首页 > 传媒 > 关键词 > 齐心好视通最新资讯 > 正文

多家名企“云上参会”,齐心好视通为企业注入数字化新动能

2020-09-18 11:09 · 稿源:站长之家用户投稿

导语:近期,都市丽人、华鸿水务集团、安泰科技等大批知名企业启用好视通云会议进行“云上参会”,加快数字化转型步伐。

近些年来随着云计算的发展,“企业上云”已经成为企业驱动流程创新、拓展业务的重要发展战略。为此,齐心好视通也受到大批知名企业的青睐,通过部署好视通云会议平台,企业可随时随地进行“云上参会”。

近期,都市丽人、华鸿水务集团、安泰科技等大批知名企业启用好视通云会议进行远程视频协作,加快信息化、数字化、智能化的转型。

都市丽人携手齐心好视

全方位打造视频服务新生态

广东都市丽人实业有限公司,简称都市丽人。是一家集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的现代化大型内衣品牌运营集团,致力于成为引领大众内衣时尚的第一品牌。都市丽人上榜中国品牌价值 500 强,是中国内衣行业唯一入榜的企业。

都市丽人零售网点遍布全国及海外 330 多个城市。集团总部位于东莞,在北京、上海、深圳、重庆设有四大分公司,并在全国 33 个省市设有办事处。

由于分支机构数量多,区域跨度大,存在沟通难,管理难,培训难等各大难题。为此,都市丽人与齐心好视通达成合作,打造内外互联的远程视频协作平台,建立视频服务新生态。

通过好视通云会议,都市丽人分散在不同地区的工作人员可快速“云上参会”,提高了会议效率,降低了沟通成本。同时,定期的远程会议与培训有利于统一规范各分支机构的管理,打造品牌意识。

华鸿水集团

召开生产运营视频会议

与都市丽人同样有“云上参会”需求的还有华鸿水务集团。华鸿水务集团股份有限公司是一家以水处理为主业,并涉及环保技术研究、设备集成研发、工程总承包、海绵城市建设、流域治理、土壤修复以及市政、环保基础设施投资的高新技术企业。

华鸿水务集团项目主要分布在广西壮族自治区、福建、北京、天津、河北等地,区域跨度大。为了加强生产管理、推进各厂生产运营工作有效进行,华鸿水务集团需要启用好视通云会议定期组织各污水处理厂召开集团运营视频会议,以便监督各厂做好各项安全生产工作、维护厂容厂貌。

安泰科技启用好视通云会议

建立经验共享交流平台

此外,安泰科技也携手齐心好视通建立经验共享交流平台。安泰科技股份有限公司以先进金属材料为主业,服务于战略性新兴产业,在非晶/纳米晶带材及制品、难熔材料及制品、粉末材料及制品、磁性材料及制品、焊接材料及制品、过滤材料及环保工程、高速工具钢及人造金刚石工具等领域,为全球高端客户提供先进金属材料、制品及解决方案。

为了强化安全管理队伍建设, 安泰科技启用好视通云会议进行远程沟通与协作,建立经验共享交流平台,供专职安全管理人员为各单位安全管理人员定期开展培训与工作交流。要求专职安全员不断熟悉理解相关法律法规和安全生产管理的工作方式与方法,提高现场安全生产管理的有效性。

同时,安泰科技的年度、半年度经营工作会、及日常工作会议也需要用到好视通云会议。通常情况下,各经理班子成员需要就财务数据、稀土精细经营情况、安环工作、商密体系建设及技术创新工作进行汇报与规划。好视通云会议的文件共享功能可将会议资料一键同步分享给各参会人员。

以上仅展示了齐心好视通近期部分企业案例,好视通云会议解决方案还覆盖党政机关、央企国企、金融保险、教培行业、IT互联网、连锁商贸、通物流、制造业、文化传媒、城建房产、医疗保健、智慧党建、餐饮娱乐、能源化工、商务服务等各行各业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 齐心好视通CEO侯刚出席2020全球未来科技大会,解析视频协作未来发展趋势

