Bertagnoli,正致力于让去年的“PS5x 蜘蛛侠”联名款 DualSense 手柄成为现实。与去年展示的概念类似,新手柄渲染图也带有闪亮的红色蜘蛛网涂装。此外荷兰科技博客 LetsGoDigital 补充道,编辑部在过去一个月里玩得很是愉快。在光线的反射下,深铬红纹路可呈现出一种奢华中带着点俏皮的效果 —— 不禁让人联想到《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的服饰。在黑色主?

  • R星下架《GTA三部曲》重制版:翻车严重 PS5都带不动!

    昨天,快科技报道了R星的《GTA三部曲》重制版严重翻车,PS5都带不动的消息,而广大玩家也在论坛及其他社交媒体广泛提及了《GTA三部曲》重制版糟糕的表现。面对玩家一致差评,R星很快做出了回应:他们下架了PC版的《GTA三部曲》重制版。不过事实上,很多购买PC版的玩家也并没有对此表示多么愤怒,倒不是说这些玩家能够接受R星的这一系列操作,而是从昨天开始R星在PC端的启动器就直接炸掉”了,很多玩家干脆就进不去游戏,也就无所谓

  • 机构估计全球范围PS5游戏机销量是Xbox系列的两倍

    最近的行业数据估计,索尼在全球售出的PlayStation 5游戏机数量是微软Xbox系列游戏机的两倍,这组新数据来自于研究公司AmpereAnalysis。据报道,截至9月,索尼已经在全球范围内销售了大约1280万台PlayStation5(光盘和数字型号相加),而微软据说只销售了670万台其Xbox系列家族(Xbox Series X和Xbox Series S相加)。在2021年第三季度,该研究公司估计,索尼、微软和任天堂的全球游戏机销量达到910万台,其中任天堂Switch的销量略

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天