首页 > 动态 > 关键词 > Edge浏览器最新资讯 > 正文

Edge新增密码生成功能:向用户推荐强密码

2020-09-14 20:55 · 稿源:cnbeta

基于 Chromium 的新版 Edge 浏览器不仅在发现密码泄漏之后能向用户示警,现在还可以为在线用户推荐强密码。如果用户选择这项功能,那么 Edge 就会保存并在下次访问网站时自动填写用户名和密码。目前密码生成功能已经在 Edge 的 Canary 和 Dev 频道上发布。

谷歌 Chrome 浏览器以生成强密码著称;Firefox 的新密码管理器 Lockwise 也提供了一个独特的和随机的密码。新的 Edge 已经内置了密码生成器,并在默认情况下启用。

想要尝试这项功能,可以访问:

1.打开 Edge 浏览器

2.访问任意网站

3.创建新的账号

4.点击密码框,并选择“推荐强密码”。

不过想要使用该功能需要登录微软账号开启密码同步功能,然后再在设置中选择保存密码。如果你在 Android 和 iOS 设备上使用 Edge 并同步数据,那么桌面端生成的密码也可以在移动设备上使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软公布Edge浏览器取消支持Flash的具体计划

    DoNews 9月7日消息(记者 刘文轩)根据Adobe的计划,Flash技术在2020年过后将寿终正寝,现在,微软也公布了Edge浏览器结束支持Flash的计划。Edge浏览器首先会在2020年12月开始默认停用Flash,2020年6月前的Flash版本则会被禁止使用。非Chromium内核的Edge和IE 11浏览器将不再有来自微软的Flash安全更新。Windows更新包里将加入完全卸载Flash套件的工具,让用户一劳永逸。微软在2021年夏季也会通过Windows更新,移除在Edge和IE 11里

  • 微软将于2021年停止对IE和旧版Edge浏览器的支持

    微软将于明年在 Microsoft 365  应用程序和服务中停止对Internet Explorer11 的支持。

  • Win10强推新Edge浏览器且无法卸载:教你如何干掉它

    恐怕不少用户已经用上了微软基于Chromium打造的新Edge浏览器,那些系统迭代到Win10 v2004正式版的用户,更是自动升级了。纵然新Edge已经跃升为用户数仅次于Chrome的全球第二大桌面浏览器,纵然

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持 淘汰时间表公布

    【微软将停止Office对IE浏览器支持】据TheVerge报道,微软宣布, 2021 年 8 月 17 日,Internet Explorer11 将不再支持Microsoft的在线服务,如Office 365、OneDrive、Outlook等。从 2020 年 11 月 30 日开始,MicroSoft Team网络应用将不再支持IE11。从 2021 年 8 月 17 日开始,剩下的微软 365 应用和服务将不再支持IE11。

  • 微软明年停止支持IE浏览器 仍有兼容模式助用户过渡

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,微软 365 应用和服务将从 2021 年 8 月 17 日起停止支持Internet Explorer 11。用户将获得通过IE11 使用Microsoft365 应用和服务时的降级体验,在某些情况下,他们将无法连接到应用程序和服务。

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持,一年后正式施行

    据外媒TheVerge报道,微软正式宣布从2021年8月17日起,IE 11浏览器将不再支持微软旗下包括Office365,OneDrive云盘,Outlook邮箱等办公软件服务,另外视频会议软件Teams也将在2020年11月30日停止对IE  11 浏览器的支持。

  • 微软:自家多项服务将加速终止对IE11和旧版Edge支持

    很显然,微软已经开始加速放弃对IE11了,旗下多项服务会从8月17日开始陆续停止对这款昔日世界第三大浏览器的支持。微软今天宣布,从2021年8月17日起,微软365应用和服务将停止支持Internet Ex

  • QQ浏览器:懂你所需,更懂保护隐私!

    在大数据时代,我们每一天都会浏览和处理许多信息,可是在浏览过程中,总感觉手机越来越“懂”我们的需求。其实这些都是我们在大数据时代留下的印记所导致的,想要安全畅游网络世界,选择优质浏览器很重要,QQ浏览器就是这样的一款产品。网络数据采集,让个人信息暴露网络数据采集储存,是很多网络公司都在用的一种信息采集方式。当你携带身份浏览网页时,系统就会自动采集你的相关信息,这种模式下你的数据随时都有可能暴露在不安

  • 阿里将停止印度部分服务,UC浏览器停止在印度服务

    8月20日晚上,阿里巴巴表示,将停止UC浏览器和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响,今年6月底印度禁用UC浏览器在内的59款中国应用。

