首页 > 动态 > 关键词 > 海澜之家最新资讯 > 正文

做衣服的也要玩芯片?海澜之家成立半导体设备新公司

2020-09-21 16:31 · 稿源:快科技

9月21日消息,近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21.5万美元,由海澜之家股份有限公司100%控股。

天眼查显示,凯桦康法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造等。

其实,此前海澜之家的服装就曾植入过RFID芯片,通过软硬件结合,有效提升仓储物流效率。

此次,海澜之家成立半导体设备新公司,用途应该也是为自己的服装提供相关的芯片,算力非常有限。

百科资料显示,“海澜之家”是海澜之家股份有限公司旗下的服装品牌,总部位于中国江苏省无锡市江阴市,主要采用连锁零售的模式,销售男性服装、配饰与相关产品。

2020年7月,《2020年中国最具价值品牌100强》榜单发布,海澜之家排名第53位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海澜之家:未在南京设立半导体设备新公司

    海澜之家股份有限公司发布公告称,媒体报道中的“凯桦康半导体设备南京有限公司”与本公司不存在任何关系。本公司及子公司未在南京设立半导体设备新公司,也不存在计划设立半导体设备公司的情况。近日,海澜之家股份有限公司发现有媒体报道“海澜之家在南京成立半导体设备新公司,注册资本21.5万美元”的文 章。海澜之家表示,针对上述不实的媒体报道,公司正在逐步与相关媒体取得联系,就不实报道 的内?

  • 海澜之家成立半导体设备新公司?系数据出错是怎么回事

    【海澜之家成立半导体设备新公司】据天眼查显示,近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21. 5 万美元,法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造;软件开发;通用设备修理;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械设备研发;智能控制系统集成;物联网设备制造;第一类医疗器械生产等。

  • 海澜之家成立半导体设备新公司,官方回应是数据错误

    天眼查App显示,近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21. 5 万美元,该公司由海澜之家股份有限公司100%控股,这也被认为海澜之家成立半导体设备新公司。

  • 海澜之家成立半导体设备新公司 注册资本21.5万美元

    近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21.5万美元,法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造;软件开发;通用设备修理;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械设备研发;智能控制系统集成;物联网设备制造;第一类医疗器械生产等。资料显示,该公司由海澜之家股份有限公司100%控股。

  • 海澜之家回应成立半导体设备新公司;董明珠称只为赚钱的企业目光短浅;京东证实将分拆京东健康赴港上市

    昨日晚间,海澜之家发布公告称,媒体报道中的 “凯桦康半导体设备南京有限公司”与本公司不存在任何关系。本公司及子公司未在南京设立半导体设备新公司,也不存在计划设立半导体设备公司的情况。

  • 云之家助力温氏,提升数字化协同战斗力

    温氏CIO徐国茂:“云之家同呼在温氏整体应用效果不错,每天我们可以不看微信,但不能不上同呼。” 那么云之家和同呼到底是什么关系呢?下面这场活动,给了我们答案。9月18日上午9时,数字化转型中国行广东站,金蝶云携手云之家走进温氏。来自温氏、金蝶以及云之家的一众高管与众多专家、学者、企业家共聚,从千亿世界养殖巨头的数字化转型开始探索,论道中国企业的数字化战斗力如何重构的策略。温氏集团信息中心徐国茂总经理,对云

  • 居然之家渠道下沉战略的背后 广阔天地大有作为

    郡县治,天下安。近年来,作为底部基础的县域经济发展受到越来越多的关注。特别是近年来,关于支持县域经济发展的政策频发,伴随着国家对于大力发展县域经济、新型城镇化、新基建等的政策支撑,县域经济发展也逐渐驶入快车道。县域经济的崛起,也引起了在一二线城市红海搏杀的家居流通企业的关注。居然之家新零售集团总裁王宁在接受新浪家居采访时表示,“目前很多一二线城市已经是存量市场,而三四五线城市则是一片蓝海,还会有增

  • 数字化转型中国行丨北大荒粮食集团签约云之家

    北大荒粮食集团无人驾驶履拖打浆平地机、插秧机、喷雾机,在红卫农场的水田里上演了一场无人驾驶春耕“总动员”,吹响了“数字兴农”的号角。近日,北大荒携手云之家,布局智能协同办公平台。运用数字化构建企业核心竞争力的远大征程中,北大荒已然走到了行业前端。北大荒粮食集团有限公司是黑龙江省农垦总局的直属企业,是“农业产业化省重点龙头企业”。北大荒粮食以维护粮食安全、食品安全为底线责任,立足粮食主业,期货现货结

  • 背靠平安、日活近4000万,盘点汽车之家金融布局

    汽车之家被平安集团收购之后,可谓是一直过得顺风顺水。前不久,据外媒报道,汽车之家计划在香港二次上市,拟筹资约 10 亿美元,汽车之家正在与顾问就香港股票发行进行筹划。一名知情人士称,最早可能在 2021 年年初进行。

  • 经管之家总编手记 | 第十九届全国会计信息化学术年会召开

    经管之家总编手记 | 第十九届全国会计信息化学术年会召开文/经管之家总编 高晓斐为进一步推动中国会计信息化创新和应用,由中国会计学会会计信息化专业委员会主办、华中师范大学经济与工商管理学院承办的第十九届会计信息化年会,在2020年9月18日至19日,由经管之家论坛联合众多平台,共同支持将中国会计学会第十九届全国会计信息化学术年会在武汉顺利举办。年会回顾首先由美国会计学会原会计信息系统分会主席、阿肯色大学山姆·沃尔顿