    导语:8 月20- 21 日, 2020 全球未来科技大会(夏季线上峰会)圆满举办。齐心好视通CEO侯刚受邀出席并发表“视频协作,未来趋势和发展”主题演讲。如今随着疫情防控逐渐步入常态阶段,如何恢复企业元气,并刺激经济全面复苏已成为时下各行各业的关键议案。为此, 8 月20- 21 日,以“科技当夏·消费焕新”为主题的“ 2020 全球未来科技大会(夏季线上峰会)”在线上举办并圆满落幕。本次大会聚焦AI应用、智慧城市、在线办公等前沿话

  • 又被圈粉!齐心好视通助力大批政府机构打造高效沟通新模式

    导语:近期,福建省商务厅、贵阳信访局、沛县自然资源和规划局等大批政府机构携手齐心好视通搭建远程视频协作平台。政府机构作为社会经济发展的管理部门,经常需要召开各种会议,传达方针政策,在工作布置,交流经验过程中需要涉及到很多跨部门、跨地区的沟通需求。近年来,随着信息技术的发展,视频会议已成为政府部门之间沟通的一种新趋势。近期,福建省商务厅、贵阳信访局、沛县自然资源和规划局等大批政府机构纷纷选择齐心好视

  • 2020艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”公布,齐心好视通获奖

    近日,艾瑞研究院启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域获评 2020 艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”。近几年,企业服务被广泛关注,其服务形式日趋多样,服务规模不断壮大,众多企业逐渐更专注于自己的核心业务,大量的办公支撑性工作则以采购企业服务的形式开展。艾瑞研究院怀着“好服务应该被需要的企业知道并接受”的初衷,启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域的

  • 齐心好视通助力北京大学成功举办2020“云毕业典礼”

    导语:“云上”零时差“天下”无国界。 2020 年 7 月 2 日上午,“北京大学 2020 线上毕业典礼”成功举办。齐心好视通作为云视频互动技术独家提供商助力此次云上毕业典礼。特殊的毕业季,特别的毕业典礼, 2020 年 7 月 2 日上午,“北京大学 2020 毕业典礼”成功举办。受疫情影响,本次毕业典礼采用线上举办的方式,由齐心好视通提供独家“云会议互动”技术支持,在北京、深圳两地共设 9 大会场,分别为北京大学办公楼西侧、未名?

  • 齐心集团陈川:企业数字化平台是产业互联网的地基

    为进一步促进产业转型升级,释放经济发展新动能,应对疫情“黑天鹅”,赛迪网、《互联网经济》杂志联合主办的“破而后立 智造新生—— 2020 工业互联网创新峰会”于 2020 年 6 月 30 日举行。本次“云峰会”采用云会议直播形式,工业、制造业、互联网行业等数十位企业高管及技术专家出席并发表了演讲。 本次峰会分为工业互联网创新峰会和产业互联网创新发展论坛两大板块,邀请工业、产业互联网领域的行业大咖现场连线,共话产业?

  • 云视频会议国产化生态迎来重要进展,齐心好视通与统信UOS完成互认证

    导语:近日,齐心好视通与统信UOS完成了产品兼容互认证,并被纳入统信UOS产品生态伙伴。这也是齐心好视通继与龙芯中科、上海兆芯、中标软件、长城科技、天津麒麟,天津飞腾等多家国产化产业链的核心厂商完成产品兼容性认证之后,又一国产化适配的重要进展,标志着齐心好视通进一步拓展了云视频会议国产化生态版图。统信UOS是统信软件发行的美观易用、安全稳定的国产操作系统,该系统可支持龙芯、申威、鲲鹏、飞腾、兆芯等国产CPU平

