X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > AirPower最新资讯  > 正文

苹果AirPower曝光 大小两款或与iPhone 12一同亮相

2020-09-14 17:47 · 稿源: 手机中国

距离苹果秋季发布会越来越近,也有很多用户开始关注苹果新品的消息。根据已知的信息来看,新一代iPhone12 大概率将在今年 10 月正式发布,而AppleWatch Series 6、新iPadAir等产品则将在今年九月亮相。

近期有关于AirPower的消息同样不少,有海外爆料博主根据目前已知的消息绘制了AirPower的渲染图。据悉,苹果将为我们带来两款AirPower系列产品,除一款支持为多设备供电的AirPower外,还有一款仅能为一款设备供电的AirPower mini。

简单来看,二者的设计语言十分类似,只是整体的尺寸稍有不同。当然,我们也可以期待AirPower支持更多的功能,例如为iPhone等设备提供更高效的快充等。

有消息指出,苹果AirPower将与iPhone12 系列新机一同亮相,那么我们大概率将在今年 10 月见到这款产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签