首页 > 传媒 > 关键词 > 金固股份最新资讯 > 正文

金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车携手 共筑便捷汽车服务

2020-09-17 15:31 · 稿源:站长之家用户投稿

智能洗车机器人“阿尔法”入侵汽车超人门店啦!8月18日,金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向,在科技大道店举行签约仪式,双方在汽车服务方面进行资源整合,提升服务的质量和效率。共同致力于为用户提供优质便捷的养车服务,让用户用得放心,用的舒心。此次合作后,全国首批驿公里智能洗车机器人“阿尔法”率先登陆汽车超人门店。“阿尔法”的实力到底如何?让我们来一探究竟。

IMG_256

金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向

金固股份董事长孙锋峰告诉大家,汽车超人科技大道店紧邻杭州互联网发展的前沿地带——未来科技城和人工智能小镇,是数字化汽服门店的旗舰中心,所以在此次与智能洗车领导者驿公里合作落地门店首选在这里,与大家一起见证新一代"阿尔法"智能洗车机器人的正式落地和应用。

驿公里智能创始人兼CEO施恒之表示,驿公里智能作为智能洗车行业的开创者和领跑者,“阿尔法”的诞生代表着机器人代替人工洗车的开端,此次与汽车超人的合作意义重大,超人为"阿尔法"提供了应用场景,而"阿尔法"则成为门店服务的延伸工具,双方的结合也为行业带来全新的服务模式。

IMG_257

金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作

汽车超人执行总裁蔡滨旭认为,汽车后市场服务行业的竞争已经进入下半场。从2011年开始,互联网进入行业,带来了流量的提升和服务的的标准化,而接下来门店的数字化水平包括智能工具的应用则成为行业竞争中的有效抓手,以保证实现行业效率的提升和用户服务体验的升级。

“单丝不成线,独木不成林。”面对残酷激烈的市场,唯有合作,才能赢得未来。金固股份旗下汽车超人与驿公里智能秉着相同的经营理念,强强联手,势必会引领圈内开始新走向。正所谓“孤举者难起,众行者易趋。”相信未来,汽车超人与驿公里智能的牵手会带给用户满意的答卷。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 驿公里智能洗车机器人,年轻人喜欢的洗车新体验

    每个人都存在猎奇心理,驿公里的智能洗车机器人就可以满足年轻车主的猎奇心理,和传统的汽车清洗方式相比,驿公里智能洗车机器人的确是一个新鲜事物,但考虑到当下疫情虽然得到控制,但仍需警惕。其实大多数车主都更能够接受无人洗车服务。虽然突如其来的疫情让许多行业饱受损失,但危机背后也有着机遇,就拿驿公里智能洗车机器人举例, 2020 年智能洗车机器人订单量和出货量双双走高,而且整个智能洗车行业都进入了高速发展的阶段

  • 未来可期,金固股份汽车超人将进入快速增长盈利期

    据金固股份汽车超人门店业务负责人透露,金固股份汽车超人门店业绩在一二季度表现亮眼,多家门店客流量及经营业绩均已经超过疫情前水平,创下历史新高。预期该业务板块即将进入业绩拐点,由投入期进入快速增长盈利期。金固股份称,公司进行战略转型,逐步从汽车零部件制造业务为主转型到汽车零部件制造业务与汽车后市场业务并重的格局。2018年8月,金固股份公司旗下汽车超人供应链板块与阿里巴巴、康众汽配进行强强联合,重组成立?

  • 58同城关联公司呱呱洗车成失信被执行人 姚劲波持股18.52%

    9月8日消息,中国执行信息公开网显示,9月7日,58同城关联洗车公司呱呱洗车(北京)有限公司被北京市昌平区人民法院列为失信被执行人。具体原因为,被告呱呱洗车(北京)有限公司应于本判决生效后七日内支付原告华安财产保险股份有限公司北京分公司保险费169669.66元,支付逾期付款利息11 851.45元,但全部未履行。天眼查显示,呱呱洗车(北京)有限公司成立于2012年9月,经营范围包括洗车服务、汽车装饰、销售汽车配件、餐?

  • 时速600公里!我国新型高速磁浮工程样车年底下线

    9月11日,“2020高速磁浮交通论坛”在青岛举行,会上宣布,时速600公里高速磁浮工程样车年底即将下线。中国工程院院士孙永福说,经过近20年研发,我国已掌握常导磁浮基础理论和关键

  • 叮当快药发布首款无人配送车 平均配送里程3公里

    今日,叮当快药发布首款无人配送车。据悉,叮当快药无人配送车的平均配送里程为 3 公里,每单耗时10- 25 分钟,续航里程约 100 公里,最高时速控制在 25 公里以内,可自主穿行于相对复杂的道路环境中。

  • 国内“最惊艳”动车组:人均百公里能耗不到1度电

    通常我们乘坐的高铁和地铁大多数都是车身十分干净,并没有其他多余的图案。而被众多网友称为国内“最惊艳”动车组的海口市郊列车,每款列车都有不同的特色涂装。据中国铁路消息,海

  • 司机回应开起火货车狂奔1公里:我要确保全村人的安全

    近日,新疆阿勒泰一辆大货车司机的英勇举动受到了广大网友的一致称赞。据媒体报道,9月3日,新疆阿勒泰一辆货车在行驶过程中,车上满载的麦草燃起大火,为避免引燃路边其他可燃物,货车司机冒

  • 用生命来逃票!男子高速上扒在公交大巴尾部 时速超110公里/小时

    逃票行为虽然被人们所不齿,但还是经常能够在生活中见到。不过,用生命“逃票”的人,着实少见,难道现在的车票比小命还贵了吗?国外的这一友人,就为我们上演了这样的“蜜汁&rd