  • 站长之家诚聘:SEO高手、资深网页设计师、JAVA/GO/PHP/.NET工程师

    2020年站长之家开启新一波人员招募,欢迎小伙伴加盟。本次的首推职位有资深SEO高手、资深网页设计师、JAVA/GO/PHP/.NET程序员,欢迎大家投递简历到hr@chinaz.com邮箱(务必附作品、工作经历、工作成绩等)。SEO高手(若干人)职责描述:1、负责站长之家网站的搜索引擎优化方案设计,提高网站流量、收录和排名;2、负责监控和调研搜索引擎数据与规则,调研竞争对手及其他网站相关策略,制定并实施应对和优化方案;3、负责对SEO相关数据进

  • 日立电梯运用云之家协同创新

    2020年疫情让很多行业的数字化协同现状发生了很大变化,电梯行业也不例外。在创新疫情无接触电梯的同时,日立电梯持续运用云之家实现数字化协同创新,打造更强的中国市场竞争实力。今年上半年,媒体反复提及电梯按钮卫生状况以及轿厢内气溶胶等问题,引起电梯行业与市场广泛关注。现代科技加持下,语音召梯、人脸识别等技术成为未来电梯业整体发展态势。在2020中国国际电梯展览会上看到,日立电梯(中国)有限公司重点展示了无接触

  • 贵州路桥签约云之家,打造数字化动能“引擎”

    数字经济是世界潮流、时代机遇,是一场新经济革命,大势之下,各行各业先后掀起数字化革命。而在路桥工程这种传统行业,虽然受固有体制限制较大,但总体趋势仍然朝着数字化驱动的方向发展。在广西路桥、上海路桥、深圳路桥陆续签约云之家后,贵州路桥也选择与云之家携行,建设数字化动能新“引擎”。 中国的路桥事业发展十分迅速,在改革开放之初,我国公路里程仅有89 万公里,截止 2018 年年末,全国公路总里程达到484. 65 万公?

  • 外媒:汽车之家计划赴港二次上市

    16日,外媒援引知情人士消息称,汽车之家计划赴香港二次上市,最快可能在2021年初进行这一计划。据报道,汽车之家赴港二次上市融资规模将达到10亿美元。数据显示,今年以来,汽车之家股价已经上涨14.5%,市值约为109亿美元。汽车之家二季度财报显示,公司二季度净营收23.133亿元,去年同期为23.09亿元;净利润为8.245亿元,去年同期为8.019亿元。在科技公司中,今年京东和网易已经纷纷在香港进行?

  • 华为快应用助力汽车之家开启高效获客模式

    近年来,如何高效、低成本获客并转化是不少企业在思考的课题。随着AI、大数据、云计算、5G技术的快速发展,一些企业找到了解题方法——利用全场景、多终端,打通多元流量池。 汽车之家于 2018 年 7 月正式入驻华为快应用,成为了首批的开发者与践行者,主要服务看车、选车、买车、用车的汽车消费人群。目前汽车之家快应用除手机端以外,已接入车机端,智慧屏也在规划中。用户不仅可以在手机端使用该快应用,同时也可以在车机端使用

  • 家具“颠覆者”来了,适居之家携AIoT家具亮相上海国际家具展

    9 月 8 日- 12 日,第 26 届中国国际家具展览会将在上海新国际博览中心隆重登陆。全屋AIoT家具开拓者适居之家将携系列AIoT家具新品和重磅政策闪耀亮相于上海世博展览馆W5D08 展位,向行业展示5G时代下智能家具的崭新形态、家具未来发展趋势以及消费者未来生活模样。中国国际(上海)家具展览会作为中国家居行业最久负盛名的国际性品牌大展,多年来一直为参展企业与观众的深入合作及沟通交流提供着优质的平台。此次展会站在“打通上

  • 小米透明电视惊艳线下亮相:这25家小米之家可观赏了

    8月11日,小米透明电视发布,这是世界第一台量产的透明电视,售价49999元!首批被预定抢光。8月16日付尾款后预计45天到货,也就是说,首批拿到小米透明电视的消费者要等到10月份了。如果你对这

  • 创新模式带头行业“抗疫” 京东之家荣获CCFA金百合最佳实践案例

    9 月 3 日- 4 日,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的“CCFA新消费论坛— 2020 中国购物中心与连锁品牌发展峰会”在上海宝华万豪酒店召开。会上,京东之家的《双线作战创新经营模式保障有序复工》案例脱颖而出,荣获中国连锁经营协会(CCFA) 2020 年度金百合连锁品牌抗击疫情最佳实践案例。此次入选的案例,是京东之家在今年初疫情的大背景下依托京东全渠道、多场景优势,成功进行数字化转型升级的典型。这当中,京东之家通过“企业微?

  • 汽车之家2020第二季度财报:营收23.13亿元 同比增长0.1%

    今日,汽车之家公布了截至 6 月 30 日 2020 年第二季度财报,财报显示,2020Q2 汽车之家净营收为人民币23. 133 亿元(约合3. 274 亿美元),而上年同期为人民币23. 090 亿元。归属于汽车之家的净利润为人民币8. 245 亿元(约合1. 167 亿美元),而上年同期为人民币8. 019 亿元。<br/> <br/>

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签