  • 阿里将停止印度部分服务 包括UC浏览器和其他创新业务

    【阿里将停止印度部分服务】据媒体报道,此前有印度对阿里等中企采取打击措施的消息传来,引得各方对此保持了高度的关注,而最新的消息报道,阿里巴巴也将调整自己的策略,开始准备停止印度的部分服务。2020 年 8 月 20 日,阿里巴巴方面表示,将停止UC web和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响。

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持:2021年8月17日起施行

    【微软将停止Office对IE浏览器支持】据TheVerge报道, 2021 年 8 月 17 日起,IE11 浏览器将不再支持微软旗下包括Office365,OneDrive云盘,Outlook邮箱等办公软件服务。微软还将在 2020 年 11 月 30 日停止对旗下视频会议软件Teams的IE11 浏览器支持。

  • 安全浏览和隐私保护一个都不能少 华为浏览器助力用户云览天下

    【TechWeb】浏览器被喻为连接用户与互联网世界的“桥梁”,因此对于每一位华为手机用户而言,无论是刷新闻、看资讯、还是查阅信息,华为浏览器都成为了他们的高频使用软件。在当下浏览器已成用户日常重度使用的今天,该如何确保浏览网页过程中用户的信息安全与隐私?拥有网页弹窗按钮、无痕浏览、智能防跟踪、智能防App自动打开、智能拦截以及清除浏览历史数据等多项安全浏览措施的华为浏览器给出了答案。秉承着华为终端云服务“隐

  • 谷歌正尝试将 Chrome 浏览器与 Chrome OS 分离

    ​Chromebook 用户可能一直以来有一个烦恼:由于 Chrome 浏览器与 Chrome OS 绑定更新,当 Chrome OS 的版本停止受支持时,Chrome 浏览器也无法再获得更新。

  • 浏览器25年之巨变:IE曾是真·王者 被Chrome夺走宝座

    浏览器是我们上网冲浪之必备工具,无论是台式机、平板、智能手机,你都离不开一款浏览器。在过去25年间,浏览器市场经历了翻天覆地的变化。1995年,网景浏览器(Netscape )占据浏览器80.4%

  • Google Chrome浏览器的 "稍后阅读"选项已添加到书签按钮中

    我们一直在关注Google Chrome浏览器新的 "稍后阅读"功能的进展,该功能类似于Edge的标签集合功能,可以让你保存打开的选项卡集合,并在稍后调用它们,例如当你正在对一个项目或假期进行研究时,但不想用短暂浏览的链接来混淆所有的收藏夹时,该功能非常有用。不久前,测试版的Google Chrome浏览器新增加了一个 "稍后阅读"按钮,但当时这个按钮是无法使用的。现在在最新的Google Chrome浏览器Canary通道版本(87.0.4245.0)中,已经在

  • 移动互联时代 华为浏览器带来更智能个性化上网体验

    【TechWeb】在移动互联网时代,用户手机上网冲浪呈现更多个性化需求,这对手机浏览器提出了更高的要求。如何适应更加复杂的移动上网场景?如何满足用户个性化浏览网页的需求?华为浏览器从用户浏览网页的核心场景出发,结合用户多元化上网需求,以“4大基本功能”和“6大个性化体验功能”为用户定制属于自己的“个性浏览空间”。华为浏览器拥有4大基本功能,针对移动端的用户个性化需求,打造更为快捷的搜索及资讯推荐服务,帮助?

  • Alexa排名前1万的网站中,近25%部署了浏览器指纹脚本

    研究数据显示,在Alexa排名前 10 万中和前 1 万的的网站中,分别超过10%和25%的网站都部署了浏览器指纹。

  • 因新媒体管家Plus浏览器插件侵权 百度要求其停止插入链接

    日前,海淀法院对“新媒体管家「Plus」”浏览器插件的运营者上海政凯信息科技有限公司(简称政凯公司)作出两起禁令,要求其立即停止利用“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网和百家号平台页面中插入链接,在用户点击后跳转至由其经营控制的新媒体管家网相关页面的行为。

  • Edge 85稳定版发布:PDF批注、收藏夹功能升级

    就在本周谷歌发布Chrome 85正式版后不久,微软也上线了新Edge 85稳定版,版本号build 85.0.564.41。其中一个变化是PDF批注功能的优化,不仅可以自由高亮还能在文本中书写批注。收藏夹功能新

  • 海淀法院作出禁令 要求“新媒体管家”浏览器插件停止在百度网和百家号平台插入链接

    8月31日消息,据“北京海淀法院”微信号发布的消息,日前,海淀法院对“新媒体管家「Plus」”浏览器插件的运营者上海政凯信息科技有限公司(简称政凯公司)作出两起禁令,要求其立即停止利用“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网和百家号平台页面中插入链接,在用户点击后跳转至由其经营控制的新媒体管家网相关页面的行为。据悉,2020年7月,百度网和百家号平台的运营者北京百度网讯科技有限公司(简称百度公司)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文