  • 远程办公用这些“姿势”才高效!齐心好视通来传授秘诀

    目前,新冠肺炎新增确症病例正在不断下降,许多省市已经“清零”,疫情在全国范围内得到了有效控制。但是,疫情反弹甚至扩散的风险依然存在,要始终保持高度警惕,在恢复生产生活秩序的同时,毫不放松抓好常态化防控工作。 远程办公依然需要继续作为疫情防控的主要方式,帮助大家减少面对面接触,降低病毒传播风险。那么问题来了,这种以往都没有作为主流的办公模式该如何掌握,让远程办公帮助团队保持高效运作、企业经营保持高效

  • 数字服务促发展|齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

    自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,齐心好视通全力以赴助力疫情防控。高度重视并充分运用科技力量加速教育数字化,力争早日打赢这场信息化条件下的防“疫”战。 北京市海淀区教委启用云会议加速教育数字化 近期,齐心好视通携手闪联信息技术工程中心有限公司助力北京市海淀区教委加速教育数字化。支持海淀区的中小学、幼儿园及直属单位疫情期间的线上办公、线上教研工作、为智慧教育奉献力量。 好视通云会议部署简单、使用方便。含

  • 打赢科技战“疫”|齐心好视通助力各行各业数字化转型

    当前,防疫情、抓生产成为各行各业的首要任务,互联网和数字技术在保护企业员工安全、维护客户资源、控制运营成本等方面发挥了重要的作用,后疫情时代,数字化转型成为很多企业为打赢科技战“疫”的不二选择。以齐心好视通为代表的云视频会议也成为这场科技战“疫”中不可或缺的力量。 中国电建集团各二级单位通过云会议系统召开工作会疫情期间为了减少人员聚集,保障职工的健康安全,中国电建集团积极创新工作方式,充分运用好视?

  • 战疫情,保复工!齐心好视通7*24小时保障检察院、政府等部门复工复产

    为了降低疫情扩散的可能性,齐心好视通全面贯彻落实党中央国务院的重要指示精神,迅速响应客户需求,积极承担企业社会责任。疫情期间,齐心好视通面向所有用户免费支持提供 500 人在线云视频会议,加强7* 24 小时值守工作,全力支持各大单位复工复产、加强疫情防控。近期齐心好视通成功保障云南省人民检察院、福建省供销合作社、山东省泰安市肥城市卫健局、秦皇岛卢龙县等一大批政企单位顺利复工复产,召开远程视频会议部署疫情防

  • 数字战疫,齐心集团好视通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • 远程战“疫”,珠海市国资委启用齐心集团好视通视频会议

    受到新冠病毒肺炎疫情的影响,许多政务机构、企事业单位目前仍然未能全面复工,而远程在线办公的模式也被越来越多政务机构和企事业单位所采用。 2 月 24 日,珠海市国有资产监督管理委员会(以下简称:珠海市国资委)与齐心好视通云视频系统启动仪式在珠海市国资委会议室举行。当天,珠海市国资委党委委员、副主任叶丹、格力集团副总裁汪永华、齐心好视通副总裁王东、齐心集团品牌总监杨俊等出席,三方代表为启动仪式揭幕。(图为珠海

  • 齐心抗疫,思迈特软件一直在行动!

    自新冠肺炎疫情发生以来,思迈特软件始终坚守一线,与全国人民一起齐心抗疫。虽然,我们无法像医护工作者一样,奔赴一线,浴血奋战;我们也无法像许许多多的“逆行者”一样,星夜驰援,誓死不退。他们是疫情防控阻击战无畏的战士,是我们美好家园的守护者,谢谢他们!我们能做的,是带口罩、不聚集、少出门,配合政府做好疫情防控工作。此外,我们坚守岗位,利用专业技能,为整个战“疫”贡献自己的一份力量。01 支撑疫情防控疫情期?

