首页 > 快讯 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

三星显示器公司将向中国的TCL供应QD面板

2020-09-15 17:40 · 稿源:站长之家

韩国《中央日报》援引业内未具名人士报道,已决定退出大型LCD业务的 三星显示器公司(Samsung Display),将于明年上半年向中国电视制造商TCL提供量子点(QD)面板。

TCL计划在明年 9 月的IFA展推出使用QD-OLED面板的 65 英寸电视,而三星电子仍然没有计划在其生产的电视上使用量子点面板。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 推动显示器行业创新发展,创维打响显示器行业的“变局之战”

    在中国传统文化中,“新”是一个重要的哲学命题。《礼记·大学》中就提到“苟日新,日日新,又日新”,对于身处显示器行业的创维而言,“新”就是在时间的长河中不断适应形势,推陈出新,拥抱变化。9月23日,“致敬真实” 创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,发布四款覆盖OLED、MiniLED等高端品类的旗舰新品。其中,创维显示器推出创维首款4K OLED电竞显示器SKYWORTH G90,引发了行业和媒体的关注。深圳创维-RGB电子有限公司轮

  • 消息称:2022年OLED版iPad Air将不会由三星显示提供屏幕

    据The Elec今日发布的一份新报告称,苹果公司已取消与三星的一项联合项目,该项目将在即将推出的10.9英寸iPad Air上使用三星开发的OLED显示屏。

  • LG发布第二代Ergo显示器 提高舒适度和生产力

    LG展示了其第二代Ergo显示器,旨在让用户定制他们的工作站以提高生产力和舒适度,本系列提供Ergo Dual双屏和Ergo Single单屏两种配置,Ergo Dual的型号为27QP88D,而Ergo Single的型号为32QP880。两个版本的Ergo显示器都采用IPS技术,分辨率为2560 x 1440。LG表示,Ergo系列的设计是为了改善人体工程学和提高显示效果。第二代机型通过改进高度和旋转调节性来实现更多的功能。这两款新显示器允许用户轻松地将显示器移到离用户更近或

  • TCL推出带有全彩透明微型LED显示屏的雷鸟智能眼镜

    有一个新的推动,使智能眼镜的下一个大东西,这些可能是最令人印象深刻的尚未-TCL推出了雷鸟智能眼镜先驱版。他们使用了一个微型LED显示屏和一个波导,这是过去三年内部开发的。这是一个透明的彩色显示器,所以这些看起来和感觉像普通的眼镜。这使它们与小米的概念智能眼镜不同,后者只使用单色显示器,也使用微型LED。在这两种情况下,LED都很小,只有4μm大小,但TCL的团队开发了一种专有算法,使雷鸟眼镜能够显示全彩图像。另外

  • 以专业致敬真实,创维显示器技术、产品双突破提升用户体验

    当前,我国已经成为全球产值第一的电竞市场,市场规模高达3.85亿美元。2020-2024年,我国电竞市场的规模还将保持着6%的复合增长率,明显高于世界电竞市场。行业种种利好,决定了我国电竞显示器市场呈现出“百花齐放”的状态,部分品牌甚至隐隐呈现出引领行业发展方向之势。作为全球领先的科技品牌,创维电视在9月23日的“致敬真实”秋季新品发布会上公布了2021年创维显示器的市场表现:在2021年618期间,创维显示器全渠道销额同比去

  • [图]HypeDrive推两款4K HDMI扩展坞 为M1 Mac扩展连接外部显示器

    通过新的 HyperDrive 4K HDMI 扩展坞,采用 Apple Silicon 的 MacBook Air/Pro 用户可以不再局限于一个外部显示器。这个扩展坞允许 M1 Mac 用户从一个 USB-C 连接中使用两个 4K HDMI 显示器。Hyper 通过利用混合 USB Display 设计实现了这一点,该设计结合了 DisplayPort Alt 模式和 Silicon Motion InstantView 即插即用视频技术,不需要软件驱动。HyperDrive 推出了两款 4K HDMI 扩展坞。第一款名为 HyperDrive Dual 4K HDMI 3-i

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星不发Galaxy Note旗舰 美国T-Mobile CFO表示不满

    9月21日消息,据9to5Google报道,三星今年没有如期发布Galaxy Note 21系列旗舰,这引发了合作伙伴的不满。据报道,美国运营商T-Mobile CFO Peter Osvaldik在一场投资者活动中表示,由于芯片短缺,三星设备供不应求已经有一段时间了,我们的客户非常喜欢三星,而三星在供货上却出现了失误。Peter Osvaldik还表示,T-Mobile上的三星Galaxy S系列智能手机非常缺货。他还对三星今年跳过Galaxy Note系列旗舰表示不满,称我们的客户非常?

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文