首页 > 传媒 > 关键词 > 驿公里最新资讯 > 正文

驿公里智能洗车登陆金固股份旗下汽车超人门店,优化服务品质

2020-09-23 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

智能洗车机器人“阿尔法”入侵汽车超人门店啦!8月18日,金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向,在科技大道店举行签约仪式,双方在汽车服务方面进行资源整合,提升服务的质量和效率。共同致力于为用户提供优质便捷的养车服务,让用户用得放心,用的舒心。此次合作后,全国首批驿公里智能洗车机器人“阿尔法”率先登陆汽车超人门店。“阿尔法”的实力到底如何?让我们来一探究竟。

IMG_256

金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向

金固股份董事长孙锋峰告诉大家,汽车超人科技大道店紧邻杭州互联网发展的前沿地带——未来科技城和人工智能小镇,是数字化汽服门店的旗舰中心,所以在此次与智能洗车领导者驿公里合作落地门店首选在这里,与大家一起见证新一代"阿尔法"智能洗车机器人的正式落地和应用。

驿公里智能创始人兼CEO施恒之表示,驿公里智能作为智能洗车行业的开创者和领跑者,“阿尔法”的诞生代表着机器人代替人工洗车的开端,此次与汽车超人的合作意义重大,超人为"阿尔法"提供了应用场景,而"阿尔法"则成为门店服务的延伸工具,双方的结合也为行业带来全新的服务模式。

IMG_257

金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作

汽车超人执行总裁蔡滨旭认为,汽车后市场服务行业的竞争已经进入下半场。从2011年开始,互联网进入行业,带来了流量的提升和服务的的标准化,而接下来门店的数字化水平包括智能工具的应用则成为行业竞争中的有效抓手,以保证实现行业效率的提升和用户服务体验的升级。

“单丝不成线,独木不成林。”面对残酷激烈的市场,唯有合作,才能赢得未来。金固股份旗下汽车超人与驿公里智能秉着相同的经营理念,强强联手,势必会引领圈内开始新走向。正所谓“孤举者难起,众行者易趋。”相信未来,汽车超人与驿公里智能的牵手会带给用户满意的答卷。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文