  • 保复工促发展|好视通云会议为企业复工复产提供远程沟通保障

    当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,企业安全有序复工复产至关重要。既要做好疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康。又要尽早恢复正常生产,为疫情防控提供充足物资保障,为稳定经济社会大局提供有力支撑。 疫情面前,好视通云会议为企业复工复产提供7*24小时保障。近期,齐心好视通助力中国石油天然气股份有限公司、中国电建集团、中国水利水电规划设计总院、成都飞机工业集团有限公司等企业稳步有序地组织复工复产工作

  • 优化疫情期生产力资源配置,齐心集团推出“共享员工”计划

    2020年的开头,一场突如其来的疫情打破了国民经济发展节奏,各行各业都受到了重创:传统服务业几乎停摆,酒店旅游业停业,交通餐饮业苟延残喘,制造业也处于半停滞状态。在巨大的经济压力下,不少企业走到了生死存亡之际,京东、阿里、联想等企业纷纷启动“共享员工”计划,而作为中国B2B办公物资服务和云视频服务领域的龙头企业,齐心集团近期也率先在业内发起“共享员工”计划,针对深圳齐心科技园周边企业提供产品的生产和组装?

  • 齐心好视通助力武汉协和医院搭建远程会诊平台,加速推进医联建设!

    疫情期间,全国各地医疗团队主动支援武汉,齐心好视通全方位助力武汉协和医院搭建远程会诊平台,通过远程会诊平台,武汉协和医院可接受各地医疗资源的远程指导与援助。一定程度上缓解武汉协和医院医护人员调配紧张、超负荷工作的情况,同时,远程会诊指导也可减少外地医疗专家往返疫区的风险。齐心好视通作为武汉协和医院“远程会诊平台”的“建设者”,一年前为武汉协和医院打造出集远程医学培训、远程会诊、双向转诊、视频会议等

  • 众志成城,齐心防疫!艾德控股集团在行动!

    疫情防控,我们在行动!致艾德大家庭的每一位成员: 2020年的春节必将深深的磨刻在全体国人的记忆中,新型冠状病毒肺炎疫情的突袭给中国社会来了一次史无前例的“急刹车”,我们的社会经济及公共秩序也正在遭受前所未有的挑战。面对这场没有硝烟的战争,除了前线抗疫人员的奋战,也需要我们全体企业及员工齐心合力,共渡难关!疫情打破了春节往常的喧闹,却打不破中国人民恒久不变的团结与坚守。 艾德控股集团及各成员公司也为做好?

  • 齐心协力抗击疫情 阿卡索推出免费大班课

    2020 的春节,对于所有中国人而言,注定是一个永远不会忘记的节日。在这本该相聚欢庆的日子,却被新型冠状病毒的凶猛打破来袭了人们所有的期待与计划、束缚出行的脚步。随着疫情的进一步加剧,相继的封城、封村、限行消息一出,全国都在为这场疫情努力奋斗着。为了全力配合疫情的防控,教育部也发布了《关于 2020 年春季学期延期开学的通知》。《通知》要求各高等学校、地方所属院校、中小学校、幼儿园等学校适当推迟春季学期开学

  • 海内外公司齐心协力 超威集团吹响抗疫集结号

    新型冠状病毒爆发后,疫情在全国范围内引起高度重视。目前疫情虽已得到有效控制,但医疗物资短缺的现象却普遍存在,此时一批批民间力量站了出来,超威集团就是其中之一。疫情爆发后,超威集团对新型冠状病毒保持高度关注。在了解到医疗资源缺乏的状况后,超威集团设于全球的 10 多家研发机构、众多海外的合作伙伴自发联系超威总部了解疫情相关情况,并安排人员紧急采购防疫物资运往国内。以超威俄罗斯石墨烯研发中心为例,该研发中

  • 众志成城齐心抗“疫” 58同城开设防疫物资企业急聘专场

    随着全国疫情防控的深入推进,各地医疗防护物资面临紧缺,众多生产企业复工人员不足。针对这一现状,2月6日,58同城紧急启动防疫物资企业急聘专场,在58同城网站、APP、中华英才网APP同时上线,开辟防疫物资企业招聘特殊绿色通道。与此同时,58部落也通过社区话题,为防疫物资企业急聘专场导流赋能,激励广大求职者齐心抗击疫情。践行企业社会责任,精准匹配防疫物资企业招聘需求面对武汉、黄冈等多地医疗物资、防护用品告急的情况

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签