  • 赶路近2000公里:90后小伙坐公交从广东去上海

    接近2000公里的路,你准备怎么赶?可能多数人的选择会是飞机、火车或者自驾,但来自广东江门恩平的小伙“田小浪(B站Up主)”却选择了公交出行。他自曝,如此尝试是看到有网友分享

  • 天问一号现在哪里?823万公里外、一切正常

    7月23日12时41分,执行我国第一次火星探测任务的天问一号搭乘长征五号遥四运载火箭顺利升空,迈出了我国行星探测第一步。8月2日7时0分,天问一号的3000N发动机工作20秒钟,顺利完成第一次轨道

  • 德邦物流股份有限公司申请“邦鲜达”商标

    DoNews 9月10日消息(记者 丁凡)天眼查APP显示,近日,德邦物流股份有限公司新增“邦鲜达”商标信息,状态为商标申请中,申请日期为2020年8月11日,国际分类包括运输贮藏、网站服务、科学仪器。德邦物流股份有限公司,成立于2009年8月,注册资本为9.6亿人民币,法定代表人为崔维星,经营范围包括普通货运,仓储,人力装卸搬运,货运代理,货物运输信息咨询,商务咨询,经济信息咨询,企业管理咨询等。天眼查APP十大股东信息显示,

  • 少跑50公里还多收钱!ETC收费有误 高速给这位车主三倍赔偿

    距离今年初的取消省界收费站,已经过去了大半年。在这段时间中,ETC的普及应用,着实给使得车主在通行高速时更为便利、省心。但是,ETC作为电子设备,因为相关设备或者程序设计的问题,有时也

    ETC
  • 15年后的中国高铁有多聪明?时速350公里自动驾驶、自动开门

    根据《新时代交通强国铁路先行规划纲要》,我国将突破掌握关键核心技术,自主创新建立更高时速的高速铁路技术标准等成套关键技术体系。纲要提到,到2035年,智能高铁率先建成。今天,中国铁

  • 阿里回应与圆通快递就增持股份谈判:假消息

    路透社报道称,有消息人士透露阿里巴巴正与圆通快递集团创始人进行谈判,以增持圆通快递股份,成为圆通最大股东。对此,阿里官方的回应是:假消息。

  • 世界首座高铁跨海大桥主塔封顶:设计时速达350公里为世界最高

    ​【世界首座高铁跨海大桥主塔封顶】据央视新闻消息, 9 月 15 日,中国铁建所属铁四院设计的新建福(州)厦(门)高铁泉州湾跨海大桥主塔封顶。泉州湾大桥全长20. 29 公里,大桥有 9 公里跨越泉州湾中部海域,为世界首座行车速度超过 300 公里/小时的跨海大跨斜拉桥。

  • 特斯拉美国劲敌Lucid Motors发布Lucid Air 续航里程达832公里

    9月11日消息,据国外媒体报道,本周三,特斯拉在美国的劲敌、电动汽车初创公司Lucid Motors发布了其首款电动汽车Lucid Air。据悉,新车共有4款车型,在美国地区的起售价为8万美元(约合54.6万元),续航里程将达到惊人的517英里(约合832公里),百公里加速时间为2.5秒。Lucid Motors被看作是特斯拉最强力的美国竞争对手,该公司原本计划在今年4月份的纽约车展上正式发布Lucid Air 。但由于纽约车展因新冠疫情而取消,

  • 世界最大相机拍出全球首批32亿像素照片:可看到24公里外高尔夫球

    作为鲁宾天文台 “时空遗产调查”项目的一部分,该相机将探索宇宙之谜。日前,美国能源部SLAC国家加速器实验室周二表示,研究人员用全球最大的数码相机拍摄了首批分辨率高达32亿像素

  • 祛痘公益行 || 跨越2500公里,再救助贫困长痘大学生!

    精心护理后痘情已明显好转!8月12日,痘博士云南曲靖赢城世家店接力痘博士祛痘公益中国万里行活动,再度展开跨越2500公里帮扶,为天津铁道职业技术学院贫困大学生尹迪全额免费祛痘。祛痘公益行首位帮扶对象—尹迪痘博士祛痘公益中国万里行帮扶的贫困大学生尹迪,也因为困在老家爆痘了。去年12月初,尹迪成为“痘博士祛痘公益中国万里行”活动的首位帮扶对象。尹迪是个老痘民。15岁就开始冒痘,用过许多办法都没有用,痘痘越长越疯狂

  • 阿里、国网掷百亿入局中广股份 广电5G发展能否实现超越?

    【TechWeb】日前,备受关注的我国有线电视网络行业的“全国一网”整合进程再次迎来了一个实质性进展——包括歌华有线、东方明珠、江苏有线、吉视传媒等广电系上市公司纷纷发布对外投资公告,确定将参与组建中国广电网络股份有限公司(以下可简称“广电股份”)。“全国一网”进程加速 广电行业或重新崛起公告显示,此次参与组建“全国一网”股份公司的发起人共有47家,中国广播电视网络有限公司(以下可简称“中国广电”)将是广?

  • 马云捐出6.1亿股蚂蚁股份做公益 占总股本的2%

    文件披露,君瀚、君澳作为蚂蚁的员工持股平台,分别持有蚂蚁29.8%和20.6%的股份,为控股股东。发行完成后,君瀚、君澳合计持股将不低于40%。同时,马云个人持股比例不超过8.8%,他还宣布捐出6. 1 亿股蚂蚁股份做公益,相当于蚂蚁发行后总股本的2%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文