首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

倒立着喝水水还会到胃里去吗 9月22日周二蚂蚁庄园小课堂今日答案

2020-09-22 08:26 · 稿源:斗玩网

2020年9月22日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题在周二再次更新了,今天的问题是“倒立着喝水,水还会到胃里去吗?”想必大家都有想过这个问题,如果是倒立喝水的话还会到胃里吗?下面就来为大家分享一下正确的答案。

蚂蚁庄园今日答案最新 2020 年 9 月 22 日 蚂蚁庄园 2020 年 9 月 22 日庄园小课堂答案汇总

倒立着喝水水还会到胃里去吗 9月22日周二蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:倒立着喝水,水还会到胃里去吗??

正确答案:会的

是人和脊椎动物消化系统的一部分,是贮藏和消化食物的器官。

胃上接食道,下接十二指肠。位置大约位于人体的左上腹,肋骨以下。胃主要将大块食物研磨成小块,将食物中的大分子降解成较小的分子,以便进一步吸收。

我们吃下或喝下的任何东西都将在胃里消化,不管我们在什么位置。食物不是通过重力到胃里的,而是通过大脑控制的一系列反射。食管的肌肉通过收缩来确定食物和饮料处在通向胃里的正确位置,即使在倒立时也是一样的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天